Не огорчайся Саша, мы уже знаем с кем надо работать, важно чтобы новички не попали на этих

OFF. Кидалы VS Лохи. Много. - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Лохи м тд.
Автор: slavv (62.76.40.---)
Дата:   давно

Не огорчайся Саша, мы уже знаем с кем надо работать, важно чтобы новички не попали на этих товарищей.

Re: Лохи м тд.
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

глупость написал какую-то.

Re: OFF. Кидалы VS Лохи. Много.
Автор: Harpoon (---.rev.domonet.ru)

Пишу сюда первый раз... хотя читаю иногда.
Прочитал тут все написанное и хочу сказать.. что мне повезло.
Потому что работал с человеком который честно и до конца выполнил фсе взятые на себя обязательства.
Работал я со Спауном.
Человек живущий во Владике по моей просьбе с"ездил в Хабаровск.. осмотрел, отфоткал интересующую меня машину.
Пока думали суть да дело.. машина ушла.

Через некоторое время нашли такую же. Порадовало то, что Александр сразу описал все косяки.. выглядело примерно так: "даже не знаю... брать машину или нет.. у нее такой косяк.. такой косяк... вот фотка - у нее ПЯТНО НА СИДУШКЕ!!!"
Ну...... кому - как:))) я решил что переживу:)).
Фотки машины со всех сторон, узлы, агрегаты, таблички, фары, панель.. крышка бензобака!!:)) (с надписью НИССМО:)) все крупным планом.

Перевожу деньги, Александр покупает машину... и пишет мне что замечен косяк в бумагах. В номере машины вначале вместо шести нулей.. прописано семь нулей. Вот подход к делу. Я бы сам наверно не разглядел:)) 4-5 дней на выправление. Погрузка .. то се... понятное дело что быстро все не получится.
Короче пока она ехала, Александр больше меня за нее волновался... пинал меня по аське че я не звоню на промежуточные станции, и все такое... звонил сам.
Все приехало.... на сдачу были куплены масляные фильтры (приехали в багажнике).
Так что .. есть люди с которыми можно дело иметь.

Спауну. Спасибо большре за сотрудничество:)

Автор: GLEMM [Владивосток] (---.primorye.ru)

Что , понравился Скай? Это был самый лучший на тот момент в городе.А косяк сотворили в таможне за 200км от Влада.Слава богу вовремя заметили и заставили исправить.

Здоровья вам и вашей машине.

Автор: RISOP (213.140.127.---)

Первый раз я покупал машину во владивостоке через человека которого ни разу не видел. Познакомился с ним случайно через этот форум..отсюда же взял его аську....заполз к нему....поговорили........скажу сразу....молчаливый до безобразия))))) все молчит отвечает редко ...говорит что занят и что таких бездельников как я у него тут целая гора...и как голодные голчата все чего то спрашивают узнают.....ну вопщшем так поршел год.....недавно совсем я зашел снова к нему в аську и он мне похвастался свои новым приобретением для продажи..это была Honda Integra Type R белого цвета...от этой тачки я там на месте чуть не кончил ...и сразу же у меня появилось дикое желаение свою мазду мх-6 ( http://www.cardomain.com/member_pages/view_page.pl?page_id=327443&make_type_query=make%3DMazda&model_brand_query=model%3DMX-6&tree=Mazda%20MX-6 )продать .....хотя до этого она меня устраивала полностью ......ну значит я сразу же везде подал обьявления чтобы пошустрее все это провернуть.....ВСЕ........ СЧАСТЬЕ ......Я ЕЕ ПРОДАЛ ...теперь мона покупать ту самую мечту ......денег все таки за нее нада было отдать немало потому все равно как у любого нормального человека у меня появились сомнения в правдивости продавца ....но все таки желание приобрести эту машину у меня оказалось выше.....я выслушал продавца он предложил мне выслатьт ему бабло и он отправит тачку.....Таксь подумал я ........интересно как же все таки у них все просто ....вопшщем мне его идея не понравилась .....я ему так и сказал....он же в ответ мне сказал что я уже давно в этом работаю и мне нету смысла каво то обманывать так как это его хлеб ....и он этим живет тем более у него уже есть авторитет среди торговцев автотмобилями .....и сказал что если не веришь давай я те дам аськи москвичей которые постоянно работают со мной или телефоны они тебе скажут чтот все честно и волноватся н стоит ....как я говорил выше..для меня эти москвичи такие же чужие как и он...потмоу я и звонить не стал ....я стаал придумывать различные варианты проплаты авто ...ИТОГ ВАРИАНТ ПРИДУМАН
1. Продавец должен был открыть расчетный счет на свое имя
2. Я должен был перечислить туда сумму которую нада на постановку авто на контйенер ....
3. Я скидываю ему квитки что все проаплачено .
4. Он идет ставит тачку на контйенер и высылает мне мылом все доки
5. В этот же день я должен отправить ему платежное поручение и справки и кввитанции о уплате
6. получив все доки он должен был идти и оформлять тачку на меня и сразу же высылать их мне в мой городище на дом....
7. дальше он получает бабло и становится счастливым продавцом ...
Вопщем выслушав мой бред он не сразу мне дает отказ и решается подумать ......так как этот подход для него нов и ему не очень то хотелось бы с простой схемы оплаты переходить на более сложную (как казалось) .....подумал он значит денек переспал с этоой мыслью и ответил положительно т.е. ДА...
Все рады....осталось все провернуть ...
Вопщем то мы все чудно и шустро провернули...и на самом деле схема оказалось не такая уж сложная.....зато есть четкие гарантии третъих независимых лиц .....и мне спокойно и ему спокойно ...
Машину он собрал как я его попросил все чтоо нада было купить он купил не отмазываясь ..мозги я ему прокомпосировал будь здоров....купи то купи то замерь то замерь это ..вопшем всякая мелочная фигня....
Машина уехала.....Приехать она должна была ко мне в понедельник 27 числа....минимальный срок ......29 это максимальный срок ....(тоесть эта неделя) ни в минимум ни в максимум я ее не получил ....хм.....в среду я уже буквально стал лезть на стену так как у меня не ыбло на чем передвигатся а этот обдолбаный ВАЗ 2106 наверно вам не стоит расказывать как удручает ..........Вопщем в итоге у меня жестокая апатия..что ха @!#$ где тачка и прочие дурные мысли......свою продавцу ....че за херь? где тачка? обещали када? и все еще не приехала......он ессетсвенно спокойно все поспринял хотя сам я уверен волновался но чстоы не наводить лишнего бардака в мою и так взбаламушеную башку успокоил меня и сказал что завтра но слетает в контору черех которую он отправил тачку и все узнает
на след день тоесть сегодня я уже реально даже спатьь спокойно не мог ......ПОДНЯЛ ВЕЛИКОГО ХИПИШУ....обзвонил все конторы и ту с владика и ту в которую должна приехать в новосибе конйтейнер...и там сказали что мона его вычислать ...тоесть отпределить где он и почему залдерживается...это услуга стоит 150 р ....
я через нашие местные екатеринбургские конторы пробил и оказалось что просто там где от произошла авария и вопщем то все просто ..стоит вопшем мой вагон ждет .....ФУУ ....подумал я стерев пот со лба..уже проще....можна не волноватся..сразу же залез в аську к продавцу и сказал что все ок я уже не волнуюсь и даже знаю примерно када она без вопросов должна приехать .....он успокоился тоже сразу
Вопщем в итоге все спокойны......
работать с ним одной удовольствие .....больше ни с кем не буду работать так как меня этот продавец устраивает полностью ....с\тем боле у него есть даже свой расчетны счет через который можно лехко перепоавлять деньги....я знаю что этот человек меня не обманет и честно сделает свою работу..
Этот челоек Spawn

Автор: Bra2ha [Moscow] (---.0-25.115.69.212.in-addr.arpa)

2 RISOP: Эх повезло тебе, что у меня на тот момент (когда Саня ее притащил) нужной суммы не оказалось... а то не видать бы тебе этого Тайп Ра... =)))

Вроде как тема то другая...
Автор: YYY (---.lukmar.ru)

Зачем сейчас говорить через кого надо брать тачки то? Раньше надо было говорить, уже поздно...

Автор: Bra2ha [Moscow] (---.0-25.115.69.212.in-addr.arpa)

2 YYY: Для тебя может быть и поздно, а кто-то может зашел сюда первый раз... это тебе в голову не приходило??

Автор: RISOP (213.140.127.---)

Братуха....ХЫЫЫЫ
ты бы видел в каком хипише я сваю мазду прадавал ....

Автор: YYY (---.lukmar.ru)

Да тут достаточно рекламы по моему прозвучало уже :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024