:( извини, если обидели, но думать надо нам всем: прежде всего мне (как самому отсутствующему) :(

Организаторам - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Сергей, все понимаем
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)
Дата:   давно

:((( извини, если обидели, но думать надо нам всем:
прежде всего мне (как самому отсутствующему) :(
думать надо нам всем!!! и думать не о себе... да, получил грант скол... да, деньги... НО!!! НИЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДОРОЖЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ!!
и слава богу что эти камни собрала лобовуха на соарере Гранта, а не кто-то из зрителей!
за такое ему можно сказать спасибо!

...обидно конечно, что так получилось...
радостно, что не так плохо получилось, как могло бы...

все. всем спасибо. если кого обидел - прошу прощения.
конструктивные предложения приму к сведению, надеюсь на ответные действия

С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20

про Гвозди
Автор: A&A (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Видел как выгрибал жменьку гвоздей один человек со стоянки из под машины одного из Хабаровчан. Это было левее стартовой линии.

Re: Организаторам
Автор: Helikot  (---.marine.su)

А теперь я скажу.
Что к критике относятся не адекватно это есть.
Полоса была грязная это есть, причем я такой загаженной ее еще не видел. Что на субботнике было 6 человек, вполне возможно, а сколько было когда Spawn организовывал и народ приезжал работать и вечером уезжал? Полоса была всегда чистая. Денис извени, но хорошо, что только стекло, пострадали только 2е на бабки, но все живы здоровы. Если бы стрельнуло колесо, гунды бы полчили все, в первую очередь организаторы. Сколько бы трупов можно выгрести из под Соарера на 180 нужно считать? Ага. Камнем в бошку еще фигня, кость выдержит, а вот Соарер он не трахает он давит, тем паче GTR ну и легкие веса тоже летят хорошо.
По поводу организации. Несколько месяцев назад, писал письмо на форуме, Сергей оно у тебя было, как организовать заезд, парковку, участников и т.д. так где там. Прочитали и забыли. А сейчас это было бы все реально, на вьезде участника сразу регистрировать, ставить в одну кучу, зрителей в другую и был бы порядок.
Про оленей, олени то оленями, но зрителей называть так нельзя. Просто забьют и в следующей раз не приеду. Надо окультуриваться, нет этого у Барбаросы, кто доверил микрофон? НЕЛЬЗЯ такое говорит людям, которые приехали потратить свои деньги. Дальше 100 метров от судейского автобуса ничего не слышно. Можно организовать? Ктонибудь заметил, что к финальным заездам у нас народу остается 10% от числа на зрителей на середину гонки, потому как долго, нет информации кто почем и где. Я общался со знакомыми, которые стоят за 300 м от старта, основные вопросы, почему не едут, кто сейчас едет, сколько еще будут ехать. Информации у них 0. По конец народ просто забивает и сваливает. Если у тебя нет информации и ты смотришь, что народ сваливает, значит все и ты тоже уезжаешь. В итоге на финалы остаются организаторы и судьи, журналисты вообще навалили и уехали с награждения. Кто победил, как, всем по барабану. :(

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

Автор: SR-VXR (---.primorye.ru)

Грант, когда тебе прилетел камень в лобовуху во время заезда? где это примерно произошло? вообщем-то сами полосы были очищены от камней которые могли принести какой-то вред, а вот на первой полосе торможения разбился один стык (произощло это уже во время заездов) и камни там были весьма приличные, я их убрал около десятка, но подозреваю что могли образоватся новые...вообще полоса конечно в отвратном состоянии, хорошо-бы ее заасфалтировать, и скорости подымутся, но....(
По деньгам, ведь клубу никто не платит, Касатка как-бы является владельцем полосы, и за это собирает деньги, оставляя значительную часть себе, а также получая рекламу, правда выставляя пожарную (которая вряд-ли понадобится) скорую (это нужно), милицию (гаишников, при таком скоплении "плоховоспитанного" народа это необходимо, но куда-то они потерялись, и функции свои не выпоняли, даже при ДТП пришлось ждать около часа пока они доедут (дойдут?) до места), обеспечивает туалетами, и вроде как использует свою службу охраны (усилия которой правда помоему были направлены только на то чтоб побольше собрать денег), ну еще кое-что по мелочи, в том числе уборка полосы после гонок.... Сегодня ездил в аэропорт, и заехал на полосу-такое впечатление, что уборки и небыло, или прошли еще одни покатухи? особенно впечатлило куча битых стекол от бутылок-их никто не подмел, что будет перед следующим этапом....
Надо сказать, что непосредственно организацией-то занимается авто.вл.ру, но денег он за это не получает, то что платится на въезде идет в другую кассу (надо заметить, что если-бы мы это не организовывали, не рекламировали, то никто-бы никуда не поехал, и денег-бы вообще не получил, так и зарастала полоса травой-бы) ....
По зрителям-их было очень много, большее количество ИМХО просто негде разместить, как их не ставь, и как не паркуй машины, но что-то делать надо, затрудняет работу то, что приехало очень много народу, который непонимает куда попал, и зачем вообще всякие придурки ходят и мешают им отдыхать-оря убери машину с полосы торможения, нелезь на полосу и тд, многие приехали просто выпить-закусить, и иногда куда-нить переместится, при этом плохо отдавая отчет тому, что могут вообще-то и создать проблемы для участников, не говоря уж об остальных, такие зрителя нафиг не нужны.... Поэтому мы и имеем поставленные как попало машины, и стоявщих где попало людей-им это по барабану-они приехали отдыхать, и не знают как вообще себя вести, уж даже и не знаю, наверное нужно выдавать на въезде правила поведения на полосе, и при этом крупно написать, что если эти правила не будут соблюдены, то не обижайтесь, что ваше авто будет куда-либо убрано, и вы сами его будете искать, или если вы вылезли на полосу, то можете быть придавлены автомобилем разгоняющем вас, или идущем по трассе, и никакой ответсвенности организаторы за это не несут... Про катающихся прчм по трассе мотоциклистов-чуть-ли не во время заездя я вообще молчу-они наверное подумали что приехали на шамору...

про сужающуюся полосу
Автор: HEADOFF (---.vtc.ru)

хорошо,видно будет старт,это замечательно,как я понял лично вам финиш не интересен,но многие захотят видеть финиш,и как его тогда смотреть???но о каких сужениях не может быть и речи,достаточно сделать расстояние от трассы побольше,жаль что места в штыково маловато

иди ты... а как еще перед ними распинаться?
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

ничего, мы ТЕБЯ поставим в следующий раз болталкой болтать... посмотрим, КАК ТЫ будешь их называть раз эдак на ДЕСЯТЫЙ... прося отойти от ограждения... гадина)

Re: ты не прав...
Автор: злобный  (---.primorsky.ru)

я прекрасно пнимаю, что старт - захватывающий зрелищно, НО финиш - это кульминация, при которой проявляется наивысшая точка напряжения зрителей. набросай схему на бумажке.... но на финише ограждение отодвинь от сегодняшней точки на 5 м и проведи из разных точек(зрителей) углы обозрения на старт и финишь.... окажется что явное улучшение обзора с любой стороны.. и увеличение протяженности... надо просто продумат и выполнить в масштабе сначала на бумаге, а потом уж притворять в жизнь..

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

Автор: NDemon (212.16.196.---)

Про информатора:

Нужно нанимать профессионального шоумена, кторый к тому же в автомобилях разбирается, а это опять таки стоит денег. 2 попытки были и обе окончились неудачей... Паленый нажрался, сволочь, а чувак с ньювава хрень какую-то нес.

А про неслышно - это вина DJ-я.

а что, есть такие шоумены, которые в авто разбираются? ;)))
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

проще уж Б-су воспитать ;))) или он сам воспитается со временем, еще от нас в шоу-бизнес уйдет ;)))

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Автор: Морская (---.ext.dvgu.ru)

в принципе у ЛЮБОГО мероприятия есть своя изюминка--давайте воспринимать обращение к зрителям Барбароссы как стиль общения с этими же зрителями,некоторых ,говорят,это даже заводит .Он же не конкретно кого-то обзывает оленем,а ТОЛЬКО оленей,напоминая им кто они есть,ИМХО.....Мне очень жаль,что я очень немногих из вас знаю,потомучто вживую прийти к какому-то соглашению довольно проще,я работаю в компании,которая выступает иногда в роли спонсоров,можно,думаю,булет попытаться поговорить с руководством на эту тему....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024