Автор: DenVik (---.utl.ru)
Дата: давно
Неделю назад я ее таки добил, т.е. прошел до конца. Впечатление двоякое - графика и всякие фенечки-рюшечки впечатляют, но как уже подметили, только на серьезном компе. Играбельность - тоже на уровне, хотя местами надоедает, сразу много проходить не интересно. А вот реализм... Ну как сказать, чтобы не обидеть ? :)) Отсутствует как класс, причем везде... :( Управление - это еще понятно, аркада она и есть аркада, здесь не стоит придираться, но вот сравнительные характеристики машин :(( Когда выиграл скай гтр, то думал круче тачки уже не будет (ее и не было вообще-то), но завис на какой-то гонке (6 кругов - точно уже не помню). От безысходности начал пробовать другие машинки и с 1-го раза проехал эту гонку на пыжике!!! Тихо обалдел, потому что рулился этот пыжик получше ская, а ехал не медленее?! После этого пошло-поехало и в итоге послежднюю гонку с фашкой выиграл на лансере!! Короче, разработчики явно стремились уравнять шансы всех машинок и игра в итоге автоматом подстраивается под Ваш выбор. Очень показателен в этом драг, попробуйте прокатиться на скае или супре, а потом на том же пыжике и сравните время - удивительное рядом!!! В итоге пройти игру гораздо проще на более слабых (в реальной жизни) аппаратах - грустно стало после такого открытия... А я так старался...
з.ы. А в дрифте хоть с включенным контролем стабильность, хоть наоборот, рулит импреза. Я только на ней смог набрать более 30000 очей в непрерывном заносе и более 150000 в итоге на 4-х кругах.
| |