Автор: vova [Красноярск] (217.150.33.---)
Дата: давно
Здравствуйте.
Скажу пару слов в защиту Кота.
В мае месяце этого года оставлял ему около двух тыс. американских денег. Чтоб он купил какую нибудь табуретку для жены моего друга.
Табуретку не нашли. Деньги все Костя перевел мне назад в Крск в конце июня примерно.
Когда я полетел в Хабаровск, знакомы мы были только по телефону.
Рано утром он меня встретил, устроил в гостиницу оганизовал досуг на 4 дня моего там пребывания. На обратном пути из Японии, он меня там тоже встретил, несмотря на свою занятость. И проводил. Домой.
Он же меня познакомил с Виталей (Barbarossa).
Когда я с чудесных японских берегов обрывал телефоны на родине и кричал "помогите, пацаны, машину до дому мне довезите, у меня самолет через три дня!"
Базара нет - Виталя молодец - все устроил. Ну я думаю, мы в долгу не останемся.
Не скажу, что эти дни я всегда засыпал с первого раза. За машину в Вакаяме рассчитался 12 мая. Полностью получил ее (документы тоесть) 21 августа. Она тоже 12 долларов стоила. Это жействительно тяжко - везде договориться, чтобы все срослось, и авто из какой нить японской деревни доехало до пирса, растаможилось, успело погрузиться, ... много нюансов короче.
Машину я получил. Добрые японцы накидали в багажник колес, аккумулятор - все доехало до меня. Диски только навигационные не доехали. Мож их сами японцы вытащили, может нет. Да коцки мелкие на кузове появились по кругу. Я всем говорил, что это добрые моряки ее проволокой зае@@@нили на корабле. Чтоб она от тайфуна в море не упала. Тайфун точно был. Судно на несколько дней из графика выбилось.
Когда я Косте предложил "сто баксов" за помощь (недели три назад), он отказался.
Когда в конце июля сего года, от меня приехал человек в Хабаровск за машиной, у него не было на руках всей суммы, Костя договорился о рассрочке, и в дорогу еще ему дал 300 долларов на всякий случай.
Надоело рассказывать уже. Если есть вопросы - всегда пожалуйста.
Про чурку этого читал уже в инете неоднократно. Лишний раз напомнить не мешает - молодцы, мужики.
А вот кому в репу настучать не вредно, так это некоему Фаттахов Замир Иерекович.
Пошел машину снимать с учета - ба - номер двигателя с ПТС не совпадает..... как же так.....
В документах именно этот абрек значится.
Хорошо - мир не без добрых людей. На следующий день вопрос был решен. Все остались довольны. Денег дал намного меньше, чем стоила бы покупка и установка нового 1JZ.....
Поэтому, при случае, в дыню ему за меня настучите. Долларов на триста)))
Хочу добавить, что ухарей везде хватает. Не стоит поэтому краски сгущать. И в Васюках и в Ванино.
мОсква же... сами знаете.
Сидим как то в волге возле гостиницы Космос (вкратце расскажу). Докопался до нас какой то обдолбанный тип (так я думаю, потому что его пинал по яйцам и роже десятью минутами позже, а его это только веселило. Я же утром даже кусок зуба в обуви нашел). Принял нас за таксистов. И обиделся, что мы его отказываемся куда то там везти. Колбасили мы его вдвоем короче, вернее он нас. Потому что так набрался дряни какой то, что только рад был п-дюлей получать. Еще и бегал за нами. Это все на виду у честного народа. И всем пох... Только девочка одна заплакала, чтоб мы от него отстали))))
Пока я на охранников Космоса не накричал, всем было пох. Мы от него только уворачиваться и отпинываться успевали. Когда он антенну сломал на мерсе, принадлежащем охране, те его сразу загребли...
Вот такой оболдуй день рождения нам скрасил там. Утешала лишь сумма компенсации, полученная от него и кусок зуба. Тыщ 24, чтоли.
Ну и ребятам там перепало. Мож даже больше.
Поэтому не переживай, друг.
Жись наладится)))
| |