Денис, сейчас я тоже полюбому смогу заствить его передвигаться ,но при получении ,месяц пришлось

MAPсенсор. Совместимость. - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: MAPсенсор. Совместимость.
Автор: HARVEST (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Денис, сейчас я тоже полюбому смогу заствить его передвигаться ,но при получении ,месяц пришлось помучиться.... Не было ни у кого в городе ничего подобного.... кстате, а есть информация или метода как настроить коэфф на прогрев ,кручение стартера, и т.п
Сейчас настраиваю так: Если не заводится, добавляю чуток..и т.д. и так на всех температурах ...а прогрев как?

2soarer-tt Мне кажется 380сс для родных турб должно хватать, если уж впаливать деньги то в 540сс хотяб... чтоб можно было в будущем турбинку поболее поставить

Автор: HARVEST (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Виктор, нету пока... Большие фото не посылал?

Автор: SOARA (---.e-prostir.com.ua)

Нет, масенькая. Повторяю....

22soarer-ТТ

Для родных турбин и родного мотора хватит 380. С валами , компом, кулером, вдох-выдохом и 1 бар избытка после 4000 об форсунки уже открыты на 100%.

2 soarer-tt
Так что, бери валы и 540сс ...скидку тебе сделаем))) У меня как раз все это барахло освободилось....

Кому коллектор оч хороший!???? 500 долларов раз! 500долларов два!500 долларов три!
450 долларов раз! ......................? )))))))

Автор: HARVEST (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Сейчас почитал инструкции по разным машинам и на разных языках.И вот что понял: Есть разные меню ,и разные версии, и в некоторых компах производитель может открывать и закрывать доступ к дополнительным датчикам.

В инструкции на RX-7 вообще нет меню подключения бусткита и меню выбора датчика выглядет так:
NORMAL
OPTION1
OPTION2
OPTION3
OPTION4
причем с 1 по 4 они запрещают включать.
Естественно... подписано, что по подключению 2кг датчика оращайтесь к диллерам.

Виктор, а у нас то это уже разрешено!!!Значит обязано работать.

Автор: soarer-tt  (---.uk.deuba.com)

2 SOARA

Нифига себе, если на 1бар при 4000об 380-е форсунки duty уже на 100%, то абзац.. Это что, серьезно?? Чесслово, не знал.. ://
А как же =простой= народ на еденичке ездит, типа "поставил буст и давлю себе"? Или у всех там стоят распылители от ракетных двигателей?? ;))))
Ок, вопрос в лоб, а 440-ых хватит для стоковых турбин и 1 бара?

2 HARVEST

Предлагаешь 550-е, - это низкоомные, от US TT супры? Это для которых еще связку термоядерных резисторов? ;)) Здрасьте.. Что-то мало слышал о них хороших отзывов, в основном все в красках описывают канитель с установкой..
По-моему есть сардовские, скажем на 650сс, причем нормальные высокоомные, и стоят вроде не совсем страшно..
Коллектор, говоришь, хороший?))))) А под что?

2 ALL

Есть блитцевский Access Computer - готовая ЕКУшка, на автоматный ТТ соарер. Чего от нее можно ждать? :))) Может с блитцем связаться - серийный номер-то есть..

Я же сказал, на стоковый мотор хватит. Читай внимательней. Мой мотор со стоковыми турбами выдавал местами больше 400 коней.

Автор: soarer-tt  (---.uk.deuba.com)

Вот, кстати, линк с барахлом на 30й сарай, -
http://www.greenline.jp/catalogue/bcpartlist.php?make=Toyota&carcode=JZZ30&intake=FI
Там где-то во второй трети списка как раз эти сардовские инжекторы :)) На сэйле, типа ;) Покупаем? Или можно обойтись used ones?

2 SOARA

Ну ты учудил с коллектором, респект! :))) Для меня всегда было загадкой, как можно не прибегая к услугам рОботов =сварить из стали= объект с такой сложной топологией :))) СУПЕР! Черт, тоже захотелось пинок под зад ощутить.. ;)))

2 soarer-tt Ты сам все в машине делаешь? Я не профессиональный автоэлектрик, но припаял сопротивления за 30мин. Инжекторы -BLITZ ///
Если это тебе кажется сложным и дорогим, то о коллекторе для T-78 турбины забудь))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025