Ну было время. щас пока нет вела. а какой хочу стоит от 2000 уёв.

!!!Ралли М60!!! GT-club Внимание! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 2Rom@rio: ты чего велосипед свой забросил?
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)
Дата:   давно

правильно помню мерида биг эйр?

Re: 2Rom@rio: ты чего велосипед свой забросил?
Автор: Rom@rio  (---.pronto.vlad.ru)

Ну было время... щас пока нет вела... а какой хочу стоит от 2000 уёв.

Жить надо так, чтобы хотелось еще...

никак помогать не надо..
Автор: Noname™. (212.107.196.---)

затея дурная и не нуждается в продвижении...
а ПТР просто идиоты, если держат в штате тех людей, кто эту дурь сморозил...

для kill - про твои 56 секунд - у тебя что за машина? напиши машину и комплектность (типа резина)... можно мне в мыло... хочется сравнить со своими 59 на старте и 56.39 быстрый круг... у меня спринтер 1,5 на автомате и 165*80 резина...

то ПТР - для организации таких ралли надо минимум 2 людей и одну машину на каждую контрольную точку, чем больше КТ, тем лучше.. остальное считайте сами.. и рид зе факинг мануал наконец.... не думал, что журналисты настолько тупы, пока про ралли не прочитал.. главный принцип журналиста - изрыгнуть информацию, а о чем, уже не важно...

Re: !!!Ралли М60!!! GT-club Внимание!
Автор: Rom@rio  (---.pronto.vlad.ru)

а ты его мнение здесь почитай..."laa" - он там все сказал...

Жить надо так, чтобы хотелось еще...

Re: 2 kill: как и где попробовать свои силы
Автор: nODOHOK  (194.67.61.---)

в пятницу пролог на 32-м км, в субботу гонка - Баха Тайга
так что ю ар велкам :))))

олень - животное быстрое и грациозное!

Re: что входит в 3000 подготовки? И
Автор: nODOHOK  (194.67.61.---)

в три штуки входит:
1. проварка кузова
2. резина
3. дуги
4. сиденья
5. ремни
6. переговорка
7. защита картера
8. стойки (самопал)
9. замки капотные
10. фильтр
11. блокировка б/у

ну и что-то я по-любому забыл :))) ваще бюджету уже аж три года, но думаю сильно цены не поменялись.

также надо получить лицензию (РАФ или ФАСТР) - дают всем - и пройти медкомиссию в спорт-диспансере - стандартный набор врачей.

все вышеперечисленное - для классических ралли. в рейды - еще проще.

олень - животное быстрое и грациозное!

Re: никак помогать не надо..
Автор: kill (---.stl.ru)

машина стандартной комплектации Н22А ВВ1 со всеми заводскими ограничителями на АКПП резина 205/60/15

Re: !!!Ралли М60!!! GT-club Внимание!

Как и обещал после регистрации участия в ралли расскажу что и как ,хотя сразу хочу оговориться - я не стал регистрироваться, потому-что это не ралли а такая хренотень что даже нет желания описывать всю эту хренотень:вобщем будет не гонка а поездка в хабаровск с видеокамерой и тд и тп.условия не равны изночально .

Re: 2 kill: как и где попробовать свои силы

можно подробней?

полный бред
Автор: AlleyCat (---.dalacfes.ru)

Почитал. И на сайте ПТР - тоже.
Ни одного упоминания о перекрытии трассы не увидел (да это и вряд ли возможно). Никаких мер безопасности не предусмотрено. Формат по умолчанию подразумевают безбашенную гонку идиотов в потоке обычных машин.

Считаю, что о таких "инициативах" есть прямой смысл настучать в краевое ГАИ и прочие "органы", потому как если убивается кретин по своему недоумству, то жалко его, конечно, ну да и х..й с ним. А тут "гонщики" могут не только сами убиться, но и спровоцировать ДТП, в которых пострадают посторонние люди. А это может "убить" имидж любого автоспорта в регионе на много-много лет вперед.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025