это - новый рассказ про бабушек основателя тоёты :) Можно много умных слов говарить, но к сожалению

Чуть-чуть разочарован своим Торнео - Honda Torneo - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 я понял (+ - Honda Torneo
Автор: HondaInspire  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

это - новый рассказ про бабушек основателя тоёты :))
Можно много умных слов говарить, но к сожалению как бы факт что даже "ECU гражданского двигателя " не может сжечь всего топлива которое поступает в двигатель. Можно просто посматреть на катализатор и подумать зачем оно тут, или откуда.
Я чесно никаких умных слов не в курсе, но точно знаю что это помогате, всю жизни ставили позднее зажигание и обедняли смесь. Кто ездил без доработок.
+10 может и на преле помогло, но не уверен, где то кстати была ссылка были таам расписано как делать это (настраивать вафц) Можешь у дюка попросить там как раз прел америкос какой то настраивал. Писал что дало (он там выхлоп поставил и фильтр) +9 лс где то конктерно настройка. В "-".
Точно помню что когда я ставил для пробы/интерса +10 на машине двигатель раскручивался гоарздо медленее.
Я вообще не пойму тебя, к примеру всё стандартно, поступает Н воздуха и комп льёт в этом плане Х бензина. Ты насильно ставишь ему Х+10 бензина .. и что , откуда у тебя станет воздуха Н+10 *14 ??? Ему (воздуху) ведь неоткуда взяться.
в маём варианте я просто расчитываю на более оптимальное сгорание топлива. Чего можно ещё ждать? :)
Дима.

^_^

Re: Чуть-чуть разочарован своим Торнео
Автор: BaDboy (---.gagarinclub.ru)

У моего друга Сивик Type-R, он грамотно научился стартовать, с 3,5 тысяч и сцепуху не бросать, тогда и колеса почти не буксуют и машина уходит максимально быстро, ты главное не отчаивайся и тренируйся!!!

Re: я понял (+
Автор: Shadow! (217.70.124.---)

Дима, ты прочитай ещё раз моё сообщение вдумчиво, без всяких поминаний каких-то бабушек и поймёшь, откуда берётся лишний воздух и зачем он нужен. Я привёл всего две цифры, разобраться не сложно. А по поводу Дюка и америкосов разных, когда ты или Дюк с настройкой "в минус", займёте второе место в этапе в своём классе тогда ещё раз поговорим, кто прав я или вы.

Re: Чуть-чуть разочарован своим Торнео
Автор:  Street Racer  (---.dialup.primorye.ru)

TO : HondaInspire

У меня мозги зашиты на +5% топлива, при этом на стандартном фильтре из трубы валит черный дым (у меня переключатель нормал/спорт), на гонках же с нулевым фильтром дыма почти нет. Дало это 0,3с прибавки на 400м. (при условии сдвинутой отсечки)

Есть такая оксиома "ЧЕМ БОЛЬШЕ ТОПЛИВА ТЫ СМОЖЕШЬ СЖЕЧЬ, ТЕМ БОЛЬШЕ МОЩНОСТИ ТЫ ПОЛУЧИШЬ!" А от бедной смеси только поршни горят.

С уважением Дима.

Не гоняйте на дорогах!
Надо учиться на чужих ошибках, а не на своих!

время не то (+

мы тут с тобой говарили ятак понимаю о настройке стандартного авто, просто с апкс этой приблудой. Сейчас уже нет таких чуваков кто только со ветк котнроллерами ездит )
Я чесно ничего не понял.
Вот про бабушку всё ясно сразу )))

^_^

вот кстати (+

настройка тоёт и хонд отличаеться.
Можешь узанть это там, где тебе поставили +5.
Мега холкин ставит всем хондам "-"
неизвестно точно что дало .3 секунды - отсечка или +5, верно ?
Не мути воду, парень :)
тем паче что, что бы сжечь больше топлива надо не топливо а воздух .. где ты его возьмёшь в атмосфрной машине ?
Не надо мне рассказывать про фильтра - мы выясням прибавку к мощности у стандартных авто. Я до сих пор не понимаю почему надо ставить +. Где воздух взять ?

^_^

Re: вот кстати (+
Автор: cLiMbEr (---.pppoe.mtu-net.ru)

предполагаю, что из-за неравномерности в смеси даже при 14.7:1 не сгорает все, хотя тогда как раз обеднять надо...чтоб точно сгорело, по крайней мере в котлах электростанций всегда воздуха избыток делают...а если топлива больше..оно просто не сгорит все...меньше энергии...фиг знает...только если, что при 14.7 его еще меньше сгорает, но ведь не должно...

дык я про тоже .. (-)

-

^_^

в топках котлов +
Автор: Матвей (---.Moscow.dial.rol.ru)

организуется ступенчатое сжигание - есть зоны с недостатком О2 есть - с избытком - для полноты сгорания особенно по оксидам

а общее соотношение - конечно избыток
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - GT форум

Honda Torneo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025