Букву S после пятёрки забыл, Джип себе ищи- продюссер :) Как найдёшь меня зови , обмывать.

Совсем сумашедшая идея, или как порвать GTR! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Лёх!
Автор: shturman31  (---.ortv.ru)
Дата:   давно

Букву S после пятёрки забыл, Джип себе ищи- продюссер :) Как найдёшь меня зови , обмывать.

Re: Совсем сумашедшая идея, или как порвать GTR!
Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

Такая идея была реализована какой то тюнеговой фирмой в Германии, на Ауди ТТ. Мне кажется замена двигателя например на 2JZ более дешёвый и эффективный вариант. А вообще у МР2 в базе очень слабая подвеска, для драговой машины. Я бы взял другой кузов за базу . Иначе всю подвеску на МР2 придётся менять полностью. От ступиц до полуосей. Да и колёсики сзади маловаты, надо резать арки пихать больший диаметр , и ширину.

Любая подвеска для двух движков слабовата, спасибо замечание принято.

Для надеющихся безконечно увеличивать мощность....

На заднем приводе МР2. http://www.jimsnodgrass.com/tec.htm , фотка снизу.
Правда немного не та, но более эфектную фотку пока не нашёл, но и здесь видно как ДЫБИТ машина.

Гы))) вместе поедем смареть))) (-)
Автор: Каскадёр (---.ortv.ru)

*

http://www.mr2ownersclub.com/drag01.asp

данные чтобы на дыбы поставить. Как видно 2ZJ-GTE её вообще перевернёт.

Автор: DenVik (---.utl.ru)

Есть такая машинка - ауди ТТ бимото, каждый мотор заводится своей кнопкой - отдельно. И пуляет она нехило, хотя там кажись только по 300 коней на мотор. Описания можно поискать, но не думаю, что там написано как движки синхронизированы...

Автор: Dexter  (---.net.kht.ru)

А что это за мотор 2ZJ :-))))))
По поводу МРки: при неограниченом бюджете можно хоть самолёт с педальным приводом сваять, благо не перевелись ещё кулибины на земле русской. С рулевой действительно будут проблемы, но можно подобрать что то похожее, в крайнем случае можно дойти и до изготовления полностью новой рулевой, да и всей передней ходовки в целом(чего уж там мелочиться). Больше чем уверен, что рулиться это произведение не будет, так нам и не надо отточеной управляемости - лижбы поворачивала худо-бедно. Так что имхо своять можно всё что угодно, только на МРку это будет похоже уже с очень большой натяжкой. Может сразу начинать с пространственной рамы о двух моторах? Будет больше пространства для манёвров.

Согласен но разработать кузов, намного сложнее и дороже чем добится приемлемой управляемости ,хотябы на уровне той же Висты.

Audi TT Bi-Engine... уже существует.
Автор: Mer  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Сумарная мощность около 600 л.с. если не ошибаюсь. Два доведеных до ума 1.8T... синхронизировали как то...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025