Ага, только у ГТРа нет АКПП , поезди по льду на керамике , будет весело.

Что выбрать GTR, EVO, WRX - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Что выбрать GTR, EVO, WRX
Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)
Дата:   давно

Ага, только у ГТРа нет АКПП , поезди по льду на керамике , будет весело.

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

А что, заблокировать обе оси, нормально трогаться будет, гребя всеми четырьмя педалями. :-) А рывки, ну и пес с ними :-)
Гы... на самом деле коробка конечно отстой, но автоматных ГТРов не бывает. Кстати при большом стол-спеде на автомате ты в горку точно также рывками будешь передвигаться :-)

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Автор: slavv  (62.76.40.---)

Андрей, а как ты считаешь? 5000 как у меня большой столлспид???

Ну так вот на летнее резине в горку с набережной легко.

Чем больше столлспид тем мягче старт.

А на коробе, на керамике на льду да :-) 5 балов, и на всех блокировках в поворотах весело будет :-)))))))))))))))))))))))))))))))

Если брать табуретки типа Эвы или импрезы, то я бы взял обе :-)

а ТАК НА ТУРБОВОМ МАРКЕ 4ВД ОЧЕНЬ ШИКАРНО :-)

У ММС проблемы вот они и в 2004 году не гоняли в группе WRC, а в 2006 все пойдет
Автор: mmc-pvl [Vladivostok] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

...

Russia, Vladivostok, PR
Mitsubishi Lancer Evolution III

бррр, вернее 2003 а в 2005 Эво отмтроят теперь полностью и....
Автор: mmc-pvl [Vladivostok] (---.vladivostok.dial.rol.ru)

....посмотрим кто кого

Russia, Vladivostok, PR
Mitsubishi Lancer Evolution III

Автор: Oleg 655 (---.dialup.primorye.ru)

Кто сказал что ГТР плохо гребет по снегу ? А что до керамики на которой как вы говорите плохо трогаться внатяг А ЗАЧЕМ на 4вд трогаться в натяг . Прикол ГТРа по сравнению с ЭВО и ВРХ что у него основной привод задний. и ледяные повороты на нем проходить интересней и проще.асобенно если этот поворот на под.ьеме

Автор: gregz [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

а вот просто интересно.... а ваще на хер надо на одном из 3-х ПОВСЕДНЕВНО ездить??? купи соарер 40-й... и не для драга, и вроде как не дизельный старлет... или ваще Крузак -Сигнус! Зачем ваще оно надо, ведь если деньги девать некуда (ну появились лишние), можно и поделиться... :):) или сделать с ними что то общественно полнезное! И ваще господа, это ваще про что речь? например "Кто сказал что ГТР плохо гребет по снегу ?"... бля... мне бы ваши заботы! а еще мона по песочку на нем где нить на шаморе рассекать, и по колдоёбинам, и в шатуны записаться! не, ну я все понимаю, ситуации разные быавют, но имхо ни эво, ни врх, ни тем более гтр - не машины для повседневной езды... зачем оно ваще надо? (допускаю,может, я дурак, элементарных вещей не сращиваю... раз уж все равно разговор последние постов 40 - оффтопик, разьясните, что к чему?) ???????

Subaru Legacy GT-B,-any questions???

Если не внаятяг трогаешься то на месте стоишь , а все 4 колеса крутятся. У вас видать там во Владике настоящего льда нет.

Автор: Oleg 655 (---.dialup.primorye.ru)

Стас а ты новости смотриш ? ГТР-БТР

Каждому по ГТРу.

Ну смотрю и что?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024