.так тебе mit-ka и предложил для начала ознакомиться с правилами проведения ралли (см. выше), а то,

!!!Ралли М60!!! GT-club Внимание! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: приезжай на змеинку ? ты там бываешь ?*? (+
Автор: Rom@rio  (---.pronto.vlad.ru)
Дата:   давно

...так тебе mit-ka и предложил для начала ознакомиться с правилами проведения ралли (см. выше), а то, что предлагает ПТР ничего общего с ралли не имеет. Насмотрелися всякие ПТРасы "Форсажей".... и захотелось дешовой популярности...

Жить надо так, чтобы хотелось еще...

Re: !!!Ралли М60!!! GT-club Внимание!
Автор: addicted2 [у моря] (---.primorye.ru)

тут кто-то идею с тотализатором кинул... хорошая идея! Будем делать ставки на кол-во трупов среди водителей и "зрителей" за все время трассы и на конкретно каждом участке. Также можно продолжить тему: ставки на то кому какую часть тела оторвет/отдавит металлом. Идиотизм это, и митька прав, когда говорит о непричастности клуба ко всему этому.

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Re: приезжай на змеинку ? ты там бываешь ?*? (+
Автор: kill (---.stl.ru)

Так я и предлагаю провести альтернативное ралли /см.выше/ по нормальным правилам ,если уж все считают что ПТР предлагает не ралли а "бойню",думаю к авторитету mit-ki прислушаются больше народу чем к ПТР.А пока что слышно только"умные фразы"и предложения о ставках на трупов,это уже даже не смешно.....................

Автор: GLEMM [Владивосток] (---.primorye.ru)

Даже для любительского ралли --- нужна подготовленная машина.Наличие каркаса,проварка кузова,хорошая защита с низу и тд.Само проведение ---- требует определенных денег,времени,и организации. А так же наличие спонсоров и призов.Кто потащит этот воз и у кого есть машина готовая к таким делам?

Здоровья вам и вашей машине.

Автор: NDemon  (---.vtc.ru)

Каркас и прочее не обязательны, если не делать скоростных, а только регулярность движения. Ну а насчет денег, времени и организации ты прав. Пока любительское ралли (и то только для женщин) проводит только женский автоклуб к 8 марта.

Автор: GLEMM [Владивосток] (---.primorye.ru)

То женщины а то мужик в азарте.Как не делать скоростные? Да на хера такое ралли.

Здоровья вам и вашей машине.

2 kill: как и где попробовать свои силы
Автор: nODOHOK  (194.67.61.---)

Альтернатив - как грязи:
1. Классическое ралли - подготовка авто в гр. А8 - $3000 (можно даже дешевле, если на первых порах не ставить перед собой суперцелей)
2. Шоссейно-кольцевые гонки на Змеинке - по сути каркас и подвеска - и уже можно (пример - Ядов).
3. Ралли-рейды (те, что мотофедерация проводит) - 80 км/ч по лесным просекам это еще тот адреналин - бюджет $2700 вместе с машиной и резиной (мне по крайней мере именно так и обошлось).

Так что было бы желание - вариантов масса. И у всех вышеперечисленных вариантов есть:
1. Организаторы-профессионалы
2. Безопасность соревнований для окружающих
3. Регламент ФИА (не без местного колорита конечно)

ГТ-Клуб занимает такую позицию по отношению к "ралли" ПТР по совершенно четким соображениям, высказанным выше. А "помочь в организации" в данном случае - это СДЕЛАТЬ ВСЕ САМИМ. Ибо НИКТО на ПТР НЕ ПОНИМАЕТ КАК это делать.
Совет же, о котором ты говоришь, в данном раскладе может быть только один - не участвовать в этом самоубийственном безобразии.

олень - животное быстрое и грациозное!

что входит в 3000 подготовки? И
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

правильно ли я понял, что любой желающий имеющий подготовленный авто, может учавстовать в ралли?

Re: 2 kill: как и где попробовать свои силы

... кстати, Гоша, а когда еще будет ралли-рейд? В тот раз когда ты меня "совращал" мой аппарат не был готов. Щас вроде все в порядке...

Re: что входит в 3000 подготовки? И

Если техкоммисию прошел, то еще надо наличие водительского удостоверения и... такого же оторванного компаньена - штурмана

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025