Автор: Paul Lee (---.tmn.ru)
Дата: давно
Ты че закипел-то? Я же никого не убеждаю: что покупать и за сколько... Данные по озвучке Пульсара - один из вариантов.
А где ты здесь видишь серьезные вопросы?
Рассказать кому-то чем отличается JVC от Pioneer? Что такое пиковая или номинальная мощность? Убедить парня не ставить киловатный сабвуфер?
Мне это не интересно... Я готов поговорить о серьезных вещах - например, о поканальных схемах услиления, поспорить о преимуществах аналоговых эквалайзеров, обсудить качество звучания с плоскими или круглыми кабелями и т.д.
Почему ты думаешь, что любой профессионал сделает лучше?
Я, например, своими руками озвучил две своих прошлых машины практически на соревновательном уровне - только соревнований в Тюмени нет :-( И качество, кстати, ничем не уступало профессиональным студиям. Некоторые из инсталяторов слушали мои машины и балдели. У них было желание самим что-либо подобное сваять, но не каждый день клиенты приезжали с серьезными заявками.
Я понимаю, что здесь люди немножко на другом уровне думают, но тем неменее, автозвук - это серьезная индустрия. И если ты готов на озвучку машины потратить $300 - то это один вопрос, а $3000 - совсем другой.
Озвучка моей второй машины обошлась мне примерно в $4000, при чем это только аппаратура и материалы - делал все сам. Если интересно, могу рассказать об этом чуде, но тоскливо вспоминать - продал я ее месяц назад.
Удачи
г. Тюмень
Paul Lee
| |