От калдины на АКПП ты ушел на старте потому что он трогался с холостых видимо. При старте 2500-3000

Чуть-чуть разочарован своим Торнео - Honda Torneo - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Чуть-чуть разочарован своим Торнео - Honda Torneo
Автор: zergGT  (---.mian.ru)
Дата:   давно

От калдины на АКПП ты ушел на старте потому что он трогался с холостых видимо. При старте 2500-3000 на акпп ты бы никуда не ушел, это правда :) От меня на старте Интегра ТипР с ЛСД никуда не уезжала когда я трогался с 2000, а она мне думается побыстрее будет чем торнео :)
Так что надеюсь споров не будет больше, хонда конечно рулит, но калдина даже акпп привезет торнео ОЧЕНЬ много.
Мир :)

Re: Чуть-чуть разочарован своим Торнео
Автор: soboly  (---.irkutsk.ru)

я на ЕД объезжал турбокалдину на автомате
на калдине был далеко не чайник и стартовал правильно
просто автомат тупит
ну и тогда моя машина ехала быстреее 15,5 )))
я на сликах был ))

С уважением,
Максим

Автор: Mer  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

"Крылья, Ноги.... Хвосты!"

Автор: zergGT  (---.mian.ru)

ну если ехала реально быстрее 15.5 то тогда верю :) мог обьехать.

Автор: Type-S (81.176.150.---)

16,30 по мокрому асфальту на 16-ых катках не напрягаясь:)
пример тому сир-т в Хабаре, так что судить о всех сир-т по результатам HonTor просто не корректно. Немного тренеровки и все будет.
Вообще, при желании, на живом торнео, выкатится из 16 совсем не трудно

Автор: HonTor (82.179.194.---)

Господа, товарищи и друзья! Ну не надо так катигорично о моей машине, может проблема больше во мне, а не в машине. К стати в комплектации СирТ уже стоит LSD и состояние мотора и всей машины, купленой с аукциона при пробеге 30 т.км не должно вызывать сомнения, я ее кстати гонял на ФК Моторс и диагностировал, проблем ни с одним агрегатом нет. Что касаемо Левина на палке BZ-G, то на этих же гонках его лучший результат из 8 заездов был 18.11.
Матвей! А с кем ты ездил на Целике, вроде бы я не встречал здесь в Москве Торнео на ручке. Ну а когда ты ездил со мной на Братухином Левине, ты что так уж прям и порвал меня? Знаю, что ты товарищ опытный, видел неоднократно твое мастерство, может ты сам попробуешь на моей машине проехать. Я постараюсь в субботу опять поучаствовать в Тушино.
Соболю! С коробчатой, 200-сильной Альтезой я со светофора (по договоренности) гонялся на Северном бульваре, что-то не вышло у нее догнать меня. Этот диспут, думаю не окончательный, попробую еще погоняться и результаты доложу вам.
И еще около месяца назад возвращаясь с гонок в Куркино ехали мы с двумя турбовыми Скаями в 33 кузове, МКАД был абсолютно пуст (4 утра) и сцепился я с ними от Ленинградки до Алутфевки, вот тогда я был доволен своей машиной, потому как эти Скаи сдулись, а у меня на VTEC-контроллере была скорость 225 км\ч при 6200 оборотах, что говорит о том, что запас скорости есть еще.

Привет! Недели 2 назад
Автор: Stas1 (195.68.129.---)

не получилось с тобой переговорить (на пятничных покатушках). На аэродроме видел твой заезд с прелюдом - не повезло

Автор: Kit (217.73.250.---)

А! Так это твой торнео белый?
Мдя... Действительно не ахти ехал:((
Хотя, в ночь перед Тушино я гонялся с леворульным аккордом тайп-р (хозяин сказал, 230 сил на мехе), так он похуже тебя ехал...
А вообще, та пятница какая-то неудачная вышла... я сам из 15 сек еле выполз:((( Кстати, менял тягу рулевую и шрус - не успел выставить сход-развал. Могло из-за этого почти на 0,5 сек время ухудшиться??? Кто знает???

Автор: soboly ED (---.irkutsk.ru)

для него предел 15,8 !! не быстрее

Автор: soboly ED (---.irkutsk.ru)

я буду только рад если твоя машина поедет ....

видишь ли сравнивать заезды чайников в городе со светофоров и реальных людей понимающий в драге - 2 большие разницы, как пример, что ты сам сделал в своей машине и что ты сам реально подготовил для соревнований ????

потом расскажи нам как ты стартуешь и переключаешься ...
ну и самое главное я сам присматриваюсь к такой хонде, но все источники дают понять что она едет 15,8 -16,0 сек в стоке не быстрее
Альтезия на 6ст легко выходит из этих цифр -скажем так 15,5 -15,8
то что она тебе проиграла - тут много если ....
но стартовать на заднем приводе намного проще ...

ну а то что ты ехал 225 км/ч и у тебя были такие низкие обороты гооврит о том что у тебя или
резина не стоковая или же у тебя ну очень длиная коробка !!
и мой тебе совет не стоит тут писать подвиги как и кто кого порвал в городе ....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - GT форум

Honda Torneo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025