Да это дебилизм на GTR ездить на повседневке . нах . оно надо . Для повседневки нужен или Старлет,

Что выбрать GTR, EVO, WRX - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Что выбрать GTR, EVO, WRX
Автор: Japcars (---.tyumen.ru)
Дата:   давно

Да это дебилизм на GTR ездить на повседневке ... нах ... оно надо ... Для повседневки нужен или Старлет, или Цивик ЕК2 ... А ГТР - это уж на выходны выехать на трассу, оторваться по полной ... имхо с таким сцеплением и большим потенциалом мощности ГТР просто тонна ярости заключенная в клетку ...

Что касается Импрезы или Евока ... то они более куда пригодны для города ... но опять же нах оно надо ... на них уставать будешь сильно, пока до работы доедешь ... а уж есть по городу по работе мотаться собрался, то вообще караул ...

Автор: Владимир П. (---.krsn.ru)

Человек спросил "на будни", а тут все опять про свое, наболевшее, рэйсерское.
У кого чего болит...
:))

Мое частное мнение.
Третью неделю, как получил Турбо Импрезу-2000г.
Поскольку для будней и сам старый:), брал специально с автоматом (правда со Sport-Shift на руле:).
Доволен просто чрезвычайно.
По-настоящему резвая юркая машинка для города.
И подвеска не как у Эво на ручке (было дело:).
И все для минимально-нормального комфорта есть, вплоть до неплохого ксенона.

Рекомендую.

P.S. На GTRу внятно не поездил, не скажу.
Но на мой вкус для города с маневрами он даже просто великоват.

Во
Автор: С Масквы (212.5.164.---)

Владимир П-жму руку
Все правильно рассказал
Практика и опыт ,а не глянцевые журналы,желание понтануться на последнее,а потом думать-что делать-купить на последние 4 свечки или пачку сигарет, и дерьмово-дешевые "киношедевры" про стрит-ракинг
)))))))))))))))

Автор: slavv  (62.76.40.---)

Стас стоит напонить и о системе 4вд.

Легко активно перемещаюсь на постоянном полном приводе на летней резине зимой на марке, со своими 350-400 силами.

На ГТР-е насколько я знаю тяжеловато ездить по рыхлому снегу, гравию, песку.

Автор: Privedenie (---.ranetka.ru)

Интересно, а кто НА ГТР ездит по песку и гравию? :))))

Автор: Trium  (---.nvcom.ru)

еще на нем очень некомфортно возить рассаду на дачу и ездить за грибами.

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.dialup.permonline.ru)

Если разговори о Бугатти Вейрон, то там в стоке 1001 л.с. О куаком UNH речь? Кто где будет? Я ОЧЕНЬ уважаю ГТР, но не стал бы утверждать, что это ""САМАЯ ЛУЧШАЯ МАШИНА МЕЧТА И ЛУЧШЕ НЕТУ СОВСЕМ НИГДЕ"". Есть. СТоят они соответственно.

С уважением, Evgene

Автор: белый (---.netcom.ur.ru)

А уменя для постоянной езды WRX STI 3 и я был в такойже делеме по деньгам подходил при пкупке только ЕВо или WRX хоть и ЕВо раллийный авто но на ралли они уже давно не выигрывали а вот субаристы из тройки в течении 10 лет невыходили вот вам и "электронника в колесах", по этому я выбрал STI. даже с керамическим сцеплением и усиленной корзиной я досихпор езжу на нем постоянно (хотя есть еще одна машина).
СУБУ БЕРИ!

Автор: Imprez (---.dialup.primorye.ru)

RESPECT

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

На ГТР можно поставить блок управления атессой, там можно принудительно подключить передок всегда и дать столько момента сколько надо. Тогда поведение на снегу становится несколько иным, не хуже чем у марка :-)

-----------------------------------
Toyota Carina RS
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024