Автор: Predator (217.8.226.---)
Дата: давно
Извиняюсь за ошибку... Сам там не был, новости не читал - сказал со слов штурмана... Сорри, первые 2 гонки действительно легальные были...
Теперь про то, где гоняемся... Да везде, где только можно - где фишка стрельнет. В Падуне, где одностороннее движение, по падунке, по Ленина, да где придётся в общем, даже по Пирогова... Гоняемся ночью, когда тихо и безлюдно, потом сразу разъезжаемся кто куда, а то неприятности уже были... Обычно не больше 6 машин, то есть 3 заезда. Сейчас пока не гоняемся - почти все разъехались - сам из Новосиба сейчас пишу... Буду дома в конце Июня только, там и порезвиться можно будет.
Про гонки, пишите, организуемся число на 30 июня ориентировочно ...
Кстати, есть ещё вариант - для любителей раллийных гонок... Можно погоняться по Зую или по дамбе не Тэнге, или по самой Тэнге - тоже рульная вешь. Только там становится понятно, что такое НАСТОЯЩИЕ гонки. Драг рэйсинг - это так, забава... Только без обид. Там ведь главное правильно тронуться + иметь тачку с соотношением масса/мощность поменьше... Нет, я ничего против Драг рыйсинга против не имею, просто не люблю по прямой гоняться... Только на извилистой трассе можно показать чего ты стоишь и выиграть на менее быстрой машине... Лично у меня восьмёра с ротором на 160 л.с. и раллийной подвеской + коробка с изменяемыми передаточными числами + аэродинамическая обвеска, продували кстати в трубе...
З.Ы. Прикол, кстати. ГИБДДшник останавливает и просит капот открыть, минут пять смотрит, подходит и тихо так спрашивает: "Простите, а где у вас двигатель?"
И ещё кто знает, как без геммороя установить в восьмёрку роторный двиг - плиз напишите... А то так парились... Да и сейчас креёпж такой, что рстяжки частенько лопаются
| |