Оленями зрителей больше называть не будут.

Организаторам - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Организаторам
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)
Дата:   давно

Оленями зрителей больше называть не будут.

Re: Организаторам
Автор: Морская (---.ext.dvgu.ru)

конечно-же это была шутка по поводу оленят,а насчет спонсорства я серьезно,только не знаю как связаться с вами и как вообще об этом говорить с начальством,я работаю в ООО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН и недавно наша компания выступала в роли спонсоров турнира по теннису во Владивостоке,я думаю,что если я с ними поговорю толк будет небольшой,а если кто-то из ваших покажет какой-нибудь плюс,то результат будет,я просто действительно не знаю,как это делается,сегодня поговорю с менеджером по связям с общественностью,результат кину завтра в форум,обещать ничего не могу,но попытаться думаю стоит....

Почитал всё и совсем грустно стало(((
Автор: - JZ -  (---.dialup.kemerovo.su)

Вы простите я ж не участник там у Вас....НО...
Вот гдето выше прозвучала цифра в 3000 человек....
А может вам собрать с каждого рублей по 70 или 100 да и отстроить трассу то здравую) ну ей богу прям вот кинуть кличь да собрать денег...всем же это зрелище интересно думаю никто не скурвится. Да и потом можно внесшим деньги скидки на посещение этого мероприятия предусмотреть......
ОРГКОМИТЕТ конечно всего не может учесть .... все хотят условия формулы-1 но там то миллионы дойлеров трятют на организацию... вы уж объективно смотрите на вещи. Хотите евроуровень ?????? -
- делайте!!!! Только билеты будут по 100 баксов и т.п.
Обсудите отстройку трассы и прочих атрибутов киньте клич посмотрите реакцию народа на сбор средств или удорожание билетов и т.п. (ДУМАЮ ПОДДЕРЖАТ ВСЕ!!!!!!!)

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Народ можно урезонить (+)
Автор: - JZ -  (---.dialup.kemerovo.su)

Поднятием цены на билет в 2 раза (для начала)...синюшники сразу отсеятся....и народу будет дышать полегче...а рекламку не прекращать)

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Олени есть олени!
Автор: Scooter (---.primorye.ru)

Кто помнит, что звучало в микрофон на 2-ом этапе чемпионата? Ничего, только номер участника, и по какой дорожке стартует! И ни какой информации о машинах и их пилотах!
Так что в этот раз было намного лучше. А олени они и есть олени и оленями останутся, так что правильно Barbarossa сказал. Единственное упущение (как мне кажется) мало было рекламных объявлений о спонсорах мероприятия.

Re: Олени есть олени!
Автор: Helikot  (---.marine.su)

Honda Levin это здорово :)))) Были плюсы и минусы, но минусы всегда лучше видно чем плюсы, потому как до них более жадные.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

ради вас, тойотофилов, безудержно врал про чаргеры...
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

175 сил... ля-ля-ля...

а вы...)

Re: и не отмажешься никак
Автор: Great Alex  (---.primorye.ru)

типа жарко, ветер, туман на Марсе снижает эффектиность чаржера

Алексей

будь вежливей,
Автор: HEADOFF (---.vtc.ru)

или просто следи за базаром,а то из пьяных кого и обидит,

а смысл? пьяному можно только палкой по голове объяснить...
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

я лучше их двести раз оленями обзову, чем один раз кого-то переедут...

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024