>Нет таких реек в природе, чтоб пыльник от нее оделся на стойку >поверх пружины. Пыльник от рейки

Стойки на JZZ30 - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Стойки на JZZ30
Автор: mkII  (---.dialup.vtelecom.ru)
Дата:   давно

>Нет таких реек в природе, чтоб пыльник от нее оделся на стойку
>поверх пружины.

Пыльник от рейки надевается, разумеется, туда же, куда и штатный - под пружину. По штатному пыльнику и подбирается.

Не спорю, решение с бутылкой - оригинальное и свежее, но все же, мысля свежо и оригинально, не стоит уж совсем отвергать старые проверенные традиционные решения. ;)

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

2Momo:

Настраивать - методом научного тыка. ;) Я попробовал три положения - совсем низкое, сток, промежуточное. Остановился на промежуточном. Думаю, каждый должен решить для себя сам - условия-то у всех разные. Поездить в одном положении пару дней, в другом, в третьем - и станет видно, как лучше.

У Type HR никаких других настроек нет.

Cheers. Alex
---------

Автор: SOARA (---.e-prostir.com.ua)

Штатный пыльник с рождения отсутствует. Азиаты - хрен их поймешь. Под пружину не влезет.

Автор: Momo (195.146.68.---)

mkII
Скажи а ты морду сильнее @!#$ы занижаешь или делаешь все одинаково.

2Momo: в разное время бывало по-разному. Сейчас морда чуть-чуть ниже, почти не видно невооруженным глазом.

Cheers. Alex
---------

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Погоди, а как это у тебя кокакола не касается пружины? Как же ты закрепил бутылку то тогда? У меня поверх пружины стоит плотно.

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Ну как мне показалось, разница лишь в регулировках развала.

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Автор: SOARA (---.e-prostir.com.ua)

2 Андерс.

Может стойки разные. У меня диаметр пружин меньше диаметра бутылки. В днище бутылки отверстие сделано точно по диаметру посадочного места над верхней опорой пружины. Дно у бутылки жесткое, по-этому стоит как вкопанная.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 2

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024