тем более ты всех под одну гребёнку,выражаясь подобным образом,по тебе можно делать выводы о самом

Организаторам - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 это не правильно,оскорблять людей нельзя
Автор: HEADOFF (---.vtc.ru)
Дата:   давно

тем более ты всех под одну гребёнку,выражаясь подобным образом,по тебе можно делать выводы о самом клубе,что это не клуб,а сборище народа,быдло,или просто тусовка,без имени....

зря ты так...
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

я был неправ во многом, но "оленями" могу назвать хоть поименно - всех тех, кто ставит под угрозу существование нашего клуба...

не имеешь никакого права называть когото оленем
Автор: HEADOFF (---.vtc.ru)

хоть поимённо,хоть ещё както,этим ты и позоришь клуб,просто моя сестра на гонках спросила у меня,а чё этот называет всех оленями,и что я ей вынужден был ответить...Задумайся,меньше будешь грубить,больше тебя будут уважать

а ты бы блин сестре своей объяснил ЧЕГО!!!!
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

если она не понимает, что ходить через трассу нельзя!!!! Олени - они и есть Олени!!!

блин, достал ты меня, нравоучитель... не нужно мне твое уважение, мне клуб нужен, живой и здоровый, а не прикрытый из-за раздавленного придурка....

П.С. отстань от меня.

Re: Народ можно урезонить (+)
Автор: A&A (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Но есть такие которые вообще не пьют, а бюджет непозволяет плать больше, соответственно и они тоже уйдут

ДА и это возможно (+)
Автор: - JZ -  (---.dialup.kemerovo.su)

правильно. Кстате сколь стоит проход??? Я вот (и куча моих знакомых) готовы были бы заплатить 200-250 руб (а может и боле) за проезд на мероприятие НО:
1. Если эти деньги будут ВКЛАДЫВАТЬСЯ В ОБУСТРОЙСТВО МЕСТА
2. Если будут видны результаты этого обустройства.....

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: ДА и это возможно (+)
Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)

Конечно возможно. Существует бизнес-план по которому в Штыково нужно вложить всего пятьдесят тысяч. И самое интересное получить их обратно в течении 3-х лет. Но... Как обычно куча но..... Причем деньги не самая большая проблема.

Всего то 50 кусков?))))) а-
Автор: - JZ -  (---.dialup.kemerovo.su)

трибуны? Боксы для авто? Своя станция ТО? Тюнинговое ателье? Место для отдыха типа БИСТРО или КАФУХИ.... и т.п.)))))))))))))
ну я конечно протюнинг загнул....но всётаки))))))))))))))))))))

Re: не имеешь никакого права называть когото оленем
Автор: Maniac (194.186.114.---)

ответить надо было так: олень - специальный термин из области GT обозначает вышедший на полосу (или в любое другое место где находится он не должен) объект. может применяться к любому живому существу или транспортному средству управляемому человеком.

в каждой области свои термины, и нечего тут обижаться %)

Анекдот про ОЛЕНЯ)))
Автор: - JZ -  (---.kemerovo.su)

В армии прапор солдату:
п: Чего тыт тут ходишь как ОЛЕНЬ на букву "с"
с: Товаришь прапорщик а какой же это олень на букву "с"
п: Какой-какой "СРАНЫЙ".................

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024