CarAudio в GT машине...

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 CarAudio в GT машине...
Автор: Cyber  (---.Saratov.dial.rol.ru)
Дата:   давно

...есть ли ЭТОМУ в Ней место?! С одной стороны - соответствующее музыкальное сопровождение - прикольно, но с другой: пара сабов, два-три усилка, под 10 колонок различного калибра, чейнджер, головник, конды, куча толстых проводов... не мало КГ набирается! Балласт прямо!
Что думаете по этому поводу?

CYBER

Re: CarAudio в GT машине...
Автор: /GSR/  (62.33.176.---)

да хороший вопрос ???

Автор: Greg [Хабаровск] (212.176.98.---)

я конечно извиняюсь, имхо мою машину (Integra B18C) пока не поставлю коробу, GT-машиной назвать сложно, но вот мой опыт.
Надо ставить ЛЕГКИЕ динамики (на неодиме сделанные) и не использовать усилители кроме встроенного в головное устройство. Helikot слушал мою машину - спросите у него. Он, как и многие, сказал: "Да, действительно, кажется что сабвуфер ЕСТЬ!" :-) Хотя ни саба, ни усила нет у меня ;-)

Tune It & Drive Hard! ;-)

ага
Автор: Nomad (194.186.114.---)

надо только расставить приоритеты - что и на каком уровне тебе необходимо.

Действительно на неодимовых динамиках с высокой чувствительностью можно довольно неплохой звук получить.

дальше ... уже есть 4-канальные широкополосные усилки D-класса, весят как карманный аудиоплеер, а мощь имеют взрослую

саб если хочется, то скорее всего фриэйрный - не нужен ящик, который сам по себе довольно тяжёлая конструкция

короче звук в GT реален, только надо всё взвесить (и в буквальном смысле тоже) ... а то некоторые внутреннюю обшивку с дверей снимают чтоб вес уменьшить ...какая уж тут музыка

Автор: Dark_Shark@work (---.rev.domonet.ru)

У меня усилитель и саб смонтированы на полке собственного изготовления - при необходимости легко вытаскиваются из машины, а в повседневной жизни эти доли секунд я думаю не так важны, как музыка :)

Автор: Helikot  (---.marine.su)

Есть 2 варианта.
Если машина для повседневной и потом уже для драга и т.п., то имхо лучше ставить хорошую голову и динамики хорошие в штатные места, как у Grega и у меня.
Если чиста драг и пофиг что еще, то можно мудрить с усилками и сабами, а прибавку веса компенсировать его снижением с машины. То есть нужно грамотно все взвесить, что хочется и для чего.

Звук и Gregа хороший, мой меня тоже устраивает на 90%.

2 Greg: DLS хорошая акустика?

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

2 Helikot 
Автор: Greg [Хабаровск] (212.176.98.---)

мне лично, как и многим хабаровчанам что ставят звук в машины, ДЛС не нравится :-) большего тебе не скажу тут ;-)

Tune It & Drive Hard! ;-)

Re: 2 Helikot 
Автор: Helikot  (---.marine.su)

Что только фокалы? :\ Эх. Ой доеду да сатурна ;)

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

Re: 2 Helikot 
Автор: GLEMM [Владивосток] (---.primorye.ru)

музыка в машине должна быть та которая тебе нравиться и за которую ты в состоянии заплатить.А вес это ерунда.Моя аппаратура весит 65кг.Я думаю что максимум 0.1с. Так что не драгом единым жив человек.

Здоровья вам и вашей машине.

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Я себе поставил недорогую голову и всё. Конечно, послушав звук в некоторых машинах от Glemm-audio, резко захотелось себе тоже качественный звук, ДВД, вуферов и тд. С другой стороны во время гонок/тренировок/очень активной езды музыка мешает - отвлекает, не слышно детонацию :)) и тд. Да и глушитель у меня уже с 1500 оборотов орет как потерпевший. Так что я на качественную музыку в своей машине забил - играет себе и играет. Качественную музуку я слушаю дома.

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024