2LXA4: да без поблем, только вопрос как я тебе его передам

NFS Underground - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: NFS Underground
Автор: addicted2 [у моря] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

2LXA4: да без поблем, только вопрос как я тебе его передам

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: DenVik (---.utl.ru)

Ну, насчет никуда не годной импрезы - это уже перебор. Я после импрезы взял RSX и думал, что у меня руки не оттуда растут, когда дошел до дрифта. Ну не едет передний привод в дрифте - хоть убейся! Даже ручник слабо помогает... А на импрезе я без напряга на 4-ой трассе на 4 кругах не прикасаясь к ручнику выхожу из 100000 очей... Теперь так и катаюсь - на гонку - RSX, на дрифт - импрезу... А то, что аркада и так всем понятно. Хочется реализма - катайся на порше, но иногда реализм реально напрягает :))

To LXA4
Автор: AlGree (---.access.vntc.ru)

Ну тогда с тебя Max payne 2 :-) Даш переписать на болванку? Жуть как хочется . . . Пиши на мыло поболтаем.

Автор: lamos (---.nat.comex.ru)

Max payne 2 @!#$. Первый классный. Не парься. Ничего не потеряешь

Автор: AlGree (---.access.vntc.ru)

Чё в самом деле? lamos а что тебе не понравилось? Движок тот же или другой? Первый был хорош . . .

Автор: ГТ-Р (---.vpn1.redcom.ru)

Даа..почитал тут немного..по части некоторых высказываний..Типа что машина как на рельсах и тп..так вот в настройка игры посматрите опцию типа устойивость повышает на машине..так вот можно ее вырубить..тока Скайлайн вообще нести сильно начнет...и еше в Дрифте надо ее вырубать.
2)По части что Гольф делает ГТР и тп...Просто в этой игре соперники зделанный с таким умом..типа если ты едишь быстро то и они быстро..в сети есть патч который убирает ето зависимость у ботов от тваей скорости..так что уж кое че можно тут исправить..:)

2ГТ-Р: знаешь, я из настроек машины(именно настроек) ожидал КАК МИНИМУМ возможность изменения передаточных чисел. Джентельменстким набором были бы настройки из CMR2(передаточные числа общим ползунком, тормоза по усилию и распределению, торк между осями и т.п.), ну а максимумом был бы тот набор, что представлен в GT3(по рассказам, сам не играл), т.е. все вплоть до регулировки топливных карт, буста и давления в сликах.

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!

Автор: EVRos  (---.irtel.ru)

Ну и флаг на финиш! Если охота просто заниматься настройками, крутите на здоровье! Только кому охота после таких детальных настроек автомобиля наслаждаться убогой графикой, полным отсутствием драйва. А здесь - сам заделал (пусть даже стайлинг, зато глаз радуется) навороченный двиг как-то не очень видно, когда едешь!
а эффект от только что поставленной нитры или турбы в NFS очень даже ощутим.
Для вас надо новую игру разрабатывать, где ваще не ездят, а только прорабатывают автомобили, но это, господа, уже не автогонялка, а "мечта механика" называется!

2 EVRos: нее чувак, такая игра есть и называется Gran Turismo 3 A-Spec(вроде так)

Автор: LXA4 [Владивосток] (81.2.31.---)

А давай я куданить за ним заеду?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025