Автор: HEADOFF-SKY (212.16.207.---)
Дата: давно
значит фм радио с конвертором и с нашей неровной месностью хорошо а мп3 плохо?? любого хлама можно накатать в формате мп3,а любимых исполнителей можно приобрести на нормальных дисках,а самых любимых на лицензионных...но это дело вкуса.,если конечно в автомобиле стоят в штатных местах китайские динамики по 500 ватт,и простенькая магнитолка или сд ресивер,то разницы в прослушивании супер пупер дисков и простых пиратских никакой заметной не будет,бывают кстати диски,за 50 рублей,у которрых довольно таки неплохой и сбалонсированный звук,я диски покупаю следующим образом... беру в магазине кучу дисков,оставляю денег,на предложение прослушивать их(диски) у них в магазине,отвечаю ,что слушать потом их мне и у себя в машине...качаство дисков разное...отбираю наиболее хорошие,а остальное возвращаю.
по поводу количества денег на хорошую музыку...это зависит от слушателя,кому то достаточно на недорогом сидюке раскачивать не дорогие динамики и этого достаточно,а ктото себе звука в машине не представляет без усилков и сабвуферов,я болею автозвуком,и без сабов усилков я себе хорошего звука в машине не представляю,но это моя точка зрения.короче мой вывод один...кто-то любит бублики в 12дюймов,а ктото дырки от бубликов....
| |