как измениться твая жизнь, если в примеру ты в михайловке, или где угодно в населёном пункте вылетев

!!!Ралли М60!!! GT-club Внимание! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 просто представь себе (+
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

как измениться твая жизнь, если в примеру ты в михайловке, или где угодно в населёном пункте вылетев из за поворота или откуда угодно собъёшь колонну детей из детского сада. (а это реально так как будешь думать ты не о безопасности, а о 2000 уе ) Они будут к слову сказать идти на прогулку по осеннему лесу.
Твая жизнь круто перевернёться. Всё станет просто мега круто. Наверняека кроме изменений в личной жизни, будут изменения и в сотрудничестве с гос-вом.
Задумайся над этим. И может быть ты не поедешь.
С уважением Дима.

^_^

Ринат, мне кажеться (+

если конечро всё как я знаю будет - типа того что старт от Стеллы и туда обратно без охрнаы и предуперждений ГАИ и прочего, что это будет оочень грусное мероприятие. В основном будут гонки с ГАи, есливообще кто нить останеться кто будет с ними гоняться. А гаи - обладатели раций блин :)

^_^

Дим, ты сколько раз ездил вХабару..???
Автор: Renat (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Я 3 раза, и всегда со средней скоростью 150км.ч,

т.е от 40 в Уссерийске до 210 за Спасском....

Какие колонны детишек, ты о чем? они, думаешь, в конце ноября по грибы за 20 -50 км от деревни попрут?

Ренат, во первых.....
Автор: Renat (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

а во вторых, победит не тот дуралей, который может педаль до пола додавить, а тот, кто мозгами поработает, посты!!, заправки, проезд населенных пунктов оптимально просчитает....

Некоторые уже в след. выходные едут трассу прописывать.....

Это просто круто!!!!
Автор: 123456 (212.107.196.---)

Такой херни от ПТР никак не ожидал.. просто @!#$ец, открытое подстрекательство к множественным грубым нарушениям ПДД...
Или наоброт, охренеть какие гонки, да еще и на обычных машинах, без шлемов и каркасов.. этто ж скока адреналину можно хапнуть, на всю жизнь хватит... а давайте лучше до Москвы рванем, и шатунов возьмем по бездорожью ехать :))

извинити :) (+

но как бы .. кураж азарт :)
мне кажеться всё это беспонт.
Я бы учавствовал если бы были контрольные точки с прохождением времени, как было как то Женский клуб устраивал.

^_^

ладно :) коллона будет из коров !!!!!!! :) (+

это же я к примеру.
ты как маленький, чесное слово.
Я ездил два раза.

^_^

....
Автор: laa (---.transtelecom.net)

Да уж....

я практически один раз в неделю гоняю во Влад и обратно.за последнее время особенно часто. и хочу многих уверить что трасса нефонтан. и особенно в зимнее время.
я езжу немедленно(практически всегда скорость 160 ,местами закладываю за 220,естественно сбавляя на поворотах и гравийных участках машину особо не желею сбавляю до 100,. и когда сильно нетороплюсь укладываюсь в 6.30 - 7.30 часов.

всего один раз из около 100 поездок даже сосчитать трудно ,очень сильно торопился и уложился в 5.30 и несчитал бы это нормальным,если бы не мотивы которые мной двигали...ехать в таком режиме на самом деле очень быстро и опасно,особенно на неподготовленной машине,неговоря уже об зимней трассе.

мне самому не понятна реакция ПТР . и на самом деле неверится что серьезная телекомпания подписалась под таким сумашедшим проектом.

на самом деле как сказал Дима идея хорошая и я ее поддерживаю лишь как идею,

но она неприменима в наших условиях , для такого мерроприятия с нормальной организацией -мне даже представить тяжело какого уровня нужна поддержка и скольких людей нужно привлекать.

в наших условиях невозможно отобрать людей для такого проекта как участников,оценить их всех трезвость ума и сознания, а допускать всех желающих это ставить под реальную угрозу жизни многих людей.наврятли на это кто то разумный пойдет. потому что чтонибудь обязательно случиться.

я немогу себе представить картину стартов - допустим даже если это старты с интервалами то уже после Артема начнется жестокое рубилово. и к Уссурийску оно достигнит кульминации... а там город с пешеходами.

скорости будут запредельные 220 практически у всех претендентов и поверьте очень часто...

- кто реально ниразу не ездил с такой скоростью в течении хотябы 10 минут.и кто повороты никогда непроходил свыше 160 сразу забудьте об участии сразуже выкиньте эту идею из головы.
- кто ни разу непередвигался по гравийным участкам свыше 120 км\ч - тоже самое забудьте о победе.

вторых и третьих мест небудет...

а первым вам нестать НИКОГДА в таком соревновании,

потому что если такие соревнования состоятся во что мне с трудом вериться ,

то возможно в них примут участие реальные люди, которые посвещают подобному если не всю жизнь то большое количество времени

- это Раллисты - для которых такая трасса просто подарок,подарок мягко сказано, по сравнению с теми дорогами,вернее тропами где они умудряются нестись свыше 200 км/ч по разбитой гравийке.

а участие просто так это довольно накладно - прикиньте 2000 руб участие плюс бензин туда обратно - от 2000 до 5000 рублей, плюс штрафы , амортизация машины, и что в итоге-потратишь в пустую 200 долларов минимум и еще и жизнью будешь рисковать своей и чужой...

многим цифра 2000 долларов затмевает разум и признаюсь честно мне местами тоже... :) но чем больше я думаю об этот тем больше осознаю сумашествие организаторов... и опасность такого мероприятия для жизней многих людей.

тот кто написал такое обьявление на сайте ПТР безумно глупп без всяких или . И в связи с этим Хотелось бы все таки чтобы ктонибудь с Владивостока сьездил и прояснил ситуацию и либо выложил в нет официальное заявление о непричастности к этому мероприятию либо официальное согласие и с полным описанием деталей.

Re: !!!Ралли М60!!! GT-club Внимание!
Автор: kill (---.stl.ru)

Уважаемые господа, "наиболее приближенные к GT- движению" ,нехотелось бы вас обижать и тем более поливать на ваш авторитет но прочитав все выше изложенное складывается странное мнение:вы либо боитесь либо желеете свои авто /что конечно же не правда я надеюсь/ либо вас что-то задевает/что скорей всего/:ну ни вы придумали это ралли ну и что,зачемже нагонять страхи и все такое прорчие , ведь во время "драга" тоже может произойти всякое,например на поле после старта вылетит стадо "коров" и все такое прочие.Если вы так радеете за GT-движение но сами по каким либо причинам не можите или не хотите учавствовать ,то помогите в проведение гонок,ведь еще три недели до старта и можно еще многое изменить даже в правилах .А в "ФОРУМЕ" можно давать консультации для участников особенно для таких как я "лохов".А превращать"GT-движение"в закрытый камерный клуб и плевать на все что не ваше - это наверное....................... .Победит не умеющий давить только на газ/они до финиша наврятли дойдут/ , а тот у кого есть мозги,так и помогите последним.Наворотить дров можно и на дистанции в один метр. Ежели кого и обидел то не со зла и прошу прощения я просто высказал свой взгляд со стороны. Лутше миг на Ракете чем всю жизнь в туалете.........

как помочь то ? :) (+

ты лучше расскажи - вроде как обещал быть на этой регистрации ? что там происходит ? какие правила будут ?
Понимаешь основной причиной почему я допустим не хочу учавствовать это потому что я считаю что не обеспечена безопаснотсть. Ни мая ничья в общем :) Никакая безопасность не обеспечена. безопасность это я так понимаю отсутствие возможности проишествия. Практическое. Хотя конечно я это перегнул. В данном случае безопаснотью можно считать проишествие с малюсеньким последствиями. То есть в примеру не топла детей и лишь сам ты улетел и .. попал в заранее подготовленное такое место, где всё круто и ты не посрадал.
В общем я что распинаюсь то, Антон выше ясно объяснил что невозможно будет обеспечить безопасность на таком большом участке.
невозможно, надо огромное кол-во людей, раций, мега организацию.
Ничего этого нет.
Я считаю эти соревнования уткой чесно говаря и жду когда всё это просто закончиться тихо.
С уважением Дима.

^_^
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025