У меня давным давно нет родного варианта, так что сравнить не с чем :-)

Стойки на JZZ30 - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Стойки на JZZ30
Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

У меня давным давно нет родного варианта, так что сравнить не с чем :-)

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Автор: TopGun  (83.234.101.---)

Я имел ввиду подушку с шариком

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Брр.. в смысле? А что сравнить то именно?

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Автор: soarer-tt  (---.uk.deuba.com)

2 mkII:

>>так можно ли тогда поставить супермягкие (но укороченные) пружины, чтобы убить
>>всех зайцев?
>
>Странно - четырьмя постами выше г-ном Momo был описан именно >такой опыт установки - и чем это кончилось. Вы через два поста на >третий читаете тему? ;)

я и написал "супермягкие", потому что "два поста" ранее SOARA выдал отличное резюме по поведению машины в разных сочетаниях жесткости пружин/амортов. И симптомы, привиденные г-ном Момо однозначно указывают на черезмерную жесткость его новых S.Tech TEIN'ов (хоть они и были Soft), непереваренную его стоковыми амортиками и в конце концов их убившую :))))))

2 TopGun & Anders:
ССУПЕР!! :)))))))))))) телескопические бутылки вместо пыльников - это гениально!!! ;)))))))))))
Блин, почему вещь, стоящая СОТНИ и СОТНИ баксов не комплектуется штатной копеечной резинкой??????

Дык нет у них грязневых луж на их дорогах ,и после дождевой поездки машина мокрая ,а не покрытая слоем тончайшего абразива или просто грязи ;))
2 Anders :
Я что имел ввиду - разница между родными платформами Тейн и стоковыми подушками в чем то кроме возможности регулировки развала проявляется или нет ?

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: mkII  (---.dialup.vtelecom.ru)

2soarer-tt:

>я и написал "супермягкие", потому что "два поста" ранее SOARA выдал
>отличное резюме по поведению машины в разных сочетаниях
>жесткости пружин/амортов. И симптомы, привиденные г-ном Момо
>однозначно указывают на черезмерную жесткость его новых S.Tech
>TEIN'ов (хоть они и были Soft), непереваренную его стоковыми
>амортиками и в конце концов их убившую :))))))

Нет, нет и еще тысячу раз нет. Симптомы г-на Момо вообще не описаны г-ном SOARA, ибо в двух словах у Момо были мягкие амортизаторы и мягкие (и при этом КОРОТКИЕ) пружины. TEIN S.TECH Soft - это чуть ли не сток. И убил его амортизаторы не ход отбоя до упора, а ход сжатия до упора.

>ССУПЕР!! :)))))))))))) телескопические бутылки вместо пыльников - это
>гениально!!! ;)))))))))))

Это действительно гениально, но пыльник от рулевой рейки, подходящий по размеру, с ближайшего рынка за немного рублей - гораздо более полезная вещь (не знаю, как насчет гениальности ;))).

>Блин, почему вещь, стоящая СОТНИ и СОТНИ баксов не комплектуется
>штатной копеечной резинкой??????

Они-то комплектуются, вот только порой до России не доживают. Или японцы их специально убирают.

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

Автор: SOARA (---.e-prostir.com.ua)

Нет таких реек в природе, чтоб пыльник от нее оделся на стойку поверх пружины. Это как презерватив 1 номер Ереванского завода одевать на левую ногу. Много чего перепробовал. Все что мягкое и трется о пружину - зажевывается очень быстро. Кокакола стоит жестко и четко, не касаясь пружины.

Автор: soarer-tt  (---.uk.deuba.com)

Колакала еще лучше стоит ;))))))))))))))))))))))))))

И цвет такой приятный ;))

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: Momo (195.146.68.---)

Вопрос для mkII .

Если у вас есть опыт эксплуатации подвески TEIN HR, то не могли бы вы написать как лучьше их настроивать. Ложить Левин на пузо не получиться так как передний бампер Bomex слишком низкий, а оставлять в стоке есть мнение что управляться будет намного хуже. Дайте совет по настройке. Да и еще какие там ругелировки кроме занижения есть и как ими пользоваться грамотнее. Заранее огромное спасибо.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 2

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024