Автор: CheK (---.omskcity.com)
Дата: давно
Тоже решил высказать своё мнение.
1. Ниссан Скайлайн - очень удачная машина. Поэтому он вообще стал популярен. А раз базовая разработка модели получилась удачной, то умные и предприимчивые японцы стали эту тему расширять - вот и есть на рынке и атмосферники-2 литра-автомат, и твинтурбовые трёшки на палке, и задний привод, и полный привод, и купе, и седаны... в итоге - сумасшедшее число машин (которые и привозятся сюда - причём ОСНОВНАЯ МАССА (а то накинутся сейчас) самые дешёвые версии).
А что Сильвии и 180-ки? Мало их выпускается - ибо дейстительно приспортивленая машина на любителя и версий мало - незачем ряд модельный растягивать, невыгодно это. И любят их и в Японии и в остальном мире не меньше, чем Скаи. А может и больше, так как самих машин меньше - такая вот тафтология.
Для примера (может не очень корректного) в моём городе 1,5 миллиона жителей и зарегистрирована только ОДНА NISSAN 180SX. Количество NISSAN SKYLINE - туёвая хуча.
2. Тут плавно вытекает следующее: российский массовый покупатель - это бедный покупатель. Поэтому сколько народу купит в стоке заряженное купе? Мало. А вот чтобы на машине можно было и тёщу прокатить (с тестем, братьями, сёстрами и т.п.), и чтобы на дачу съездить, и чтобы по городу за покупками, да ещё и в свободное время НА ЭТОЙ ЖЕ МАШИНЕ съездить на покатушки.... вот это дело ! Да. Такая машина нам нужна. А вот Сильвия, 180-ка - ну её нафиг! Привод задний, дверей мало, места сзади вроде бы и нет.... Уж лучше взять Скай-седан - и перед пацанами погарцую и в житейских делах нормалёк. (Я никого не осуждаю - всё правильно - жизнь на финише драга не заканчивается)
Поэтому сделаю следующие выводы.
Скай классная машина и версиями, комплектациями угодит практически всем потребителям - это и есть популярность.
Сильвия, 180-ка - класснючие машины, но угодят только определённому кругу покупателей. (Лично я купил свою 180-ку 9 (ДЕВЯТЬ!) лет назад. Она 1989 года выпуска. И мне нравится. Я не хочу другую - кузов S13 куда круче, чем S14. Сильва S15 мне нравится, но это не в тему уже)
Сравнивать характеристики этих аппаратов думаю ни к чему - каждый будет хвалить свою любимую модель и получится один срач и мерянье чья струя дальше бьёт.
Популярность Скайлайна, ни в коей мере не умаляет достоинства других моделей Ниссана и остальных производителей.
А вообще, если взять голую статистику, то самыми популярными в России окажутся ТАЗы! гы-гы-гы!
| |