Автор: Grant (212.107.208.---)
Дата: давно
> По вопросу денег за вьезд на полосу. Считайте это арендной платой за пользование полосой
Считайте, или оно так и есть на самом деле? Прямо все до последней копейки уходит на аренду, а все остальное делается на голом энтузиазме?
Меня просто поражает, с каким скрипом официальные лица выдают информацию. Я, конечно, не официальный член клуба, 100 баксов не платил (и пока не собираюсь), поэтому финансовых отчетов о расходе денежных средств требовать не буду. Меня вообще мало волнует, на что конкретно вы тратите полученные деньги и в каком количестве. Покупая в магазине вещь вы ведь не спрашиваете продавца на что лично он тратит полученные от вас деньги, зато имеете полное право спросить с него, если товар некачественный. Это и называется нормальными_деловыми_отношениями. А вот вы, получая от участников справедливые упреки и замечания в свой адрес, начинаете долго и нудно нас стыдить, что мол, для вас стараемся, а вы наш труд не цените. Ценим, можете мне поверить. Я могу себе представить, какой объем работы нужно проделать, чтобы меньше, чем за год организовать подобный клуб. Но дело в том, что замечания в ваш адрес рождаются тоже не на пустом месте. И на недостатки в вашей работе вам указывают для того, чтобы вы принимали меры. В ответ же нам начинают говорить о том, что обвинения выдуманные, вам показалось и, вообще, у нас все тип-топ, никаких проблем нет. А если и есть, то не по нашей вине, а по вине самих же участников, которые как бесплатная рабочая сила не приезжают на полосу и не чистят ее сами.
Нанять тот же грузовик с метлой можно (наверное) за пару тысяч, не говорите мне, что это неподъемная для клуба сумма. Если все-таки вы финансово на что-то неспособны - собирайте всех ОФИЦИАЛЬНЫХ членов клуба и обсуждайте вопрос, где взять деньги. Решите изыскать дополнительные средства за счет участников и зрителей - это ваше право, свою работу вы должны оценивать сами. На голом энтузиазме и альтруизме отдельных лиц далеко не выедете. Но и отвечать за свою работу тоже научитесь.
ЗЫ Открывая эту тему, я надеялся лишь на один ответ - "да, признаем, полоса была плохо подготовлена. В следующий раз приложим все усилия, чтобы подобное не повторилось". Нормальный ответ, от официальных лиц. А что получили в ответ? Мда, учиться нам еще и учиться общаться по-человечески...
| |