Автор: Hunter (---.primorye.ru)
Дата: давно
Да!!! Тюнинг - это здорово !! Я вот очень жалею, что в автомеханике я близок к полному нулю(((((( У меня была классная целка, и хотел я на неё поставить турбину, и турбина стоила сравнительно недорого, но кто бы мне это сделал ? - сам-то я на программиста учился... Но даже не в этом вопрос !! Технику-то я люблю и, допустим, разобрался бы, как да что, а вот например где бы я это делал - ведь нужен тёплый светлый бокс (с охраной желательно)......(((((( слишком много проблем для одного меня (( вот и остаётся только мечтать.... что когда-нибудь будет у меня ГТ-Р, (его-то тюнить повеселее короны, я думаю!!) и буду я ехать по дороге, а не по тому бл...ству, что у нас в городе((((( Мечта красивая, но не для России, мне кажется. Я вот на днях слонялся по городу, случайно забрёл в какую-то подворотню, и там среди старых шушлаек, грязных и старых, стоял ГТ-Р в 500 л.с. Виталия Женилова, такой же грязный и покинутый !!! Вот она - судьба чемпиона !! Эта картина нагнала на меня жуткую тоску, я повернулся и ушёл. Что тут скажешь, в России всегда были энтузиасты и умельцы, но даже им не под силу изменить суровую реальность. Откапывая свою Целику из-под сугроба я смеялся и понимал, где мы, и где все эти автогонки (Мы - в России, они - в Японии, Америке, везде только не у нас...)
Ну ладно, что-то я заговорился. А Идея сама по себе - просто класс...
| |