Автор: Ru (---.Ufa.dial.rol.ru)
Дата: давно
Nomad
>но сравнивать звук Нака и Алпайна по меньшей мере некорректно. У
>них совершенно разный подход к звуку. В данном случае оба аппарата >заслушивают высшей оценки
Ты прав сравнивать звук Nakamichi и Alpine некорректно. Но не потому, что у них разный подход к звуку. А потому что разные классы, Alpine это для людей: отличная надежность, всеядность, хороший набор функций (хотя далеко не лучший), неплохой звук. Nakamichi - для фэнов.
Но дилерская политика в России интересна настолько, что сейчас за 230$ купить Nakamichi 45 (не на каждом углу разумеется). А какой, Alpine (по качеству звука) ты купищь за 230$.
И если человеку хочется хорошую магнитолу (но он не хочет тратить большие деньги), то мое ИМХО надо смотреть в сторону Pioneer, JVC, Panasonic. Плюс вам, как жителеям такого приятного региона еще проще. У вас можно запросто найти Clarion F1, SX, HEK edition (супер аппараты, выпускались только на внутрений рынок японии). У вас можно найти 2Din'овый процик Fujitsu Ten. Panasonic Cobra 3'го поколения, да вообще много чего.
А Alpine извините - конкретный перегиб по деньгам, потому что типа круто (в свое время это было с Sony, Clarion). Пройдет это со временем.
З.Ы. Кстати я в свое время продавал это добро. Могу сказать, что самая низкая наценка была на Rockford Fostage. Так что цена в России, далеко не критерий.
| |