Ребята, а может вкинуть столько бабок, что бы хватило на постройку трибун, гаражей(типа пит-стопов),

Организаторам - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Организаторам
Автор: Инкогнито (212.91.204.---)
Дата:   давно

Ребята, а может вкинуть столько бабок, что бы хватило на постройку трибун, гаражей(типа пит-стопов), найти шоумена, устроить там грандиозное шоу и т.д и т.п. Перейти, так сказать, на профессиональный уровень.
Больше денег вкинешь больше получишь. Есть же у нас богатые(вон сколько крузаков по городу катается), может кто-нибудь заинтересуется.

to LXA4
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)

ну...что я скажу...
Грант прав... прав не за стекло, а за камни...
в этот раз пострадал он... :((( а теперь представляем себе траекторию камешка, направленную скажем градусов несколько в другую сторону... или скорость Гранта чуть иную... и глядим куда камешек летит... ой, так там же зрители!!! мать Вашу! как бараны стоят, камней не видят! уклоняйтесь! опс... кому-то в лобешник... хмм.. ну в принципе ... уноси готовенького

+++Ну вот.... поставлю-ка я лучше смайл и напишу "БХА-ХА-ХА-ХА" :-)))))))))

+++Вениками полосу.... подмести :-)) Двум человекам :-))) Anders, не знал бы тебя лично, точно бы нависал всякую хрень в твой адрес. А так лучше поставлю смайл еще раз :-))) И тебе, Грант, этот смайл тоже относится. Лучше приди на собрание и обсуди этот вопрос.

+++Просто убрать бутылки с четырехсот метров - уже очень долго, а подметать так, чтобы не оставалось камушков - просто офигеешь. Причем там полоса бетонная, на стыках эти камушки откалываются и после нескольких заездов они снова появятся.

Знаешь... а в армии плац вообще-то тоже бетонный... и давно уже не ремонтировался... и камушков там поболя будет... а тут еще эти гребанные деревья по краям стоят!!! с которых пдают листья...так ниче, на построении - ни один камушек под сапогом не скрипнет, листок не хрустнет...

С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20

Re: с таким отношением
Автор: Great Alex  (---.primorye.ru)

С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ - ТЕБЕ НУЖНО СТЕКЛО ЦЕЛОЕ - ТЫ И ПОДМЕТАЙ, БУДЕТ GTR И ЛУНЕВ ПРИЕЗЖАТЬ И ПООДИНОЧКЕ КАТАТЬСЯ.

Алексей

Re: to ALL
Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)

adxx написал(а):
>
> Знаешь... а в армии плац вообще-то тоже бетонный... и давно
> уже не ремонтировался... и камушков там поболя будет... а тут
> еще эти гребанные деревья по краям стоят!!! с которых пдают
> листья...так ниче, на построении - ни один камушек под
> сапогом не скрипнет, листок не хрустнет...
>

Терпел-терпел, не вытерпел.
Алекс не надо про армию. Ты прекрасно знаешь как это достигается-количеством. А теперь ответь как это сделать нам. На предпоследнем субботнике когда ремонтировали полосу всего работало шесть(!) человек. А вокруг человек тридцать гасилось.И эти шесть из субботника в субботник красили мели, чистили, заливали полосу , убирали мусор. Лично меня это уже достало и я не имею теперь морального права заставить этих же людей убивать на это субботу.

По вопросу денег за вьезд на полосу. Считайте это арендной платой за пользование полосой. Или вы забыли что у каждой вещи есть хозяин? Еще хорошо что в данном случае человек оказался достаточно адекватным.

Re: to ALL
Автор: Grant  (212.107.208.---)

> По вопросу денег за вьезд на полосу. Считайте это арендной платой за пользование полосой

Считайте, или оно так и есть на самом деле? Прямо все до последней копейки уходит на аренду, а все остальное делается на голом энтузиазме?

Меня просто поражает, с каким скрипом официальные лица выдают информацию. Я, конечно, не официальный член клуба, 100 баксов не платил (и пока не собираюсь), поэтому финансовых отчетов о расходе денежных средств требовать не буду. Меня вообще мало волнует, на что конкретно вы тратите полученные деньги и в каком количестве. Покупая в магазине вещь вы ведь не спрашиваете продавца на что лично он тратит полученные от вас деньги, зато имеете полное право спросить с него, если товар некачественный. Это и называется нормальными_деловыми_отношениями. А вот вы, получая от участников справедливые упреки и замечания в свой адрес, начинаете долго и нудно нас стыдить, что мол, для вас стараемся, а вы наш труд не цените. Ценим, можете мне поверить. Я могу себе представить, какой объем работы нужно проделать, чтобы меньше, чем за год организовать подобный клуб. Но дело в том, что замечания в ваш адрес рождаются тоже не на пустом месте. И на недостатки в вашей работе вам указывают для того, чтобы вы принимали меры. В ответ же нам начинают говорить о том, что обвинения выдуманные, вам показалось и, вообще, у нас все тип-топ, никаких проблем нет. А если и есть, то не по нашей вине, а по вине самих же участников, которые как бесплатная рабочая сила не приезжают на полосу и не чистят ее сами.

Нанять тот же грузовик с метлой можно (наверное) за пару тысяч, не говорите мне, что это неподъемная для клуба сумма. Если все-таки вы финансово на что-то неспособны - собирайте всех ОФИЦИАЛЬНЫХ членов клуба и обсуждайте вопрос, где взять деньги. Решите изыскать дополнительные средства за счет участников и зрителей - это ваше право, свою работу вы должны оценивать сами. На голом энтузиазме и альтруизме отдельных лиц далеко не выедете. Но и отвечать за свою работу тоже научитесь.

ЗЫ Открывая эту тему, я надеялся лишь на один ответ - "да, признаем, полоса была плохо подготовлена. В следующий раз приложим все усилия, чтобы подобное не повторилось". Нормальный ответ, от официальных лиц. А что получили в ответ? Мда, учиться нам еще и учиться общаться по-человечески...

Сергей, не в обиду говорил...
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)

...просто возник вопрос, я выдал ответ... признаю - не самый лучший, но... другого не было. :(((

высказал предположение только по камням - вместо лобовины Гранта мог оказаться лобешник любого зрителя (тьфу-тьфу-тьфу!!! Упаси Боже!!!)...

про людей тоже знаю... жаль что по ряду причин не могу присутствовать и принимать более активное участие (дела семейные...жутко важнецкие для меня) :((( но как появлюсь окажусь в шестерке :)

по поводу платы за въезд... ну.. не был, не платил... как буду - заплачу...

С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20

да по-моему здесь не только к критике гранта неодекватно
Автор: Морская (---.ext.dvgu.ru)

относятся.а к любой мало-мальской здравой критике,не обижайтесь,но это правда,вы начинаете кусаться и огрызаться,я понимаю,что это нормальная реакция,но я думала,что отношения должны быть более сдержанные в этом плане,лучше быть предупрежденными ,чем потом рыдать и искать крайних,а Грант на 100% прав и среди нас всех по-моему самый трезвомыслящий.....

Re: Денису и Алексу.
Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)

Ребята, да никто на вас и не кидается. Просто чего говорить- делать нужно. Встал вопрос по охране- будем задавать вопрос их владельцу-почему!!!???!!!. Камни- значит проверим всю полосу. я надеюсь вы все писали не для того чтобы вам лапкой рапорт отдавали. Дайте на все время. Вопросы были- и разметку на всю длину нанесли и ямы на полосе заделали и траву вырвали. Ну нету у клуба своих денег, у него вообще ничего нет кроме энтузиазма. Вот и приходится расплачиваться за фермы за звук за полосу за скорую за пожарку за эвакуатор за ментов. Да мы просто не имели права собирать всесте больше 300 человек не имея вышеперечисленного. Блин! Вам то легко все обьяснить а вот остальным.

Про ограждение
Автор: Scooter (---.primorye.ru)

Хорошая идея, но ограждением необходимо так же отгородить полосу торможения, чтоб олени, мать их, свои дрова там не оставляли. А особо трудных сразу убирать эвакуатором.

Re: Организаторам
Автор: Major. (---.stl.ru)

По поводу организации гонок...
моё субъективное мнение:

1. Пьяных зрителей, именно тех кто выходил на середину полосы, чтобы посмотреть как стартует ГТР было действительно черес чур много... с этим надо бороться... как - не знаю... именно из - за перекачанных пивом оболтусов Барбаросса в сердцах называл нас (в смысле зрителей при чём под одну гребёнку) - оленями.. не знаю как других, но меня это слово задевает ооочень сильно...

2. к Барбароссе претензий нет, окажись я на его месте я бы ещё и похуже какой-нить словечко завернул... Вполне обоснованна идея Злобного о конуснообразном расположении зрителей на полосе.... над этим стоит задуматься..

3. Зрителей было действительно очень много... в принципе против этого я ничего против не имею, но лично я к этим гонкам отношусь очень серъёзно для меня это жизнь, "золотая" мечта...... но когда я вижу на полосе людей, которые приехали в Штыково "попить пивка".... абсолютно не проявляя внимания к происходящему на полосе и при этом говорить что "Чё этот дебил там в микрофон орёт, да почему он всё время заикается и ваще пусть закроет рот мне музыку не слышно...."(была такая компания недалеко от нас) я не сдержался.... высказал всё что думаю...

4. Потом, что за чертовщина творилась с обратной полосой, по которой гонщики должны были возвращаться к старту.... я понимаю когда стоит грязный Паскудик, перегораживая дорогу (ему глубоко фиолетово о чём там его просят), но EVO VI ... где же взаимоуважение хотя бы к своим одномышленникам.... и вообще помоему следовало бы организовать стоянку для машин в конце полосы и только по правой её стороне - и для зрителей места побольше будет и подобных казусов с обраткой больше не повторится..

5. По моему надо как-то ограничить скорость движения на той самой обратной полосе.... кто видел, что там вытворял Viper меня поймут... да и ДТП с мотоциклом тоже о многом говорит...

у меня всё.... если в чём - то ошибаюсь исправьте..

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024