Не знаю что там был за сабер, но мой инспаер марка 2,5 натянет.

INSPIRE 99г. Vs. CHAISER - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: не старых....
Автор: Ларри (---.lukmar.ru)
Дата:   давно

Не знаю что там был за сабер, но мой инспаер марка 2,5 натянет.

ну дык тф попробуй и всё встанет на место))))))
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

))))))))!!!!!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: ну дык тф попробуй и всё встанет на место))))))

ну, ну даже по определению не может атмосферная хонда 2,5 проиграть атмосферной тойоте 2,5! :)))))))))))))

Re: INSPIRE 99г. Vs. CHAISER

Славв...а где ты подтвердил на деле свои слова то? ты помоему тока трындишь во всех форумах и всё... да орёшь что Кот гонит... если у тебя личные проблемы, то зачем выносить их на всеобщее обозрение то?
у всех есть мыло, аськи и прочее...а твою ахинею читать особо никому не интересно, сдесь топ создавался не для этого...

Автор: slavv (62.76.40.---)

Проснись Ларри
я насколько помню ты меня гребанным ,,,,,называл?
мой турер едет, слова доказаны делом что еще надо???

грёбаным ***** я тебя не называл
и турера твоего я тоже не видел.

Re: ну дык тф попробуй и всё встанет на место))))))
Автор: Bra2ha [Moscow] (---.0-25.115.69.212.in-addr.arpa)

И еще раз для тех кто в танке: Стоковые атмосферные Тойоты ВСЕГДА проигрывают стоковым атмосферным Хондам при одинаковом литраже и тех. состоянии!
А все потому, что у Хонды трансмиссия другая...

Автор: BigCat/// (---.net.kht.ru)

Slavv

Достал... однозначно... до;№%:шься... я не прикрываюсь чужими делами... Если что... И машина чемпиона драга во владе строится и с моей в том числе помощью... ИМЕННО С МОЕЙ... А твой гр@!#$ турер уже будет сосать (из за меня в том числе) на стоковом давлении перед этой хондой... а с закисью эта хонда дернет твоего турера и на килограмме... Достал... И сам чемпион тебе может подтвердить, что я принимаю очень непосредственное участие в этом... И не только он... Любой хабаравчанин, который связан с GT знает, что мы постоянно все делаем вместе... У Андерса спроси хотя бы...

А тойота как делала ведра так и продолжает их делать, одно за другим. И только умелые руки людей исправляют положение... И я больше не допущу такой глупости сравнивать скалика с марком или сайрой... потому что это как божий дар с иичницей сравнивать... Не в обиду Денису и Андерсу... И другим турбофилам... я говорю о стоке... Да и не только о нем... В тюнинге тойота тоже не фонтан... как оказалось...

Автор: Bra2ha [Moscow] (---.0-25.115.69.212.in-addr.arpa)

2 BigCat: А вот на турбовые Тойоты гнать не надо... вон у меня 2 товарища, у одного Марк сотый Турер В АКПП 96 год, а у другого Скай 34 с 25ДЕТ на тип-тронике 98 года... (живой, можешь у Спауна спросить) так вот скай на старте на корпус вперед прыгает (т.е. стартует чел правильно), а потом сливает корпуса полтора...
В турере кроме выхлопа - полный сток, в скае тоже сток, хоть на борту и НИСМО написано... =))
Просто у турера в стоке момента чуть ли не на 50 больше, чем у ская...

Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

ну вот дрыгалась на меня сегодня хонда в городе (правда одиссей) но все равно приятно порвать, гы.
и аудюха еще какая то А6 тоже понтовалась, из-за нее, мля, салатики в салон просыпались, я их покупал, слюнями истекал - пожрать хотел..............
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025