Автор: Dmitriy (KRSK) (---.akadem.ru)
Дата: давно
Да блин, ты не понял, что я имел в виду.
"Всем будет интересно, и не с точки зрения понтов или там хлама праворукого"
Имелось в виду, что заезд не будет поводом опускать тот или иной автопром. Типа, если м5 победит, то все ненавистники джапов начнут орать про хлам, а если сайра порвет (во что я больше верю), то все начнут немцев поносить.
Если что, то я являюсь СЧАСТЛИВЫМ обладателем Марк2, 95 гв, 1JZ-GE и менять ни на какого немца никогда не буду (см выше про б/у авто).
Так что не серчай, джапов я люблю, и никоим образом обидеть их не хотел. Читай просто не предвзято, а то все наэлектризованы прям.
Согласен, что не у всех проходит.....
Я лично при появлении необходимой суммы, возьму не Е-шку или 5-ку, или там еще что-то такое европеоидное, а Аристу V300. Она и кофмортна (причем поболее европейских "аналогов"), и резва, и дает гигантские возможности по тюнингу, если мало покажется.
"Ну тады ясно, он просто рева испугался, думал взорвется или мало ли что :)"
Ну хоть ты там в конце и наставил улыбочек все равно не канает...
А что не канает то? Ты какой-то агрессивный сегодня.
Тебе вроде как предлагалось даж диплом дать, как обладателю самого громкого выхлопа.
И это говорили люди, наслушавшиеся прямотоков.
А теберь представь солидного дядю, к-й решил с тобой прохватить (кстати у него раньше самого, давным-давно, хонда сивик была квадратная, 5дверная) и тут такое, можно заднюю случайно включить от этого :)
Так что ты уж не обижайся, не на что вроде как.
"Год назад было интересно в етом форуме (особенно война Хонда VS Тоета), а щас так себе - отстой, какие-то дети или взрослые спрашивают всякую хрень и никто не отвечает на нее потому что одно и тоже каждый раз...."
Да уж, согласен. Раньше тем было меньше, а инфы больше (или мы поумнели :)). А щас блин список тем за полдня на другую страницу уходит. И сплошные - че такое od, "повер" и пр.
А вот, например, на мой топик про чайер tourer V никто по делу ничего и не сказал. Хотя думаю не мне одному интересно, что там под капотом.
А войны Х vs Y бессмыслены, имхо.
И там и там есть хорошее и плохое, и зависит от того, насколько убитая тебе машина достанется.
Просто ненавижу голословные крики. А как спросишь почему , в ответ лишь - "потому".
"HONDAводы всех стран объединяйтесь!!!!"
с TOYOTAводами :)))
И плодотворно сотрудничайте!!!
Respect,
Dmitriy
| |