Ну да повезло, еслиб я знал что вы любители марков то подогнал бы турера В 100 за 9000 продавали по

OFF. Кидалы VS Лохи. Много. - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Я тоже не конфликтный,но
Автор: shturman31  (---.ortv.ru)
Дата:   давно

Ну да повезло, еслиб я знал что вы любители марков то подогнал бы турера В 100 за 9000 продавали по знакомству, месяц назад.

Re: OFF. Кидалы VS Лохи. Много.
Автор: HEADOFF [Владивосток] (---.vtc.ru)

короче пора кидал начинать кидать....достало это,товарищ кирим в их числе,много народу на него жалуется....

с этого адреса предлагают моторы в барахолке,ГТРовский и Типа Р,так вот хондовский и желал купит мой друг из питера, при встрече с продавцами этого мотора ,сразу скажу,парни не похожи были на торговцев моторами,я им пояснил,нет мотора нет бабок.... они мне предложили дать им денег на растаможку этого мотора,так как у них нету,и после этого я смогу его забрать....не тут то было,я им обьяснил,что в этом случае кого они кинут,так это только себя если что,и так дела не делаются,они мне обещали позвонить через 3 дня...до сих пор звонят

http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=4&i=102047&t=102047 вот ещё про кидалово...и кирима

вот ещё нарыл

http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=4&i=103400&t=102988

Автор: HEADOFF [Владивосток] (---.vtc.ru)

http://www.auto.vl.ru/misc/img/gurbanov1.jpg а это фото кирима

Автор: Dmitriii (---.msn.ru)

А мне он представился как Андрей Потапов, я его месяц за нос водил хотел на чистую воду вывести. А он типа никак я честный вот.

Автор: vova [Красноярск] (217.150.33.---)

Здравствуйте.

Скажу пару слов в защиту Кота.

В мае месяце этого года оставлял ему около двух тыс. американских денег. Чтоб он купил какую нибудь табуретку для жены моего друга.

Табуретку не нашли. Деньги все Костя перевел мне назад в Крск в конце июня примерно.
Когда я полетел в Хабаровск, знакомы мы были только по телефону.
Рано утром он меня встретил, устроил в гостиницу оганизовал досуг на 4 дня моего там пребывания. На обратном пути из Японии, он меня там тоже встретил, несмотря на свою занятость. И проводил. Домой.
Он же меня познакомил с Виталей (Barbarossa).
Когда я с чудесных японских берегов обрывал телефоны на родине и кричал "помогите, пацаны, машину до дому мне довезите, у меня самолет через три дня!"
Базара нет - Виталя молодец - все устроил. Ну я думаю, мы в долгу не останемся.
Не скажу, что эти дни я всегда засыпал с первого раза. За машину в Вакаяме рассчитался 12 мая. Полностью получил ее (документы тоесть) 21 августа. Она тоже 12 долларов стоила. Это жействительно тяжко - везде договориться, чтобы все срослось, и авто из какой нить японской деревни доехало до пирса, растаможилось, успело погрузиться, ... много нюансов короче.
Машину я получил. Добрые японцы накидали в багажник колес, аккумулятор - все доехало до меня. Диски только навигационные не доехали. Мож их сами японцы вытащили, может нет. Да коцки мелкие на кузове появились по кругу. Я всем говорил, что это добрые моряки ее проволокой зае@@@нили на корабле. Чтоб она от тайфуна в море не упала. Тайфун точно был. Судно на несколько дней из графика выбилось.
Когда я Косте предложил "сто баксов" за помощь (недели три назад), он отказался.

Когда в конце июля сего года, от меня приехал человек в Хабаровск за машиной, у него не было на руках всей суммы, Костя договорился о рассрочке, и в дорогу еще ему дал 300 долларов на всякий случай.

Надоело рассказывать уже. Если есть вопросы - всегда пожалуйста.

Про чурку этого читал уже в инете неоднократно. Лишний раз напомнить не мешает - молодцы, мужики.

А вот кому в репу настучать не вредно, так это некоему Фаттахов Замир Иерекович.
Пошел машину снимать с учета - ба - номер двигателя с ПТС не совпадает..... как же так.....
В документах именно этот абрек значится.
Хорошо - мир не без добрых людей. На следующий день вопрос был решен. Все остались довольны. Денег дал намного меньше, чем стоила бы покупка и установка нового 1JZ.....
Поэтому, при случае, в дыню ему за меня настучите. Долларов на триста)))

Хочу добавить, что ухарей везде хватает. Не стоит поэтому краски сгущать. И в Васюках и в Ванино.
мОсква же... сами знаете.

Сидим как то в волге возле гостиницы Космос (вкратце расскажу). Докопался до нас какой то обдолбанный тип (так я думаю, потому что его пинал по яйцам и роже десятью минутами позже, а его это только веселило. Я же утром даже кусок зуба в обуви нашел). Принял нас за таксистов. И обиделся, что мы его отказываемся куда то там везти. Колбасили мы его вдвоем короче, вернее он нас. Потому что так набрался дряни какой то, что только рад был п-дюлей получать. Еще и бегал за нами. Это все на виду у честного народа. И всем пох... Только девочка одна заплакала, чтоб мы от него отстали))))
Пока я на охранников Космоса не накричал, всем было пох. Мы от него только уворачиваться и отпинываться успевали. Когда он антенну сломал на мерсе, принадлежащем охране, те его сразу загребли...
Вот такой оболдуй день рождения нам скрасил там. Утешала лишь сумма компенсации, полученная от него и кусок зуба. Тыщ 24, чтоли.
Ну и ребятам там перепало. Мож даже больше.

Поэтому не переживай, друг.
Жись наладится)))

Автор: BigCattttt (---.net.kht.ru)

Доброго всем...

Как я понял, опять на меня бочку катят... Я даже не стал читать весь этот мусор...

Ларри... Твои деньги я давно перевел... Как и договаривались... Надо выпску, могу показать...
У меня сейчас действительно не работает телефон... да... Но это не значит что я пропал... стоит на пару недель не выйти в сеть и начинают вскую ерунду говорить...
Вот только я не знаю откуда ноги растут... но как узнаю, оторву...

Автор: Paperman  (81.2.50.---)

Смотрю я на это и вижу вот что:
1. Код подразделения не совпадает с кодом на печати. А должен.
2. В 94 году российские паспорта еще вроде не выдавались (хотя может и ошибаюсь)
3. В дате выдачи отсутствует одна точка. В графе "пол" тоже нет.
4. Не указан какой такой город Петропавловск. Если камчатский то почему не написано. Ну а если казахстанский то вообще куча вопросов возникает в связи с гражданством.

Залепуха это.... Откройте свои паспорта и сравните.

И еще. Я конечно понимаю что подпись дело уникальное но понять по этой подписи что это Гурбанов Андрей никак нельзя.

Автор: nODOHOK  (194.67.61.---)

хм... мож я тупой... а зачем для покупки машины писать в конфу и присылать деньги каким-то совершенно незнакомым людям, когда сама конфа лежит на сайте, предлагающем (не первый год) именно такие услуги?!!!!! или это такая форма мазохизма?!

олень - животное быстрое и грациозное!

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Не хочу засорять форум злостным оффтопиком, но раз меня облили грязью, то скажу всеже пару слов.

Я не ждал конечно человеческой благодарности, что уж там, если Бог недождался, куда уж мне.

Господин Мартынов, Вы лично у меня ничего не заказывали когда я занимался машинами. Марк заказывал Кот. Слова и действия Кота я обсуждать тут не хочу, это на его совести... и разбираться в этом у меня тоже нет желания, я просто очень устал от этой темы. Мне с лихвой хватило общения с Вами по самое горло. :-(

Вы обратились ко мне за помощью, чтобы я помог Вам вернуть машину, написали кучу соплей и прочего. Я просто по-человечески согласился помочь, ну добрый я такой: узнавал состояние дел, ездил переоформлял документы в Ванино в прадзник причем, отвечал на Ваши бесконечные звонки и миллиарды писем, ловил Кота, сращивал все подряд, выкупал машину у воров, отправлял ее, вез Вам потом другую машину с аукциона, с которой тоже хлебнул гимора. Причем все это нахаляву. Потрачено куча времени, сил и средств. Нахрена мне это было надо? Вот сам до сих пор не пойму. Пожалел я Вас очень, сердобольный я, хотя моя работа закончилась, машину я ввез, дальше дело Кота что с ней делать... хоть жечь ее, хоть со скалы скидывать... мне по барабану.

Вообще-то я Вам помог, причем я считаю круто помог. А теперь Вы тут меня месите грязью, мешаете с Котом в одну кучу и делаете всякие недвусмысленные намеки. Чтобы не засорять форум, напишите мне, я отвечу Вам последний раз матом, популярно все объясняя, надеюсь дойдет. А заодно и предъявлю счет за все международные и междугородные телефонные переговоры, потраченное мной время, потраченное время другими людьми для меня, все мои поездки и прочее. Думаю мало не покажется. Объясню еще почему я перестал отвечать на Ваши письма, Вы реально ДОСТАЛИ. Я не знаю как у Вас принято в Московии, но надо чувствовать грань всетаки периодически.

Желаю удачи нервной системе всех кто работает или будет работать с Мартыновым. Если Вы купите ему новую машину в салоне, то наверняка он найдет в ней что-нибудь ушатанное. :-)
Все больше писать тут не буду, свою позицию я изложил.

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Хороший топик, только до конца дочитать нужно.
Автор: LXA4 [Владивосток] (---.stl.ru)

Я уже думал Кота под конец совсем запинают, а уж когда увидел что и Anders отметился - сомнений не осталось. Но я ошибся. Я даже немного рад этому. Я не вкоей мере не выгораживаю Костю - все это мрачно и хреново, всякое бывает. Жалаю Коту скорее с этим разобраться и закрыть косяки.

Я периодически встречаю таких людей, которые сломя голову расстаются с деньгами, не выяснив ВООБЩЕ ничего ни о предмете, ни о продавце, а потом начинают нести такую чушь, что аж волосы дыбом встают. Сам работаю с доставкой в регионы после предоплаты и прецеденты были - уехал на 2 дня, или мыло не работало - столько претензий и обвинений, капец. А что мешало человеку заранее спросить телефон, запасной емыл и у других людей получить рекомендации? Правда это тоже не всегда стопроцентно - Кота все знают и рекомендуют, есть и мылы и телефоны, но вот както так получилось... Судьба такая наверно.

Для себя вынес пользу с этого поста - если просят рекомендаций, не надо ручаться за человека, как за самого себя. Рекомендации - пожалуйста: да, человек надежный, косяков вроде небыло, но хрен его знает, не снесет ли ему башку при виде очередной десятки баксов.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025