С рейкой, спасибо за замечание, но поверь это можно, согласен что трудно и дорого,но можно .

Совсем сумашедшая идея, или как порвать GTR! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Идея по сути хороша, но это только идея (+)
Автор: shturman31  (---.ortv.ru)
Дата:   давно

С рейкой, спасибо за замечание, но поверь это можно, согласен что трудно и дорого,но можно . Синхронизировать можно и не электрическим путём , согласен это крайне неэфективно. Процессор хм. это слишком громко, процессорик уравнивающий один или два параметра сваять можно, но это лучше ADXX пусть прокоментирует, а Лёша? Чарджеры может конечно и лишнее, это я так, если уж и давать буйство фантазии то на всю катушку. :)
Прошу не расматривать данное сумашествие в контексте построения мною и для меня, будем обстрактны. Предположим что есть безумный дядька в одном из городов нашей необъятной или другой необъятной страны. Который хочет построить такое и имеет на это средства, причём на полную катушку.

Re: Ну высказывайтесь, пожалуйста.

Саня слово GTR для затравки обсуждения. А в остальном читай мой ответ Type S.

Автор: adxx [Владивосток] (80.83.239.---)

блин, ну что я-то вам скажу? надо смотреть реальные примеры реализации синхронизированных двиглов, я с ними ни разу не сталкивался!
но даже на мой дилетантский взгляд - здесь куча возможностей - от простого запараллеливания 1 системы управления на два двига (работать будут абсолютно синхронно... может быть...) :D до наворота типа *NIX сервера :D - кому как нравится... к тому же остается еще место для маневра механическими средствами. но это так, измышлизмы, не более.

С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20

Но впринцыпе возможно, если принять что финансовые возможности неограниченны - теоретически.

Мерс тебя немного опередил...
Автор: Legend1 (---.dialup.zonnet.nl)

Пару лет назад видел передачу-А класс с 2 движками.Häkkinen демонстрировал.

тогда вопрос (+)
Автор: Alpha (---.ppp.dion.ne.jp)

на какой бюджет рассчитывает пациент? :)

Re: Мерс тебя немного опередил...

Я слышал, что в москве есть А8 с двумя движками которая на 4 передаче на скорости шлифует, но только слышал. И в первенстве я не с кем не соревнуюсь :) А ещё в 93-ем смотрел пердачу, о том как дядька из забугорья, сделал аппарат, купе чтото вроде форда мустанга непомню точно только цвет красный помню. Так вот этот чудо техник Вставил 4 мотора от мотоцикла YAMAHA толи 600 толи 900 кубовых. Разгон до 100 был какойто бешенно нереальный, Про мах. скорость сказали так: Пока измерения не проводились и будут позже., позже я ничего не слышал видимо преодолел звуковой барьер:)

Re: тогда вопрос (+)

Пациент - теоретический, бюджет - неограниченный:)

Кстати ADXX о синхронизации, совместил же

и не 2 , а 4 мотора

Лёх!
Автор: Каскадер (---.ortv.ru)

А давай лучше в мою Короллу впихнем 5GZTE? А? Я тебе буду давать поездить))) Через пробки можно будет перепрыгивать, если с подвеской поиграть, да спойлер обратный поставить)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025