да кстати вот в кресту ж тока так можно ставить(в звднюю полку)? как лучше это сделать?

Авто звук - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 О фриэйр
Автор: Driver (---.kuzbass.net)
Дата:   давно

А что ты думаеш о сабе на задней полке?

Re: О фриэйр
Автор: Vex (---.telefun.ru)

да кстати вот в кресту ж тока так можно ставить(в звднюю полку)?
как лучше это сделать?

Re: О фриэйр
Автор: Nomad (---.primorye.ru)

Ну насчет "только так" - не совсем верно, всегда есть больше одного способа.
Ну если всё же хочешь фриэйр - вырезай отверстие в полке под динамик, вырезай по размерам полки плиту из 25 мм фанеры (тоже с отверстием) и притягивай её болтами к полке. В эту плиту ставишь головку.
Но кроме всего этого надо как можно лучше изолировать объём багажника от салона (грубо говоря заклеить все дыры, в Крестах их не так уж и много), ну шумоизоляция багажника (чтобы там ничего не бренчало и не дребезжало) рекомендуема.

p.s. пиши в мыло если интерсует такой динамик с усилком.

Re: Ты че закипел-то? (+)
Автор: Nomad (---.primorye.ru)

Да ну ты что? Все спокойны, сорри если грубовато было...

Насчёт серьёзных вопросов - это я про свой пост (цитирую):
>Серьёзно:
>Скажи сколько бы ты взял денег только за работу если бы делал не себе (речь-то именно о клиентах)?
>Теперь скажи что из автоаудио можно купить на оставшуюся от 200 >баков сумму? Думаю немного...

Насчёт профессионалов ты тож не совсем понял, я имел ввиду не тех кто берёт деньги за установку, а тех кто действительно "в теме" и "может". Судя по всему это можно отнести и к тебе. Так что без личных обид.
Изначально-то вопрос был об установке звука обычному автовладельцу и за недорого. Вот тут и возникает вопрос о балансе между стоимостью работы профи и "кривостью" самостоятельной реализации.

Магнитолы касета+СD
Автор: 700  (217.150.42.---)

Скажите а магнитолы тоетовские двухэтажные к какому классу относятся. У меня в Чайзере такая стояла, играла хорошо, падушки только поменял, что-бы диск не збивался и все, с ним и продал. А на Левине стоит пионер каррозерия касетная магнитола, ну я не долго думая заказал как на чайзере была, привезли говоритит 96года, но она не из двух частей состоит как бывшая а из одной. Matsushita Electric называется. Регулеровка громкости толстая. Говорит что за 4,5 тыс купил во Владе, вот лежит еще не ставил. Я как человек не знающий хотел спросить к токой магнитоле сабвуфер цепляется или нет? Ну понятно, что усилок, а потом все остальное.

LEVIN 101. 4A-GE Silver Top - ТС 20. C56

Re: Магнитолы касета+СD
Автор: kot333 (212.107.194.---)

а есть ли у этой магнитолы линейные выходы? сдаецца мне что нет. а ежели нет то подцепить к ней усь с сабом можно только через вход высокого уровня. а сие есть глюк и маразм. лучше продай ее и купи что нить новое.

Начали делать саб... (+)
Автор: Paul Lee (---.tmn.ru)

Вчера, сегодня творили новый саб.
Как и предполагалось сделали 3 слоя 8мм-фанеры со смолой и стеклотканью. Ящик 58-60 литров + частичное заполнение синтепоном. Динамики направлены в салон через подлокотник. Тонель подлокотника - отдельная песня (резка, точка, обтяжка и т.д.). Для крепления к полу багажника заказали сварную раму из нержавейки.
В следующие выходные будем обшивать и крепить на место. Сегодня были первые испытания: эта пушка подлокотник сама открывает - зверь... Бас очень жесткий и детальный получился - нам понравилось. Товарищь мой - рэпер прожженый (Snap, Rahim, 2Pac и т.д.) - ему в самый раз.
Усилок порадовал: PPI 2-канальник (что-то из Pro серии - модель не помню) раскачивает лихо. Машина - Audi A6 '99.

Всех с праздником!

Удачи
г. Тюмень
Paul Lee

Большинство штатных голов довольно поганого качества... (+)
Автор: Paul Lee (---.tmn.ru)

Большинство штатных голов довольно поганого качества (и не надо с этим спорить). Лучше на эти деньги взять однодиновый CD-юк с линейным выходом и на него цеплять усилки, сабы и т.д.
А нашлепка "Matsushita Electric" - не показатель качества звука...

Re: Авто звук
Автор: АвтоАудоЦентр (---.lacerta.ru)

Ребята, всех кого интересует АвтоЗвук, можно потусовать здесь www.aac.ur.ru, имеется форум по авто звуку (самый большой в Росии) - постоянно отвечают специальсты, а так же единственное место где можно пообщаться ОН-ЛАЙН, в чате по АвтоЗвуку www.aac.ur.ru/forum

Re: Про McIntosh !
Автор: Гера (---.ipt.aol.com)

В Subaru продаваемом в Америке в самом навороченом варианте стоит штатная система McIntosh
имеется в виду Subaru Outback в японском варианте который называется Lancaster
Машина с этой системой стоит штуки на 4 дороже чем без нее
Звучит система совершенно убойно - неважно слушаешь ли классику рэп или металл - из машины выходить не хочется
Вопрос - стоит ли платить на 4 - 5 тонн дороже и вообще знает ли кто нибудь чего нибудь про McIntosh устанвливаемый в Subaru
За любую информацию был бы очень признателен
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025