Автор: spawn (---.primorye.ru)
Дата: давно
gt - авто - это преждевсего авто , отличающееся от других. Причем отличающееся многим. Тут уже перечислялись жесткая подвеска, низкопрофильная резина, механика (естесно) , ну и т.д. и т.п. Все вышеперечисленное обязательно. Не повредит большой объем движка и турбина лучше - две или три :))) Гт-машина должна отличатся от других всем этим, и не сильно бросаться в потоке подобных в глаза. Да, спойлер, обвес необходимы, красивый оракал тоже можно, но в меру... главное - машина должна отличаться своим темпераментом, если хотите. Резина должна дымиться и свистеть ... выхлоп должен издавать звук, противный большинству непосвященных и приятный, сродни музыке - настоящему гт-шнику. А самые ГЛАВНЫЕ отличия становятся видны только после поднятия крышки капота. Вот эти отличия у всех разные. Не сложно купить скайлайн ГТ-Р и открыв капот "балдеть"; сложно купить обычный пробежный лёвин года 89-го , вложить в него тысяч 10-20 американских и тогда, встав в ряд себе подобных на очередных покатушках поднять капот... вот именно этот лёвин с душой,умом и толком собранный за нехилые деньги (в нашем представлении, все-таки, я считаю, у нас во Владе столько никто в авто не вкладывает) и будет более-менее подобным GT-машине.
И про комфорт... считаю , (хотя, скорее всего комфорт все-таки точно не совместим с GT (глушитель, шумоизоляция, кресла в которых сидят, а не трахают девчонок, подвеска , которая некоторое время после еще будет вызывать рвотный рефлекс у пассажира и т.п.)) любая машина в определенной степени должна им обладать... ну вот люблю я очень быстро ездить на Целиках-Труенах-Старлетах, но все же мягкие кресла Крауна-Лаурела-Марка мне ничто не заменит....
поэтому, я , возможно, никогда и не куплю себе авто, близкое к спортивному или около того, и никогда не смогу в полной мере назвать себя ГТ-шником... вот уже вроде и есть деньги на лёву года пятого-седьмого, но эта машина не отвечает моим представлениям о комфорте.... может кто что посоветует??? хотя, это не возможно - либо GT либо не GT.
P.S.
А ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ, GT ДОЛЖНО БЫТЬ В ГОЛОВЕ И НЕ ВАЖНО, ВЛАДЕЛЬЦЕМ КАКОЙ МАШИНЫ ТЫ ЯВЛЯЕШСЯ.
Верно??? :)))))
| |