Нужно всегда ставить столько, сколько считаете нужным. Если перебили хоть на один бакс, ну и х с

ОФФ: Только моим партнерам и клиентам - Honda Partner - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: ОФФ: Только моим партнерам и клиентам - Honda Partner
Автор: GLEMM [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Нужно всегда ставить столько, сколько считаете нужным.
Если перебили хоть на один бакс, ну и х с ними, пусть подавятся.
Практика показывает, что ставки в последние 3-5 минут могут довести цену до неприемлемой, этим кстати и японцы грешат.
Надо проще смотреть на торги. Из опыта будет складываться ценник на тот или иной товар, и привыкнуть к тому что чудес почти не бывает))) Если дешево, то можно попасть, хотя были случаи, и за дорого попадали.
За три года, с яхи, купилось товара,который пошел в помойку, примерно на 3500уе.

Здоровья вам и вашей машине.

Re: ОФФ: Только моим партнерам и клиентам
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

речь идет о товаре чуть меньше 100 баксов, но введи хотя бы минимум.
+++ у меня есть минимальный интерес с 1 покупки.

Хотя зачем проще купить в другом месте, и еще если ты считаешь, что я заказываю одну мелочевку от 200 до 1000 баксов то извини.
+++ где я сказал, что ты покупаешь одну мелочевку? Покажи пальцем. Я же по-русски пишу - каждый сам пусть определит, насколько к нему относится вышеуказанное.

Что для тебя нормальный товар?
+++То, что можно поднять одному, то что можно хранить дома, и то, что стоит не 500 йен.

что касается бустконтроллера, ну не хочу я вспоминать, из твоих слов, что буст на гарантии, далеет вои обещания о его замене и далее отмазки.
+++ Влад, не гадо врать это тебя никак не красит. Я был как раз в Ха, когда оказалось, что буст работает лишь частично. Мне сказали, что заказывали его у меня новым. Я сказал, сам знаешь кому, что если покупалось новое, то можно попробовать вернуть по гарантии. Потом я проверил дома, и выяснил, что заказывали его не напрямую у меня, а покупали на аукционе. Давать гарантии на товар других людей на аукционе я не собираюсь. Хочешь - давай такие гарантии сам своим друзьям.

буст обошелся в 470 бачков, и молчу сколько ты заработал на нем, что не дает тебе права говорить об экономии в 3 копейки я сэкономил 150 баксов какая тебе разница сколько я сэкономил делай свое дело!)
+++ Его у меня покупал вообще не ты. Так что говорил я не про тебя. Ты по-моему ищешь предлога, чтобы на меня наехать. Если хочешь наехать - наезжай более прямо.

, дал тебе возможность заработать. не забый, что мы платим и мы заказываем музыку, клиент всегда прав.

+++ Клиент не всегда прав. Когда клиент не оплачивает купленный ему товар, он прав? Когда он требует продать ему товар ниже твоей себестоимости, он прав? Когда он дает неверные данные, а потом оказывается, что товар не подошел, он прав? Я говорю о реальных примерах из своей практики. Вот ответь мне, Владислав на эти 3 вопроса, тогда я продолжу с тобой разговор.

И потом на новое у тебя очень и очень болшой процент.
Хочешь предоплату? снижай процент.

+++ Ты не владеешь предметом разговора. Ты не знаешь, за сколько я покупаю, поэтому судить высокий ли у меня процент ты не можешь. Тем более ты бы сам у меня тогда вряд ли покупал, верно?

И вообще я этот топик сделал не для продвижения своих услуг и не для того, чтобы была возможность поторговаться. Я хочу упорядочить свою работу и укоротить сроки доставки. Свои цены я тут обсуждать не намерен. Если дорого - читайте выше.

2Vitalya: Я работаю с оптовиками, с ними таких вопросов не возникает. Покупки делаются каждый день, вопрос о возврате остатка и тд не возникает, так как процесс покупок непрерывен. Вопрос в том, каков постоянный баланс.
А вообще, Дима прав, я сотни раз покупал срочные вещи своим клиентам за свой счет.И вообще, у них свои аккаунты, они могут сами все купить. А я уже потом с их покупками здесь разбираюсь.

Автор: spawn  (---.dialup.primorye.ru)

да хватит уже Виталию Шлеину @!#$у лизать то:)

GLEMM написал(а):
>
> Нужно всегда ставить столько, сколько считаете нужным.
> Если перебили хоть на один бакс, ну и х с ними, пусть
> подавятся.
> Практика показывает, что ставки в последние 3-5 минут могут
> довести цену до неприемлемой, этим кстати и японцы грешат.

...зато как приятна мысль, в тоже самое время, если позвонить ночью и попросить перебить ставку в последнюю минуту на 100 иен можно круто сэкономить:) странно, но все почему-то всегда хотят сэкономить:)

> Надо проще смотреть на торги. Из опыта будет складываться
> ценник на тот или иной товар, и привыкнуть к тому что чудес
> почти не бывает))) Если дешево, то можно попасть, хотя были
> случаи, и за дорого попадали.
> За три года, с яхи, купилось товара,который пошел в помойку,
> примерно на 3500уе.

...постоянно приходиться в помойку отправлять. Опыт показывает также, что для себя любимого вообще лучше б/у не брать. Вся б/у-шка которую брал для себя отправлялась в помойку - распорки, колонки, резина, гр@!#$ пороги бумекс единственное, что покупалось б/у на себя из обвесов, c матом и c горем пополам неделю под машину пилили-точили. Через месяц после установки пришлось снова переделывать т.к. раком загнулись

Автор: slavv  (62.76.40.---)

мне не зачем на тебя Сережа наезжать, если меня что-то не устраивает я просто не работаю, по поводу врать, это ко мне не относится и это на твоей совести. И на третьи стороны не вали, стыдно даже за тебя. С тебя деньги зане го никто не требует, признаться в своем косяке даже не можешь.
Тексты ты переводишь, а не я. Откуда я могу узнать, что железка на гарантии??? Это значит я придумал? очень замечательно.

Я не буду больше ничего писать, ты у нас всегда прав.
И еще я достаточно спокойно отношусь ко всему этому, знаю, кто не прав ГОСПОДЬ накажет.

Удачи.

Автор: slavv  (62.76.40.---)

Добавлю.

Забудем этот долбанный бустконтроллер, но по всем остальным пунктом ты мое мнение знаешь.

Саша спаун про задницу лизать ты это зря. Я никому ее не лизал, и не буду лизать. Не стоит Сереже подпердывать (никому не секрет, что ты на него работаешь), не плюй в колодец.

:) если бы я работал на Сережу, я бы, наверное ездил на турбо соарере 4вд на автомате и у меня было бабла, как у государства Ватикан. А так приходиться гамбургерами с жареными семечками питаться... :) ну очень смешно, напиши еще что чего-нибудь :)

Автор: ViRTUART (195.239.226.---)

Жизнь в Японии дорогая, поэтому я буду брать с Вас, кидалы вы доставучие, 100% предоплату и еще Вам цену повышу, чтобы не доставали!
Я хочу на Вас заработать, плати деньги и ничего у меня не спрашивай, ни про цену, ни про гарантии, ни про точность перевода, ни про оперативность ответа. У нас разные часовые пояса!
Мне дорого заниматься складированием, тут в Японии вообще всё дорого. Какие ко мне вопросы? Обращайтесь к правительству Японии.
Вот Вам - получи фашист гранату!

Да... Отличный подход :) Никогда, ничего не заказывал у уважаемого, но впечатление от его опусов такое. Ты жалуешься как тяжело тебе работать - так не работай, переезжай обратно в Россию, у нас всё @!#$ :)

Virtuart, ты радуешь меня особо утонченным интеллектом. Прочитай тему моего самого первого сообщения, чтобы у тебя сложилось еще более правильное мнение. О самом себе, в первую очередь.

Подано голосов: 22

Карта форума - GT форум

Honda Partner
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024