А нету аси - давным давно закодировался и завязал, пока не тянет :-) Щас тебе на мыло телефон кину.

NFS Underground - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: NFS Underground
Автор: addicted2 [у моря] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

стукнись ко мне в асю 687281

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: LXA4 [Владивосток] (81.2.31.---)

А нету аси - давным давно закодировался и завязал, пока не тянет :-)) Щас тебе на мыло телефон кину.

Автор: lamos (---.nat.comex.ru)

Все здорово.
Движок и графика ОК.
Только пол игры @!#$еж ни о чем.
И когда всю прошел ничего ни запомнилось

Автор: Strelock [Владивосток] (212.122.7.---)

вставлю свою реплику за NFS Underground. у меня Radeon 9700 pro 128MB типа не самая медленная карта - на стандартных настройках графики - катаешься - ну вроде и нет отличий - аркада и аркада - вида из-за руля нету (( - а вот поставил я настройки графики на максимум - и получил motion blurr + отражения зданий от мокрой дороги и машин и всяких других красивых эффектов -и притормажинвания в графики. а так девки, которые руками отмашки делают - смотрятся прикольно )))

Техника сама по себе не ломается, ее как правило просто используют не по назначению.

Автор: Lexx  (---.real.kamchatka.ru)

От себя тоже скажу.
NFS: U долгожданная игра, которую ждали многие, и хотели от неё много, что в принципе было и предложено создателями. Многие жалуются, что вот как по рельсам, тюнинга как такового нет, и трасса однообразная и т.д. А если посмотреть с другой стороны, первое - это аркада => она доступна для многих; второе - на этой игре продемонстрированы новые технологии, т.к. ни в какой другой игре нет такого ощущения скорости, разве что в MotoGP 2 использется чтото подобное. А если охото тюнинга, реальности, я думаю на данный момент есть GrandPrix 4 от Microprose и F1 2002 от той же ЕА. а в дальнейшем стоит только ждать появления EA F1 2004.
Одним словом, игра хороша собой, а это и нужно обычному обывателю. Может поиграв в игрушку он себе потом накопит денег к весне, и купит в худшем случае, какойнибудь старенький левин, которым он будет заниматься.

Toyota Sprinter Marino 4A-GE TC 20 Manual
Nissan Fairlady R-Z32 VG30DE Manual

Автор: Big Brother (212.16.8.---)

Это где графика убогая, в GT3? ню ню=))))) Вот там автомобили прорисованы просто супер! а в NFS так себе... Хотя сам я поршел NFS-ку, но тока ради будущего мультиплеера=)

Достали ТЕОРЕТИКИ!!!
Автор: mit-ka  (---.farpost.ru)

Все, продал я свою раллийную короллу :(
скорблю, но вот продал...
остается любмая плэй стейшн 2

ну что, я беру комп и мы всей толпой идем на ночь в кинотеатр Нептун, погоняем в GT3 на большом экране :)
как идейка?
можно теток с собой взять !
приурочим это к новому году,
Роберт приглашал всех!

тихо, спустимся с горы и .......

Когда?
Автор: Helikot  (---.primorye.ru)

идем. телефон знаешь. единственное 27го не могу. могу 31го :))))
я за. тем более GT клубом давно не собирались, с прошлой зимы когда d NFS Porshe гоняли.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

Re: Когда?
Автор: LXA4 [Владивосток] (81.2.31.---)

А мож мы вообще Нептун переделаем в базу клуба? Бильярдик поставим, кучу компов, в кинопроектор закольцуем Форсаж + Форсаж2 и понеслась :-)))

Идея с PS2 нормальная, тока даваейте не прям к новому году, не позднее 27 - у многих корпоративные вечеринки да и отъезды из города.

Re: Когда?
Автор: addicted2 [у моря] (---.primorye.ru)

ааа! да хоть когда! а то так за...бло дома сидеть.....

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025