причем ну хоть бы один обогнал да я бы руку ему пожал бы. а то обгонют черностоя.и визжат от радости

INSPIRE 99г. Vs. CHAISER - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 да вот именно....
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)
Дата:   давно

причем ну хоть бы один обогнал да я бы руку ему пожал бы....
а то обгонют черностоя...и визжат от радости а машинами посвежее ссут...))).....а те кто не стесняется обогнать не могут...

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: INSPIRE 99г. Vs. CHAISER
Автор: svn (---.atom.krasnet.ru)

Но между Мерсом и девяткой в победителях (в своем классе объема двигателя) было две Хонды. Про Тойот не слышал.

Автор: EL, Nsk [Новосибирск] (195.239.98.---)

вота результаты последнего драга в новосибе

сводная таблица:
http://www.s201.net/_racingClub/route.drag.kubok2003.shtml

про разбиением на классы в этом драге:http://www.s201.net/_racingClub/route.drag.shtml

так-же покапайтесь на сайте, там я видел таблицы абсолютного времени участников, заездов 2002 года.
где-то: http://www.s201.net/drive.htm

----------------------------------------------
Надпись на заднем стекле: Въезжай в меня спокойно, мне нужны деньги.
----------------------------------------------
jzs141

Парни, вы чего в самом деле?
Автор: Ларри (---.lukmar.ru)

Такое ощущение, что никто не работает, если б было так легко, сел - и приехал погонятся... у меня например работа, семья, в отпуск то вырватся не могу особо...
давайте приезжайте сами, с удовольствие выставлю своего Инспаера против Марка вашего... я в МСК

INSPIRE АКПП
Автор: LSD (---.dul.tomsknet.ru)

Ступеней не 6, а 5. С небольшими изменениями эта коробка взята с знаменитой NSX. Автомат на самом деле грамотный.

а на марке...коробка
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

эдентичная супре)))......и что далее?????

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: TurboD (---.krsn.ru)

Все трындите и трындите...

Однако, вопрос-уточнение: задний привод на тех же марках - более предпочтительная вещь на драге супротив хондовского переднего. Это ж законы физики элементарные.

ЗЫ: А Н22А выдает на гора 220 кобыл супротив 200 1JZ, но хонду нуна раскрутить до этих оборотов (7200). Вывод: все зависит от прокладки между рулем и сиденьем - кто как умеет раскручивать движку и переключаться!

Re: прошу КОНКРЕТНО указать разницу!!!
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

они (хондофилы) привыкли к ощущению скорости и участия в процессе
дорогу там чувствовать - ямы и ухабы, переключения четко ощущать
вибрации руля

на классике же этого не замечаешь - видно исключительно по спидометру сколько ты щас едешь

один дед рассказывал - был у него паджеро
да, у деда был паджеро - сын подарил....
дед на нем на гололеде улетел - дернул руль, да перестарался
так вот - с паджеры он потом пересел на уазик
и был доволен - я грит, еду, так чувствуется что это 80 км/ч все свистит и орет, ощущается скорость, биение пульса мотора, и т.д.
таксовать, грит, опять же на паджере поехал - не получилось(
мармазевки всякие норовят запрыгнуть, а чо, грит мне с ними делать...

и эти так же)))

Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

я не ездил - вот ты и не слышал

шутю)))

Разговор ни о чём...
Автор: LSD (---.dul.tomsknet.ru)

меня уже обламывает флейм который я затеял. А ты Ass, как человек имеющий судя по всему Тоёту и комплекс скоростной неполноценности, своими выражениями "и что дальее???" убиваешь любое конструктивное общение.
Я не кричу Хонда Форева, а Тоёта отстой. Это глупо. Это всего лишь марки машин, а не причина предвзятого отношения.
Я не хочу тебя ни в чём убеждать.
Тоёта - тоже машина :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025