Как можно рубиться из за двух сраных тысяч,рискую угробить машину стоимостью НАМНОГО больше? И

!!!Ралли М60!!! GT-club Внимание! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: !!!Ралли М60!!! GT-club Внимание!
Автор: GLEMM [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Как можно рубиться из за двух сраных тысяч,рискую угробить машину стоимостью НАМНОГО больше? И подвергать свою и чужую жизнь опасности? На минимальную подготовку авто для данной гонки уйдет примерно 500уе.И сама гонка высосет 400уе.Если ничего не случится! Так где же ПОНТ всего этого мероприятия? И кто там про лохов вякает? Мне на шару в этой жизни ничего не достается--- так почему я должен на шару для кого то на потеху и рекламу лишиться как минимум 1000уе и машины? ЭТО кому деньги девать некуда или терять нечего----- пускай веселятся.

Здоровья вам и вашей машине.

Изучите правила проведения любительских ралли!!!
Автор: mit-ka  (---.farpost.ru)

Это то, что необходимо в данном случае!!!
с контрольными пунктами, с установкой средней скорости и прочее, об этом можно много почитать на авто.ру
если будет не понятно, спрашивайте, если нужна будет помощьв организации, обращайтесь.

а чинить беспредел на дороге, не стоит, ибо отьехав от владивостока на 200-300 км, расчитывать на серьезную медицинскую помощь уже не придется.... :(

тихо, спустимся с горы и .......

Re: На счет участия GT-клуба к этой затеи
Автор: mmc-pvl [Vladivostok] (---.primorye.ru)

Забери почту!

Russia, Vladivostok, PR
Mitsubishi Lancer Evolution III

Автор: kill (---.stl.ru)

Раз обещал то расскажу обязательно когда пройду регистрацию ,к сожалению в эти два дня небыло времени/работа/ ведь"денижки"мне достаются не легче чем GLEMMу,/к стати "лохами " я тут никого не обзывал кроме сабя самого(не надо гнать понтов),потому что просто не имею опыта таких дальних гонок но когда то надо начинать/.А насчет безопастности я как раз и говорил"помогиге хотябы советом".Но а если уж вы считаете что и в правду все так запущено у ПТР и нельзя ничего исправить то проведите что нибуть альтернативное в это врмя и с более низким вступительным взносом ,избавте народ от "неприятностей".А насчет призовых то я думаю что деньги вложенные в "драг мобили" гораздо выше призовых,ну а если уж деньги так вожны то воспользуйтесь услугой тотализатора. И вобще я некого не склонял к участию в гонках и не просил оправдываться почему вы не учавствуете , а просто просил поделиться опытом и дать совет как ехать ,а не совет ехать или не ехать,потому что считаю что форум для этого и создан ,иля я не прав,форум только для общения ограниченного круга лиц.................

приезжай на змеинку ? ты там бываешь ?*? (+
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

я смотрю ты хочешь гонять - приезжай.
каждый четверг
мега просто безопасно.. для окружающих :):))))

^_^

Автор: capaGT-T (---.primorye.ru)

Это сколько придурков(типа я никого не хотел обидеть)в одном только городе?Нынешних и будущих участников"Автопотруля" я уж лучше втуалете ,чем с ракетой ж@пе и в кювете!

Автор: GLEMM [Владивосток] (---.primorye.ru)

Если у тебя желание просто доехать---тогда без проблем.Ставь резину-- направленную но с зимним рисунком.Меняй масла и фильтра в двиг и коробке.Смотри колодки,шланги,тормозные диски,свечи.Удели внимание стойкам,пыльникам,шаровым и наконечникам.Загляни в аптечку,проверь огнетушитель,запаску---положи вторую. А если ты хочешь победить то этот список вырастет в два раза.А по поводу самой трассы---- поговори с Антоном Луневом.

Здоровья вам и вашей машине.

Автор: capaGT-T (---.primorye.ru)

Слышь Ты когда спать будешь?

Re: приезжай на змеинку ? ты там бываешь ?*? (+

на змеинке я два три раза в неделю мой результат пока что 2мин,40сек/стартовый круг 56сек/ Нои с таким результатом я могу потягаться в паре, я не безбашенный пацан и не веду речь просто о безбашенной мясорубке,я просто хочу попробывать сво силы ралли,а кроме ПТР этого еще ни кто не предлагал,предлагайте альтернативу поговорим...............

Если я вам помешал то спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025