Автор: Drager (195.46.121.---)
Дата: давно
:)) Ок!! По натуре я эгоист и не терплю второго места. Первой машиной у меня была Carina 1,8 94г. Был я молодой и горячий. В очередной схватке меня уделал, что естественно, марк 2.5, в это время сидели у меня в машине две милые девушки. Тогда я понял - я не хочу всегда глотать пыль, я хочу быть первым. Благополучно продал свою тойоту и... Кризис 98 Вот засранцы, Заставили меня ходить пешком почти 2 года. :)) Семейные дела, покупка квартиры - все это отдаляло меня от мечты - иметь автомобиль для эгоиста.
Но все когда-нибуть заканчивается, пришел момент - и я взял Скай GTS-t. Все от от жены до отца были против моего выбора, мол не практична и пр. Но я его взял, пракически не колеблясь. В то время у нас эти аппараты были редкими, да и сейчас не много. Но я не жалею. Машина это моя - истинная любовь, отрада и удовольствие. :))
Для меня принципиально было следующее - мощный движок, жесткая подвеска и конечно механика, если бы в то время мне предложили автомат - не взял бы.
Но главное - автомобиль должен слится со мной, я должен каждую секунду быть уверенным в нем и знать, что он может, а что ему не властно. Поймав эту грань -я готов по ней скользить до иступления и это .... ОРГА-а-а-ЗМ-М-М!!!!
:))
Планы на ближайшее будующие - купить GTR или, если по деньгам не вывезу, - Импрезу WRX.
P.s. По-моему все баталии происходящие здесь - следствие разных позиций оппонентов. Многие обычный автомобиль, которым они владеют, пытаются загнать в рамки GT и потом с пеной у рта доказывают, что это так и есть. Тоесть изначально приводят ошибочный довод, а потом используя его как аксиому, начинают развивать спор на абстрактные темы. Как например доказывать, что компьютер лучше счет, следовательно, автомат - лучше механики. Смешно, неправда ли?
Но так не бывает - комфорт и драйв мало совместимы. Всегда приходится идти на компромисс, а это уже не кайф.
GT - машина - это аппарат для эмоций. И не чего пенять на нее, мол надоело переключать коробку, да зад отбило. Сядьте на Лексус и проедьте также быстро? Не получается? А чего вы хотите - это машины для разных стихий, и каждый из них бог только в своей.
| |