2ViRTUART Надо было в названии топика еще добавить: а потенциальным клиентам смотреть запрещается.

ОФФ: Только моим партнерам и клиентам - Honda Partner - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: ОФФ: Только моим партнерам и клиентам - Honda Partner
Автор: carl coxx [Омск] (---.sotline.ru)
Дата:   давно

2ViRTUART
Надо было в названии топика еще добавить: "а потенциальным клиентам смотреть запрещается". Так как впечатление сложилось действительно удручающее. )) Хотя на самом деле наверное все неплохо, просто у человека настроение не самое лучшее.

Re: ОФФ: Только моим партнерам и клиентам
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

2coxx: настроение, что самое странное, хорошее. Я повторюсь, что не пытаюсь этим топиком набрать себе новых клиентов или сделать себе хороший имидж у нынешних. Мне хватает клиентов, а те, с кем я работаю, меня и так хорошо знают. Со всеми моими достатками и недостатками. Я действительно просто хочу упорядочить свою работу.

Автор: zhora (212.73.127.---)

Virtuart - полностью разделяю твою иронию, тоже не знаю товарища, но из прочитанного складывается такое мнение!

Re: Вопрос не в тему ,но тем кто в теме.
Автор: R&F (---.ams-sat.com)

Вопрос может не по теме ,но людям ,которые в этой теме.Во как! Ну из форума к тому же С.В. судя по всему куплено много.Меня же интересует как это приходит. Я кое что покупаю ,но не у частников,а по каталогам(приходит это мне МПО –международное почтовое отправление) и таможня напрягает ,по закону не более 10000 руб в неделю,а всё что свыше плати 30 % тамплатежей.Меня интересует техника(как эти Сержи и прочие доставляют в РФ это бавахло или отправляют напрямую с япы заказчику,как можно побольше купить и поменьше заплатить :) ,а лучше ваще не платить этим гнидам на теле пролетариата от автодела.

Автор: vist93  (195.161.154.---)

Сергей, предложение у меня в дополнение к твоему обращению, чтобы тебя не дергали по мелочи обьяви и вывеси список своих диллеров с которыми можно работать. И ребята спасибо скажут и тебе гемороя меньше. Лично меня интересуют твои диллеры во Владе

Автор: ishka  (---.farpost.ru)

Agent Serge написал(а):

> натурой, Сань, натурой.. :)

я, как всегда, все пропускаю. где-то была натура? чья натура-то? :))))

Тупой совет: сделай faq, вывесь на свой сайт и посылай всех туда. Все вопросы, само собой, от этого не отпадут, но часть их - точно снимется.

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

2vist93: Иван, я в форуме не хочу заниматься ни рекламой, ни антирекламой. Через электронку я тебе могу посоветовать надежных и грамотных людей. Не стесняйся, пиши.

Автор: Dubridze [Южно-Сахалинск] (---.dsc.ru)

Полностью согласен с Сергеем.
Прежде чем наезжать по поводу предоплаты и комиссии найдите человека, который будет этим заниматься и брать за ЭТО меньше.
Я не заказывал пока ещё через Сергея, это вопрос времени, но я много заказыавал и с Яху и с Ebay. Так вот хорошо дёшего не бывает! Везде люди работают по предоплате и везде есть минимальный интерес, и поверьте, у других он бывает гораздо выше. И гарантий на б/у товар никто давать не будет. Максимум дадут грантию на случай утери товара при транспортировке, но это уже проблема почтовой службы.
В общем, господа, уважайте друг друга, не требуйте от человека, чего сами сделать не можете (про скидки и т.д.) тогда и работать станет проще. И вам и Сергею.

Автор: С.В.  (62.33.196.---)

У кого какие отношения индивидуально,тот так и берет,предоплата или нет...
Мы машины без предоплаты покупаем в Японии и что....

Все просто и легко,быть порядочным нужно, а за 2-3 сотни торчать стремно-с девченками в ресторанах больше проепываем и не считаем :-)))

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Серж, вот мне только пришло в голову. Все это звучит конечно хорошо, но я то не оптовик. Беру сам и друзьям или знакомым время от времени. Иногда много беру. Но... беру я спонтанно... залез на яху, увидел... о... надо взять, пока я буду бабло переводить, лот давно закончится. А хранить деньги у тебя в неизвестном количестве до тех пор пока мне или друзьям что-то в голову взбредет, хм... как-то неестественно звучит :-(
Короче не знаю я как получится работать дальше. Надо думать. К тому же из того что я беру, конечную цену даже приблизительно невозможно угадать, поэтому я пока в замешательстве. Но из любой ситуации есть выход, просто надо сесть и подумать.

-----------------------------------
Toyota Carina RS
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 22

Карта форума - GT форум

Honda Partner
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024