незнаю у кого как. у меня нижняя строка это примерно 1.1кг Дальше, насколько я догадываюсь, комп

MAPсенсор. Совместимость. - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: MAPсенсор. Совместимость.
Автор: HARVEST (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

незнаю у кого как... у меня нижняя строка это примерно 1.1кг
Дальше, насколько я догадываюсь, комп читает по ней же , а кофф
на превышение давления берет из пим вольтс....

Сейчас другая проблема, при установке 2 кг датчика, изменилось количество осей до 0 во впускном, не получается нормально отстроить , когда машина на холостых- 14.5, как трогаешься падает до 17 и резко востанавливается. Похоже нужно в ячейки лезть....?????
Когда осей было на одну больше все работало идеально, ставил побольше разницу между 1V и 1.5V , теперь 1вольт это самый край ,а ось 1.5 вольт управляет и нулем во впукном ,между ними получается провал....

И еще такое наблюдение:
Оси управляются не так как в AFC2 (значения между ними усредняются.)
Управление идет от1вольта и до 1.5, от1.5 до 2в. Т.е если нужно добавить топлива при 1.48v? то подстраивать нужно ось 1V
Гемор короче...))))
...

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

При 4,6 в. на МАПе двухбарном , у тебя какой буст?

Автор: HARVEST (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Надо насос подключить точно проверить. 2вольта -это ноль, ХХ - 1.3 вольта
1кг -примерно 3.5вольта , 4.6в- это примерно 1.7кг

Автор: Grant. (---.dialup.primorye.ru)

Сможешь отстроить до 2х кг. Я еще раз говорю - ось Х карт (абсолютное давление) настраивается - если там в стандартной прошивке 20 значений и последнее, предположим, 1.4 бара, как ты говоришь, ничто не мешает поменять все значения после 0 на нужные тебе с большим шагом, сделав последним 2 бара. Понятно, что шаг вырастет, но значения двух ближайших точек будут коррелироваться, так что ничего страшного. Я самостоятельно прописал карты до 1.8 кг, все работает без проблем.

Автор: HARVEST (---.akadem.ru)

ничто не мешает поменять все значения после 0 на нужные тебе с большим шагом, сделав последним 2 бара.

Получается... можно запрограмировать так,что последняя строчка с ячейками будет 2 кг? В какой функции это выставляется?

Автор: SOARA (---.e-prostir.com.ua)

Спасибо большое. Сегодня даю заказ на бусткит.

Но Харвеста вопрос тоже очень интересует. Пособие для идиотов я знаю практически наизусть и кнопки тыкал все. Искал именно, как переградуировать ось давления. Ничего не получилось. Может эта возможность появляется после установки кита?

Автор: Grant  (212.107.208.---)

Я полгода уже без машины, пожалейте мою память:) Вроде так - активируем в меню Options буст-контрол кит, затем выставляем давление наддува. По-крайней мере, у меня после установки 1.8 кг шкала Load переградуировалась до указанного выше значения. Точный шаг я сейчас не вспомню, не просите.

If you're not breaking enough parts, your not making enough horsepower.

На сегодняшний день , все пробовал менять . Комп видит давление до 1.9 кг , но карта и соответственно функция МАП ТРЕЙСЕР работают до 1.1кг как обычно. Дальше можно регулировать только в функции ПИМ ВОЛЬТС

У меня только соленоид не подключен, не может же это быть из за этого...

Автор: SOARA (---.e-prostir.com.ua)

Гениально. Предположения такие были, но проверить было нечем.
Саша, подключи соленоид хотя-бы по электрике как пустышку. Скорее всего здесь проблем.

Не думаю, что комп не хочет переградуироваться, из за отсутствия соленоида на проводке. Хотя... не зря там фукция SW check Но это похоже последнее что можно сделать....
Пошел подключать...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024