Автор: Dmitriy (KRSK) (80.91.193.---)
Дата: давно
AlexVP
1) Это Игорь что-ли зарубался?
И не жаль ему машину, она хоть и может многое, но предназначена совсем для другого.
2) Твоя М5 чтоль? Ты канеш волен кататься в свое удовольствие зная о потенциале своего зверя, а не др.чить машину на каждом светофоре.
Но ответ Harvestу дать надо!
Всем будет интересно, и не с точки зрения понтов или там хлама праворукого. А с точки зрения того, на что способна одна из лучших приспортивленных европеек.
To Harvest
Че-то я тебя Саня не пойму.
Сначала пишешь:
"BMW - понты.... Где хваленые 333л.с и разгон 6.3с ?????
Пусть заедет к дяде Ване в гараж ,тот ему клапана отрегулирует..."
А потом:
"APEXI RSM показывает разгон 5.7с"
Так чего ты хочешь?
Вот он и проигрывает, причем твои данные верны на 99%, а вот заводские явно отличны от реальности.
Ведь замер делается в офигенных погодных условиях на идеальном асфальте, водителем-асом.
Любой замер авторевю и пр показывает, что на самом деле все не так, как в тех хар-ках.
Так что то, что ты бэху порвал само собой разумеется.
А вот с М-кой все будет не так просто, ну там от водилы зависит 90%.
Но не забывай про то, что его машина на 10 лет моложе и на коробе (опять же, если ею умеют пользоваться).
Тут тебе помогут слики и грамотно выставленный буст.
Я думаю результат будет ОЧЕНЬ схож, на полкорпуса-корпус не больше разрыв, но ставлю на тебя 3/1.
Удачи!!! Надо обязательно на это посмотреть.
To All
Сколько можно мусолить одно и то же???
Фразы типа бмв или мерс это понты и т.д. это бред.
Если грить о покупке 10летней машины, то тут все ясно, японец дешевле в обслуге и по соотношению p/q не имеет равных.
А сравнивать новую машину с б/у некорректно.
Если человек может себе позволить новую Бэху или Мерина он и возьмет ее. И ездить на ней по трассе с макс комфортом, а также приезжать на деловую встречу на ней не будет понтом (канеш если ты не живешь в общаге при этом, а такие преценденты были. У пацана, к-й жил в коммуналке, был TLC80, и это лет 5 назад, когда круче были тока яйца и 140й, так он все бабки в него впуливал. Идиотизм).
Или по Вашему он должен купить древнее авто и втюнить так чтоб в космос улететь? Многие из посетителей данного форума наверное думают, что так бы и сделали, но это пройдет с ростом благосостояния и вымещения бензина из состава крови :)))
Respect,
Dmitriy
| |