2Dmitriy(KRSK): 1. Спасибо. 2. С гарантией все сложно. Читай мой предыдущий пост. Если вдруг я

ОФФ: Только моим партнерам и клиентам - Honda Partner - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: ОФФ: Только моим партнерам и клиентам - Honda Partner
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)
Дата:   давно

2Dmitriy(KRSK):

1. Спасибо.
2. С гарантией все сложно. Читай мой предыдущий пост. Если вдруг я что-то напутал - я всегда исправлю ошибку за свой счет. Но вообще просьба не относиться ко мне, как к официальному дилеру, которому можно предъявлять гарантийные вопросы и тд. Я помогаю клиенту доставить товар "отсюда дотуда". Поэтому и перещел на систему, когда клиент сам выбирает и покупает товар, чтобы ко мне потом претезий не было. По мере сил я стараюсь помогать, но мои знания небезграничны, а перевод с японского - это во всем мире достаточно высокооплачиваемая работа. Когда мне присылают 10 страниц текста и просят "ну переведи, чё они тут понаписали, чё тебе трудно?" я отвечаю - трудно.
По комиссионным - я поднимаю свой процент только на те виды товаров, которые малорентабельны. На остальные все мои расценки прежние. Ну дорого все эти капоты и глушители обходятся. Не хочу я благотворительностью заниматься.

А про скидки - я и так стараюсь скинуть где можно и без просьб, просто есть такие, которые их ну прям везде выклянчивают. А при этом сами потом навариваются на этом же товаре так, что думаешь: "вот же какой нехороший человек!!"

по остальным вопросам - просьба в мыло.

Re: ОФФ: Только моим партнерам и клиентам
Автор: slavv  (62.76.40.---)

по первому пункту: о 15 мнутах не говорим, и самое смешное, что я работаю с людьми в твоем часовом поясу, проблем нет хоть и за 15 минут. Речь идет о 1-2-3 дня. Поэтому по первому пункту понятно, что я просто никто для тебя, хотя набрал сам занешь на какую сумму товара.

по второму не нужно ударяться в крайности и жаловаться на жизнь, речь идет о товаре чуть меньше 100 баксов, но введи хотя бы минимум. Хотя зачем проще купить в другом месте, и еще если ты считаешь, что я заказываю одну мелочевку от 200 до 1000 баксов то извини. Что для тебя нормальный товар?

что касается бустконтроллера, ну не хочу я вспоминать, из твоих слов, что буст на гарантии, далеет вои обещания о его замене и далее отмазки. буст обошелся в 470 бачков, и молчу сколько ты заработал на нем, что не дает тебе права говорить об экономии в 3 копейки я сэкономил 150 баксов какая тебе разница сколько я сэкономил делай свое дело!), дал тебе возможность заработать. не забый, что мы платим и мы заказываем музыку, клиент всегда прав.

И потом на новое у тебя очень и очень болшой процент.
Хочешь предоплату? снижай процент.

Забыл сказать, очень надеюсь на понимание.

Зы: Ну не знаю кто у тебя там клянчет, это ко мне точно не относится, покупаю себе железки и друзьям.

Автор: С.В.  (62.33.196.---)

Не знаю,у кого и как складывались отношения...
С Сержем приятно работать и скидки в норме.
Один из примеров:
Заказал два колеса на 18 ADVAN NEOVA AD07 -цена с доставкой в Владивосток даже дешевле,чем у продавца Хирано,а про производителя и говорить не стоит -дорого.
И кто скажет,что мне плохо и скидки это полностью его заслуга.

PS
Да,по своей работе достали эти должники-комерсы...

Автор: vitalya (212.110.247.---)

Я с Агентом не работал - не получилось как то, в принципе все что им изложено нормально.
Но:
100 % предоплата конечно хорошо, но только если ты рядом, потому как бывает (правильно подмечено) что товар находишь тогда, когда он уже вот вот уйдет, и если даже отправишь деньги через банк - пройдет 1-2 дня и ты уже в пролете, а если денег отправил маоло то опять же в пролете.
Может лучше сделать приблизительно предоплату в примерно 50 % от предполагаемой стоимости, и четко оговоренный срок поступления денег к тебе на счет (оставшихся) после выкупа изделия - тогда и цена известна и недоплаты не будет, а если в оговоренный срок денег не поступило то товар выставляется на продажу без возврата предоплаты сделанной покупателям. А различные форсмажорные обстоятельства оговариваются отдельно.
Мне кажется таким образом ты значительно себя обезапасишь.

Что касается срочного выкупа железа - то тут ХЗ, может требовать поручительства людей, которое подстраховывало бы тебя от напрасных затрат.

Автор: Dmitriy(KRSK)  (217.28.82.---)

да ну, срочные покупки думаю возникают только у постоянных клиентов, не думаю, что Серж откажется купить им что-то срочно нужное, за свой счет...
п.1 наверное для новичков работает на 100%, для старых клиентов то на 99%
или нет?
:)

Автор: Dmitriy(KRSK)  (217.28.82.---)

Виталя, как можно внести 50% за ту штукенцию, которую и не планировал покупать, а вот она, лежит сверкает боками на яхе?

вот и я про то

Автор: vitalya (---.247.mteleport.ru)

Я про срочные вещи потому и написал отдельно
А про то что за 2-3 дня до конца торгов продается можно и по предоплате работать.
Пример: я уже месяц пытаюсь купить фары от Сильвии в 15 кузове, и мне не надо новых - лишь бы была оптика и стекла более менее целыми, а крепежи мне пох в каком состоянии. И уже раз 5 пролетал только из-за того что нет быстрой обратной связи с человеком с аукциона.Большинство из-них просто ставит ставку твою и идет домой отдыхать, а аукцион заканчивается через 2 часа - в итоге разница в 15 баксов выше твоей цены и ты пролетел :(((((
Еще недавно совершенно случайно наткнулся на седло от S2000 и опять пролетел так как аукцион закончился через час.

Ну в этом случае могу посоветовать Виталия Шлеина, он как раз и ставит ставку в последние минуты аукциона.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 22

Карта форума - GT форум

Honda Partner
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024