ээ. а вдруг винда упадет, да все игры на винте накроются?

NFS Underground - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: NFS Underground
Автор: addicted2 [у моря] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)
Дата:   давно

ээ.. а вдруг винда упадет, да все игры на винте накроются?

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: LXA4 [Владивосток] (81.2.31.---)

Мой конфиг к Ку3 валяется во многих местах, а остальное пофигу. Диск с Ку3 как раз и хранится на всякий случай :-))

To LXA4
Автор: AlGree (---.access.vntc.ru)

Чё за Макс? Макс Пэйн чтоли?

Переходим на Colin McRae Rally
Автор: TaNKist [[ Нягань ]] (---.td.tnk.ru)

NFS действительно чистой воды аркада!

Кому охота натурального поведения авто, например пройти веером поворот или "полицейский разворот" сотворить
то берите Colin McRae Rally/

Очень натуральная игрушка в части физики поведения автомобиля.
В сети есть коды на неё которые позволяют открыть кучу тачек и трасс.

И кстати прорисовка на ней намного лучше чем в NFS причём намного меньшими усилиями.

Так моя домашняя видяха (ASUS 64Mb, GeForce 4 Pro) вместе с Процессором P4 1800 мГц не всегда справляются с NFS при max разрешениях.

Зато Colin McRae летает даже на 32 Mb аж на ура.

......................................................................................................................
TOYOTA MARK II Grande REGALIA, GX100, октябрь 1997г., 1G-FE

Автор: EVRos  (---.irtel.ru)

и всё равно Underground - это прорыв в таком роде игр
лично мне нравится погонять, а не сидеть и ставить целый час прибамбасы на дигатель (это по поводу того, что для кого-то тюнинг - смена цвета лампочек). а что касается аркадности, может быть, но в игре есть свой изюм, котрого не найдешь в большинстве симуляторов

Автор: addicted2 [у моря] (---.primorye.ru)

>>но в игре есть свой изюм, котрого не найдешь в большинстве симуляторов
Ага, есть, особенно их нововведение относительно якобы ускорения хода времени при вьезде в тоннели. Такой изюм, что аж хочется его по рожам создателя размазать.
Аркада это, чистой воды. Ну НЕ ВЕРЮ Я что пыжик 206 может наравне с ГТРом ехать на миле!!!

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: LXA4 [Владивосток] (81.2.31.---)

Вася, ты дашь дисочек или нет? :-))

Кстати, там так и написано - аркада.

2Танкист: А нафига сюда Ралли приплел - вообще не понятно. Вот в ИЛ-2 так вообще физика наикрутейшая, что, мне теперь на самолет пересаживаться? Я то просто хотел после работы проехаться двадцать минут не сильно напрягаясь.

2AlGree: да, Max Painе 2

Автор: Kaif (---.122.dial.irtel.ru)

Во-во...бред....
Я тож на Гольфе обхожу ГТР.....аж смешно....

Автор: asa (---.iks.ru)

Нет ребята, это самый настоящий симулятор!!!
Симулятор трамвая! А тюнинг похож на рекламу :) (на борту трамвая)
Все ездит как по рельсам даже не интересно, а сложность сводится к появлению ХЗ откуда машин.
Ну и Импреза с Лансером там не очень, ни к чему не пригодные.

Автор: lamos (---.nat.comex.ru)

Людииииииии
Всем предупреждение.
Захотел в сети поиграть. Кликнул на игру в сети NFS мне говорит надо скачать патч для игры в инете. Не вопрос скачал. Теперь не работает ничего. Патч не скачивайте ни в коем случае, это точно блокировка какая то.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025