Автор: 700 (217.150.42.---)
Дата: давно
Из всего выше и ниже сказанного я пришел к выводу что исходя из моих финансовых возможностей и моего начального уровня я где-то в мае займусь если все остальное будет нормально установкой акустики.
Все сказанное+то че я нарыл в других местах сильно изменило мое представление об авто звуке. Например сегодня я был в единственном магазине в нашем городе где хоть, что-то можно найти, и в него же я заходил 2 недели назад, но тогда допустим теже параметры -кроме ватт, которые были указанны в характеристиках мне ни говорили не о чем, а вот сегодня я там был не 5минут как в прошлый раз а 25, и внемательно читал хар-и интересующих меня вещей, и к удивлению кое-что понимал. А еще открыл, что какая-то катушка с прводами на которую я не обращал раньше никакого внимания оказалась ни что иным, как Монстеркабелем. Вот так вот господа - какая же великая, штука етот интернет!!! Что интересно я получил ответы на многие интересующие меня вопросы, но почемуто у меня их появилось еще в 3 раза больше.
Очень интересным для меня оказался расказ об установка акустики в папину машину и я наверное пойду примерно по таму же пути т.к он для меня финансово приргоден. Благодоря форуму я понял, что...-
1.нужно сделать шумоизоляцию богажника и салона, ограничусь вибропластом и еще как-то не помню. Весь город обыскал у нас таким и не пахло.
2.Меня очень заинтерисовала акустика Иволга, так как тут было заявлено, что она дешевая, а по качетву на высоком уровне но я к сожалению про нее нашел весьма скудную информацию, в плане сравнения и испытаний. И в городе тоже не нашел ни одного экзэмпляра, странно вроде росийская, а в Росии нет. Оказывается они даже сабвуферы делают. Из российской акустики есть только яуза и урал про них хороших отзывов не слышал.
3.Я наверноре поставлю 4 колонки+1саб вопрос по усилкам мне пока не ясен.
4.Не пойму чем отличается Монстеркабел межблочный кажется стоит 600р от тогоже только на катушке по 30р за метр и что вот ето такое-
MonsterCable (силовой)
5.По моему мнению акустику надо ставить на порядок мощней усилителя и самой магитолы, так как запорожец может усираться, но ехать 100км/ч, когда допустим у Супры при 100км/ч стрелка тохометра еле заметно оторвется от нулевого полжения. Возможно я не прав.
6.Не будет ли мешать шум от прямотока прослушиванию музыки и воабще у кого прямоток вы музыку как слушаете?
Я на данный момент сам занимаюсь установкой бочки, вот пока не знаю как ее присобачить. Седня размеры все записывал и прикидывал. Или снимать два глушителя, на одну сторону заглушку, а на другую бочку, или воабще отхреначить в месте где еще одна труба идет и туда обычную трубу или от б/у глушителя приварить- короче под вопросом.
Ой! извеняюсь че-то я от темы отошел:)
7. Re:Перед началом работ необходимо снять акустические характеристики салона автомобиля.- как и откуда их снимать???
8. Re:Выяснить электрические возможности. - Как и для чего если можно по подробней???
9. Ведь здесь многие обладают таким превосходным автомобилем как LEVIN-ответте на предыдещие два пункта, и воабще у кого как, где и какая акустика стоит в LEVINе, расположение и т.д
10. Очень бы хотелось прочесть рецньзию или критиуку людей для которых ответ на все выше изложенные вопросы кажется ну просто
смешным или несложным.
Ну а предел мечтаний полная раскладка по каждому пункту 123...на мои123...
LEVIN 101. 4A-GE Silver Top - ТС 20. C56
| |