Тока грубить не начинай, хорошо? Я внесу предложение руководству о целесообразности найма

Организаторам - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Чужие деньги всем приятно считать...
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)
Дата:   давно

Тока грубить не начинай, хорошо? Я внесу предложение руководству о целесообразности найма промышленного пылесоса для уборки камней с полосы, но вот только сколько будет стоить въезд и стартовый взнос???

Кстати, че там за камень то был? Примерный диаметр - сантиметр, 5, 10? Или там булыжник тебе прилетел?

Re: Чужие деньги всем приятно считать...
Автор: Grant  (212.107.208.---)

А вот это еще ОГРОМНЫЙ вопрос, кто кому здесь грубит. За своими выражениями последи лучше. И язвить не советую.

спокойнее
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

не ругаться тут...

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Re: Организаторам

Ира, ну как тут не ругаться, если нас за идиотов держат, рассказывая какая замечательно чистая была полоса. Мнение же людей, которые непосредственно САМИ по этой полосе носились со скоростью >180 км/час и НА СЕБЕ испытали все прелести этой "почищенной" полосы выставляется как безосновательные претензии в адрес организаторов, которые видите-ли потратили кучу денег на уборку этой самой полосы.
Похоже это у нас в клубе менталитет такой, здравую критику и обоснованные претензии воспринимают исключительно как личные нападки на бедных организаторов.
И начинают язвить, дескать, что вам, пылесосить полосу еще надо?

каждый этап Чемпионата...
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

... наносит сильнейший удар по карманам и нервной системе участников ;)) вызывает всплеск эмоций, споров и прочей активности...

да я понимаю, что вам поругаться хочется. Только, плиз, не делайте этого _здесь_.

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Re: каждый этап Чемпионата...

Ошибаешься, мне совсем не хочется ругаться. Адекватно будут реагировать на критику - ругани не будет.

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Я поддерживаю Гранта. Битое стекло, а еще и не на одной машине - это уже, согласитесь, слишком.
Думаю, уж поставить одного-двух человек, чтобы они именно по двум узким полосам с веником прошлись, труда явно не составит и не внесет обременительных затрат.
А язвительные замечания по поводу пылесоса и затрат действительно просто смешны.

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Ну вот.... поставлю-ка я лучше смайл и напишу "БХА-ХА-ХА-ХА" :-)))))))))

Вениками полосу.... подмести :-)) Двум человекам :-))) Anders, не знал бы тебя лично, точно бы нависал всякую хрень в твой адрес. А так лучше поставлю смайл еще раз :-))) И тебе, Грант, этот смайл тоже относится. Лучше приди на собрание и обсуди этот вопрос.

Просто убрать бутылки с четырехсот метров - уже очень долго, а подметать так, чтобы не оставалось камушков - просто офигеешь. Причем там полоса бетонная, на стыках эти камушки откалываются и после нескольких заездов они снова появятся.

И если интересно дальше считать чужие деньги, то участники клуба за подготовку трассы совсем ничего не получают.

> И если интересно дальше считать чужие деньги

Ну-ка, еще раз, для "танкистов" - ЧЬИ ДЕНЬГИ? Я правильно прочитал - "чужие"? Ошибаешься, парень, мы их платим, поэтому и спрашиваем с руководства. Платям конкретно участникам за уборку или нет, меня волнует меньше всего. Если считаете, что должны платить - обращайтесь к руководству клуба и требуйте деньги с них. Участнкики и зрители свои деньги платят и вправе задавать подобные вопросы. Нормальные деловые отношения - деньги-товар.

> а подметать так, чтобы не оставалось камушков - просто офигеешь

Опять же - меня мало волнует, офигеет там кто или нет. Я свои деньги заплатил. Клуб сознательно перевели на коммерческую основу, чтобы достойно проводить соревнования.

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Ты знаешь... я был на полосе и прекрасно видел в каком она состоянии. Пройти и собрать бутылки ничего не стоит, не перетрудитесь точно.
А "промышленным" веником пройтись очень даже можно и не долго. Я не призываю мести до каждой мелкой пылинки. А те камушки, которые образовываются от сколов при заездах, извини, врядли разобьют лобовое стекло.

Вопрос финансирования, конечно, тут стоит поднять. Не мести же за бесплатно. Не думаю, что это стоит дорого.

Как вариант, узнайте сколько будет стоить из Артема пригнать машину с валиком и прогнать по полосе.

Ты знаешь если 3000 человек заплатят по 50 рублей, то этих денег точно хватит, уверяю тебя и на уборку полосы в том числе.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024