Автор: Harpoon (---.rev.domonet.ru)
Дата: давно
Пишу сюда первый раз... хотя читаю иногда.
Прочитал тут все написанное и хочу сказать.. что мне повезло.
Потому что работал с человеком который честно и до конца выполнил фсе взятые на себя обязательства.
Работал я со Спауном.
Человек живущий во Владике по моей просьбе с"ездил в Хабаровск.. осмотрел, отфоткал интересующую меня машину.
Пока думали суть да дело.. машина ушла.
Через некоторое время нашли такую же. Порадовало то, что Александр сразу описал все косяки.. выглядело примерно так: "даже не знаю... брать машину или нет.. у нее такой косяк.. такой косяк... вот фотка - у нее ПЯТНО НА СИДУШКЕ!!!"
Ну...... кому - как:))) я решил что переживу:)).
Фотки машины со всех сторон, узлы, агрегаты, таблички, фары, панель.. крышка бензобака!!:)) (с надписью НИССМО:)) все крупным планом.
Перевожу деньги, Александр покупает машину... и пишет мне что замечен косяк в бумагах. В номере машины вначале вместо шести нулей.. прописано семь нулей. Вот подход к делу. Я бы сам наверно не разглядел:)) 4-5 дней на выправление. Погрузка .. то се... понятное дело что быстро все не получится.
Короче пока она ехала, Александр больше меня за нее волновался... пинал меня по аське че я не звоню на промежуточные станции, и все такое... звонил сам.
Все приехало.... на сдачу были куплены масляные фильтры (приехали в багажнике).
Так что .. есть люди с которыми можно дело иметь.
Спауну. Спасибо большре за сотрудничество:)
| |