это ты в танке походу.я ж те тру уже который раз. Я НА МАРКЕ ХОНДУ ОБРУЛИВАЮ.! ЕЗДИЛ С ХОНДОЙ!

INSPIRE 99г. Vs. CHAISER - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 МЛЯ Я ЧЁ ОБКУРЕНЫЙ БЫЛ ЧТОЛИЮ,...
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)
Дата:   давно

это ты в танке походу......я ж те тру уже который раз..... Я НА МАРКЕ ХОНДУ ОБРУЛИВАЮ......!!!!!!! ЕЗДИЛ С ХОНДОЙ!!!!!! ОБРУЛИЛ!!!!!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

да они просто сами не верют!!!!!!!

Хондоманская дутая форева рухнула уже давно!....
После выходных если что то будет выложу результаты со временем для особо не понятливых....ДА Я ДАЖЕ ТУТ в GT я глянул:
Интегра - 16.26с Королла (!!!!!!) - 16.48 ёпть мне уже смешно...
ладно идем дальше.......
Прелюд - 15,55 Каррен - 15,59 ))))))) хонда веть породистый лучший спорт мобиль))) причем тут же ПРЕЛЮД - 18,13с.....
В классе №3 я хонды вообще не вижу (не Инспайра не Сабера......странно)......
еще - класс А1 Спринтер - 14,36 Интегра - 14,72 Прелюд -14,74
И это всё в классах малолитражек.....
В более серьёзнах классах ХОНДЫ НЕТ ВООБЩЕ.....НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ ЖЕ ХОНДА РУЛИТ ТО.....выдумали себе миф и тешут им себя...
У нас примерно тоже только хонды пытались ехать в классе от 2,5 литров где были порваны марками........

Re: да они просто сами не верют!!!!!!!
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

мля, да ты знаешь....
маркам в классе за 2.5л. делать нечего
к сожалению
у нас какая то ё-тая классификация: сюда же ставят 600 мерсик и соарер
и ммц жто
угадайте кто кого?
а хонд там и правда нету
в классе с прелюдами выступала хонда 2000 - быстро пропала - порвали ее
еще разорвали и забыли про мерс купе 220 компрессор, прелюды и порвали, кажись...
и 550-го брабуса жтиоха уделала с позором)

про вас.....незнаю...

у нас классификация по литражу в стоке как и во владе....и ТУРБО С НИТРОЙ ОТДЕЛЬНО....есть еще класс "Безлимитные доработаные машины"...так вот в классе сток 2,5 литра хонду рвут
Да и ты сам на время мной вынесеное посмотри......!!!!!!!!!!!!

Re: про вас.....незнаю...
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

ну может если аскот доделать
и поставить 2,5 против марка 2,5
она ведь полегче....
не спорю
я не против них - я за нас))))

Re: INSPIRE 99г. Vs. CHAISER
Автор: Сахалинец (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

BigCat послушай родной ты настоящий Хондофил мать её так :))) (любители Хонды против вас ни чего плохого не имею:)) ) Начинаешь разговор за Инспаер плавно переходишь на Сабер а заканчиваешь Цивиком :))) Ты как-то словесный понос координируй!!! А то народ тебе про фому а ты народу про ерему как-то не серьёзно!!!
Ты кстати наверно считаешь что инспаер с G20A натянет стариковский геморойник марк с 1JZ а? Все ваши вопли товарищь голословны а марки 2.5 при одинаковом тех состоянии натявают ваши инспаеры, саберы, рафаги и прочие вигоры с визгом и покрякиванием последних!!.... Сам лично натягивал Рафагу 2.5 на 402 метра!!! на своем марке .... так что удачи тебе .... глотании пыли из под колес Тойоты!!!

Автор: slavv (62.76.40.---)

прости дорогой стукни в асю 343221167
спасибо

Автор: Bra2ha [Moscow] (---.0-25.115.69.212.in-addr.arpa)

2 Ass Kicker: Мы про стоковые машины говорили... че ты в результаты соревнований полез?? Там че сток ездит?? Там авто либо тюниные, либо ушатанные... =)

B16A рвет 4A-GE однозначно!
B18C рвет 3S-GE однозначно!
H22A рвет 1JZ-GE однозначно!
не говоря уж о K20A... =))

При чем, прошу заметить, что во всех примерах кроме первого у Хонды меньший объем... =)
Опять же повторяю для невнимательных - говорим про СТОК!
А уж про тюнинх Хонд вообще лучше молчать... взять для примера хотя бы те же Фастраки - 1.8 атм. едет ОДИНАКОВО с Эво6 (сток) - меряли DATRON'ом...

я брал в пример стоковые классы.....

а не доработаные......!!!!!!!

Re: я брал в пример стоковые классы.....
Автор: Bra2ha [Moscow] (---.0-25.115.69.212.in-addr.arpa)

Я ожидал более развернутого ответа...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025