Да, мощность формально одинакова. Только момент у GT-R немного поболее будет, распределен он

Что выбрать GTR, EVO, WRX - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Что выбрать GTR, EVO, WRX
Автор: anton1 (62.141.97.---)
Дата:   давно

Да, мощность формально одинакова. Только момент у GT-R немного поболее будет, распределен он равномерно (а не на 7-8 тыс как у Хонды), возможности для форсировки совершенно несопоставимы, да впридачу НСХ Р еще и дороже в стоке по-моему.

13
Автор: С Масквы (212.5.164.---)

Веселый тут хлопчики отвечают
Им про Фому,а они про Ерему
Машина нужна НЕ для лрага. Т.е пох наскока ее мона затюнить,и все в таком духе.
Это в данном случае второстепенный показатель
Т.е с как можно меньшим лагом,и чтобы зубки не вышибало при езде по вашим дорожкам и чтобы позвоночник не осыпался,и наверное чтобы не сильно бюджет оскудился при эксплуатации.
Наверное автору хотелось бы чтобы чтобы и салон не был скучным,но этого не избежать- представленное мыло(ГТР,Эво и ВРХ) не способно быть чем то другим
Какой нах ГТР???
Какой нах Эво??
Только ВРХ.
Повседневная езда проще и комфортнее именно на ней.
Обслуживание и запчасти=тоже

Автор: zergGT  (---.mian.ru)

цены на запчасти на НСХ иногда путаешь с номером телефона )). Да у ГТР тоже с этьим по моему не особо !

Автор: SergL  (62.148.224.---)

я видел, как, к моему глубокому сожалению, скай гтр порвал на кольцевых гонках мазду рикс 7..а NSX, которая сделала их обоих с места, потом пришла третьей!((((..наверно водила такой попался...
скай бросало в поворотах, а Хонда шла как по рельсам, но все равно пришла только третьей..так обидно было

Автор: kill [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Для повседневной езды я бы лутше "Р-Ройс" купил и нанял негра водителем :))

Автор: GSR 358 [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Мое личное мнение что для повседневной езды лучше всего ЭВО.
Но тут тоже смотря какой кузов, мне к примеру последний не нравится, а последний у субы красивый.
Если придедущие поколени то ЭВО 4-6 намного красивее ВРХ.
Все ИМХО.

Кстати есть ЭВО 4 б/п за не большие деньги, если интерисует обращайся.
З.Ы. Извините за рекламу.

Автор: BuravchiK (212.107.213.---)

Если сравнивать EVO и STI
Тема эта многократно пережевывалась. Обзоров этих пепелацев просто куча. Из приятностей имперзы - относительно комфортабельная повеска и хорошая шумоизоляция салона. Ломаться я думаю она будет гораздо реже чем любая машина с тремя красными ромбами на капоте. Приятности ЭВО - больший запас по форсировке двигателя и ходовка с кучей блокировок, электроники и активным межосевым дифференциалом за счет которой в повороте он может маслать одним колесом.
Вобщем ЭВО это очень умная и быстрая синтетическая зубодробительная табуретка. :)

Если что не так, не пинайте. Только проснулся.

Автор: ViRTUART (195.239.226.---)

да Эво и Сти это уже попсово :)

Автор: REX (195.46.127.---)

Все очень просто. Все здесь мечтают о ГТре. А ездят на том на чем придется или на что денег хватило. Так что и тебя зема ждет то же самое.

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

Не надо о всех. Ты может и мечтаешь.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024