Автор: slavv (62.76.40.---)
Дата: давно
по первому пункту: о 15 мнутах не говорим, и самое смешное, что я работаю с людьми в твоем часовом поясу, проблем нет хоть и за 15 минут. Речь идет о 1-2-3 дня. Поэтому по первому пункту понятно, что я просто никто для тебя, хотя набрал сам занешь на какую сумму товара.
по второму не нужно ударяться в крайности и жаловаться на жизнь, речь идет о товаре чуть меньше 100 баксов, но введи хотя бы минимум. Хотя зачем проще купить в другом месте, и еще если ты считаешь, что я заказываю одну мелочевку от 200 до 1000 баксов то извини. Что для тебя нормальный товар?
что касается бустконтроллера, ну не хочу я вспоминать, из твоих слов, что буст на гарантии, далеет вои обещания о его замене и далее отмазки. буст обошелся в 470 бачков, и молчу сколько ты заработал на нем, что не дает тебе права говорить об экономии в 3 копейки я сэкономил 150 баксов какая тебе разница сколько я сэкономил делай свое дело!), дал тебе возможность заработать. не забый, что мы платим и мы заказываем музыку, клиент всегда прав.
И потом на новое у тебя очень и очень болшой процент.
Хочешь предоплату? снижай процент.
| |