Автор: Матвей (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: давно
//Господа, товарищи и друзья! Ну не надо так катигорично о моей машине, может проблема больше во мне, а не в машине.
да машинка у тебя просто конфетка!
/// Что касаемо Левина на палке BZ-G, то на этих же гонках его лучший результат из 8 заездов был 18.11.
ну так речь-то про BZR :))))
//Матвей! А с кем ты ездил на Целике, вроде бы я не встречал здесь в Москве Торнео на ручке.
я на Федином Левине пытался гоняться с 200-сильной автоматной селикой Тимура (белая такая)
/// Ну а когда ты ездил со мной на Братухином Левине, ты что так уж прям и порвал меня?
напомню: на 1-й левин выскочил вперед потом я долго втыкал 2-ю - не умею я ездить на механике на чужой машине с упирающимися в руль коленками из-за детских сидений рекаро в которые моя попа не влезает 8о))) 8о))
/// Знаю, что ты товарищ опытный, видел неоднократно твое мастерство,
угу - особливо как я пытаюсь со2 на 1 без сцепления по автоматной привычке переходить :)))
///может ты сам попробуешь на моей машине проехать.
дык я не против на хорошей машинке покататься 8о))
//Я постараюсь в субботу опять поучаствовать в Тушино.
да не до драгов - у студентов моих сессия и проч. приезжай на спринт в капотню лучше
http://www.needforrace.ru/sprint/index.php
пободаемся - я на висте :)
///Соболю! С коробчатой, 200-сильной Альтезой я со светофора (по договоренности) гонялся на Северном бульваре, что-то не вышло у нее догнать меня. Этот диспут, думаю не окончательный, попробую еще погоняться и результаты доложу вам.
погоди, коробчатая альтезза на 6-ступке имеет 210 сил и если они живы то это неплохой вариант для покататься :)
или та была автоматная?
//И еще около месяца назад возвращаясь с гонок в Куркино ехали мы с двумя турбовыми Скаями в 33 кузове, МКАД был абсолютно пуст (4 утра) и сцепился я с ними от Ленинградки до Алутфевки, вот тогда я был доволен своей машиной, потому как эти Скаи сдулись, а у меня на VTEC-контроллере была скорость 225 км\ч при 6200 оборотах, что говорит о том, что запас скорости есть еще.
я бы даже на марке сделся - однако ограничитель :))
| |