Автор: Agent Serge (---.ppp.dion.ne.jp)
Дата: давно
речь идет о товаре чуть меньше 100 баксов, но введи хотя бы минимум.
+++ у меня есть минимальный интерес с 1 покупки.
Хотя зачем проще купить в другом месте, и еще если ты считаешь, что я заказываю одну мелочевку от 200 до 1000 баксов то извини.
+++ где я сказал, что ты покупаешь одну мелочевку? Покажи пальцем. Я же по-русски пишу - каждый сам пусть определит, насколько к нему относится вышеуказанное.
Что для тебя нормальный товар?
+++То, что можно поднять одному, то что можно хранить дома, и то, что стоит не 500 йен.
что касается бустконтроллера, ну не хочу я вспоминать, из твоих слов, что буст на гарантии, далеет вои обещания о его замене и далее отмазки.
+++ Влад, не гадо врать это тебя никак не красит. Я был как раз в Ха, когда оказалось, что буст работает лишь частично. Мне сказали, что заказывали его у меня новым. Я сказал, сам знаешь кому, что если покупалось новое, то можно попробовать вернуть по гарантии. Потом я проверил дома, и выяснил, что заказывали его не напрямую у меня, а покупали на аукционе. Давать гарантии на товар других людей на аукционе я не собираюсь. Хочешь - давай такие гарантии сам своим друзьям.
буст обошелся в 470 бачков, и молчу сколько ты заработал на нем, что не дает тебе права говорить об экономии в 3 копейки я сэкономил 150 баксов какая тебе разница сколько я сэкономил делай свое дело!)
+++ Его у меня покупал вообще не ты. Так что говорил я не про тебя. Ты по-моему ищешь предлога, чтобы на меня наехать. Если хочешь наехать - наезжай более прямо.
, дал тебе возможность заработать. не забый, что мы платим и мы заказываем музыку, клиент всегда прав.
+++ Клиент не всегда прав. Когда клиент не оплачивает купленный ему товар, он прав? Когда он требует продать ему товар ниже твоей себестоимости, он прав? Когда он дает неверные данные, а потом оказывается, что товар не подошел, он прав? Я говорю о реальных примерах из своей практики. Вот ответь мне, Владислав на эти 3 вопроса, тогда я продолжу с тобой разговор.
И потом на новое у тебя очень и очень болшой процент.
Хочешь предоплату? снижай процент.
+++ Ты не владеешь предметом разговора. Ты не знаешь, за сколько я покупаю, поэтому судить высокий ли у меня процент ты не можешь. Тем более ты бы сам у меня тогда вряд ли покупал, верно?
И вообще я этот топик сделал не для продвижения своих услуг и не для того, чтобы была возможность поторговаться. Я хочу упорядочить свою работу и укоротить сроки доставки. Свои цены я тут обсуждать не намерен. Если дорого - читайте выше.