Автор: ПлеЯДы (---.primorye.ru)
Дата: давно
как я ее вижу.
Есть никем не проработая тема любительских ралли на спец. трассах на немного подготовленных личных авто.
У нас тут в Приморье такого нет. Или я не прав?
Драг + змея и всё.
Есть много людей желающих прогнать по трассе ощущая какую-то причастность к общей идее. Если бы у нас было хотя бы что то подобное тому, что проводится в Москве. Любительские ралли.
Эта тема отчасти решает проблему любителей драйва. Люди будут меньше гонять по городу на запредельных скоростях, как мне кажется. Я когда еду на змею, еду быстро, а проехавшись там, скпокойно слушаю в машине музыку и возвращаюсь домой.
Люди из Москвы с которыми я общаюсь в конфе Субару, часто обсуждают свои любительские ралли. Это кайф. Это отрыв.
Пока у нас не будет мест куда выплеснуть энергию молодежи, будут возникать такие идеи и люди будут их поддерживать.
Я вначале очень поддержал эту идею, не из-за баксов. Деньги - мелочь. Весь кайф в самой идее, в самом участии, в сопричастности и хоть в какой-нибудь не стандартной ситуации в жизни. А народ разделился по принципу "кому есть чего терять". Мне есть что терять в этой жизне, но я готов был ввязаться в эту историю, просто чтобы не стать стариком. Кто из нас сейчас, как в детстве, во сне летает?
| |