не боись, марки все равно необыкновенные, особенно когда ему лет так этак десять а то и больше, а он

INSPIRE 99г. Vs. CHAISER - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: INSPIRE 99г. Vs. CHAISER
Автор: Тверь (---.tvcom.ru)
Дата:   давно

не боись, марки все равно необыкновенные, особенно когда ему лет так этак десять а то и больше, а он делает левины почти с полпинка... знаем мы так гонщиков, а еще один знакомый новый марк загнал за полгода до полного железа.. он не врезался просто так много и быстро ездил... вот они какие странные зверьки - марки, про очтальные ничего сказать не могу, пока... удач и всяческих успехов на поприще борьбы с марками и оставшейся нечестью

Автор: Dima Almata (193.254.250.---)

вас бы пацаны к нам в Алмату, а-то у нас здесь насчет тюнинга,и все такое полный тормаз, хотя правых итачек хватает очень много иарков, вобшем toyta оченьмногоЛарри написал(а):
>
> грёбаным ***** я тебя не называл
> и турера твоего я тоже не видел.

Автор: [U309] Andrei [Братск] (---.irtel.ru)

Хотелось бы увмдеть результаты кемеровских покатушек ,а то рву и буду рвать ! не солтдно без подтверждения как то:(

вот в Иркутске что то они (Марки и Чайники и Кресты) не рулят только не надо петь что они мёртвые
http://www.gt-irk.ru/modules.php?op=modload&name=Subjects&file=index&req=viewpage&pageid=14

HONDA - The Power of Dreams
WWW.GT-BRATSK.RU

Автор: KLF (---.kbit.ru)

Ну кто-нибудь поедет? Просто взять и поехать и все встанет на свои места!!! Хватит кал мять, вы уж меня простите, но в форумах все такие мля крутые... купи слона. купи слона... а возьми и купи слона!!!

поехали мля......
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

я уже заискался.....хоть бы один со мной поехал....испугались хондоманы да и всё!...
а про Иркутск...странно))))))......похоже и правда марки убитые)))))))).....во владике они поинтересней едут да и у нас тоже.....

Результаты.....к сожалению времени нет...можно только места дать...но в классе 2,5 атмосферки - свежий чайзер выиграл...

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

надоело....

вот 31-го официально заедем.....надеюсь со временем....и выложу сюда кто и сколько.....как гриться весна покажет кто где ср*л!!!!!!!)))

да и потом!!!!!!!!! ну сами посудите...

ну не может машина равная по мощности и обладающая БОЛЬШЕЙ МАССОЙ ехать быстрее!!!....тем более еще и момент меньше

Re: да и потом!!!!!!!!! ну сами посудите...
Автор: mkII  (212.176.98.---)

Может. Есть такая штука в машине, как трансмиссия.

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

прошу КОНКРЕТНО указать разницу!!!

а то надоели пустые слова......что там принциально то отличается....да НИЧЕГО или что в Хонд АКПП обладает суперспортивными настройками и имеет 6 коротких ступеней??????

и ещё...
Автор: @sm@s  (217.150.52.---)

есть такая вещь как графики момента и мощности... указанные данные в каталоге - это максимальные, а как себя ведут оба этих показателя на всём диапазоне оборотов - а фиг его знает... так что бывает всякое

(хотя моё мнение что у марковки объективно шансов поболя.. хотябы из-за заднего привода)

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025