Автор: Ru (---.Ufa.dial.rol.ru)
Дата: давно
OS писал
>Именно Нормальная музыка начинается с 2000$.
>Окромя всего перечисленного существует ещё щумоизоляция, >подиумы для динамиков и саб со всем причитающимся скарбом. И всё >это как раз
>и тянет на 2000 уе. Но это уже достаточно нормальная музыка.
Для тех кто в танке поясняю.
Речь шла о цене аппаратуры, а не о полном комплексе работ в студии автозвука. И качественную шумоизоляцию, виброизоляцию, расчет обьемов подиумов, направление твитеров, угол атаки можно расчитать и провести самому. При этом использовать бытовые материалы. Естественно, если заехать в тот же Блюзмобиль, то грамотная инсталляция обойдется ой как недешево.
Резюмируя - если чел хочет нормальную музыку в машину и не хочет ничего делать сам, то согласен - ему это обойдется в 2 косаря +-200$.
>С сабом не круче,а правильней.
Во-первых, ни в одной референсной Hi-Fi системе нет, и не будет саба. Если не понятно почему, учите матчасть, объяснять долго.
>Сабовский диапазон не один динамик не потянет. А звук-то там есть.
Сам то понял, что написал, или может окромя овалов Sony, не видел ничего. В Сабе, по-твоему, нейро-звуковая пушка стоит. По русски, чем 10" НЧ Dali Blue отличается от 10" Саба Magnat Bullpower (имею ввиду в чем отличие размеров). Кстати для желающих написать про добротность, материал динамика и "ваабче конструкцию именно для басов" смею заверить НЧ в трехкомпонентке создан не для хай-хетов и скрипки :)
}I{op}I{2 писал
>только вот непойму я - как это только бюджетную - я когда брал >новый JVC 99 он стоил 500$ не думаю(даже уверен) что это стоимость >бюджетных магнитол - да бывают и дороже не спорю но ведь ты сам >сказал:
Опять те же танки, я писал не про всю электронику (дисплей, подстветка, ЦАП/АЦП), а именно про Mp3 ЦАП, а он в твоей JVC ничем не отличается от той же 847 (140$)
>960 за все - за голову за усил за..... и вроде хорошо играет ? и всего >за 960 :))) согласен но тогда ты сам себе противоречишь!
Nakamichi CD-40Z ~ 200$
LA S4.300 + LA B2.200.2 ~ 220+115 - 335$
Dali Blue ~ 400$
Vampire Wire Spool 1.8 SC WER На остатки
Итого ~ 960$
Если это не играет, то извините бананов нема (с)
И в чем я себе противоречю?
| |