Автор: BigCat/// (---.net.kht.ru)
Дата: давно
Slavv
Лично тебя эта программа никак не касается...
и ни чем тебе не поможет... И кто сказал, что все ништяки, которые были найдены и опробованы будут выкладываться на всеобщее обозрение? Как сказал один человек, удержавший меня однажды от выкладывания всей инфы по хонде: "Для некоторых это бизнес"... Не будем им его портить... А кому это интересно, все равно об этом узнают рано или поздно... от меня или нет, это другой вопрос...
Что касается нелепого гона некоторых товарищей...
Они себя могут реализовать... постоянно это делают... Им от этого спокойно на душе становится... Последняя точка отсчета их самореализации была буквально на прошлых выходных... следующая будет 24 числа этого месяца... однозначно... а может быть и раньше...
Если ты хочешь отделить мух от котлет, давай сделай это прямо сейчас... Ты готов против хонды атмосферной выставить атмосферную тойоту? на деньги... на как можно более крупные деньги, чтобы больше было не повадно. Любой класс, любой объем, любой тюнинг в области NA, можно с закисью, можно без нее. Я думаю это будет какой нить бешевый 35 клапанный левин, потому что других более менее живых атмосферников у тойоты просто нет... хонда будет с б16 мотором... пригоняй своего претендента в штыково 24 числа, можно договориться на более поздний срок, чтобы ты успел машину подготовить, только это, бюджет пожалуйста огласите... и посмотрим кто тузик а кто грелка. Если деньги будут действительно большие, то я могу сам приехать. Я думаю будет честно, если скажем 1.6 это будет даже чарджер... А может быть и турбовая старлетка с давлением до килограмма. конечно это может быть и 4 литровая полноприводная аристо 8-))), или та же старлетка с ее мотором и трансмиссией... Если тебе делают турбомонстра, способного ехать только по прямой, то это не значит что эта машина лучше всех на свете... Руль в машине не для того, чтобы в него вцепиться и не видя ничего нестись на дубовых тормозах, преодолевая звуковой барьер...
Ты как раз и уймись... достал... бля... У тебя появилось желание проверить силы в атмосферном классе.. удачи... всегда пожалуйста... Я не кричу что 1.6 сивик килограмового турера объезжает... но атмосферники у хонды всегда были лучше... и всегда будут лучше... уясни это себе раз и навсегда... Это не BigCat сказал, это весь мир знает и подтверждает это своими карманами...
| |